Vodafone представляет EVO с огромной экономией на iPhone 12 и Samsung Galaxy S21

Вы хотите обновить свой телефон? Пришло время сделать это как Vodafone только что запущенный EVO — гибкое мобильное предложение с последними яблоко а также Samsung оборудование проще по карману.

Для клиентов, желающих купить iPhone 12 или же Samsung Galaxy S21, Благодарность Vodafone EVO Клиенты могут быть счастливыми обладателями новейших смартфонов, не теряя при этом больших сумм.

Решив приобрести один из этих новых смартфонов у компании, Vodafone EVOКлиенты могут сэкономить до 275 фунтов стерлингов при торговле более старым и подходящим оборудованием, таким как Samsung S10 серия — насколько она хороша?

Помимо предоставления большой ценности, Vodafone EVO также обладает дополнительными и уникальными преимуществами для выбора тарифных планов, которыми могут воспользоваться клиенты; восстановление заряда аккумулятора, полная гарантия обслуживания, неограниченный объем данных, роуминг 5G и многое другое.



Получите последний iPhone 12 всего за 27 фунтов стерлингов в месяц при обмене iPhone X, XR, XS или XS Max.

Если вы подумываете о торговле правильным оборудованием, вы сможете заполучить его. лучшие смартфоны на рынке по цене от 21 фунта стерлингов в месяц.

Лучшие планы с Vodafone EVO:

  • iPhone 12: 27 фунтов стерлингов в месяц при торговле iPhone X, XR, XS или XS Max (29 фунтов стерлингов заранее)

  • Samsung Galaxy S21: 21 фунт стерлингов в месяц при торговле Galaxy S10 Series (29 фунтов стерлингов заранее)

  • iPhone 12 Pro Max: 41 фунт стерлингов в месяц при обмене iPhone X, XR, XS или XS Max (29 фунтов стерлингов авансом)

  • iPhone 11: 25 фунтов стерлингов в месяц при обмене iPhone X, XR, XS или XS Max (29 фунтов стерлингов авансом)

Что касается EVO, Макс Тейлор, директор по работе с потребителями Vodafone UK, сказал: «Новое Vodafone EVO Это позволяет покупателям получить желаемый смартфон по выбранной цене. Мы устанавливаем новый стандарт гибкости, комбинируя преимущества контрактов на оборудование сроком до трех лет, фантастическое предложение встречного счета и возможность обновления с одного года. »

«Мы заботимся о клиенте — мы даем ему гибкость и ценность, но мы заботимся о том, чтобы ему не приходилось идти на компромисс в отношении качества, с отличной сетью, отличной программой лояльности и отличными услугами».

Vodafone EVO он также поставляется с гибкими обновлениями Vodafone, что означает, что клиенты могут выбрать обновление до нового устройства всего через 12 месяцев, плюс они могут обменять свое текущее устройство, чтобы оплатить его.



Samsung Galaxy S21 стоит всего 21 фунт стерлингов в месяц при торговле серией Galaxy S10.
Samsung Galaxy S21 стоит всего 21 фунт стерлингов в месяц при торговле серией Galaxy S10.

Телефонная сеть также обеспечивает неограниченную гибкость передачи данных еще большему количеству клиентов с «Unlimited Data Booster». Покупатели получают неограниченное количество данных каждый месяц или неограниченное количество данных, когда они им нужны — идеально для особых случаев, таких как пребывание или просмотр Euro Games в дороге.

И это еще не все. Тем, кому нужны смартфон и умные часы вместе, можно сэкономить еще больше. Vodafone EVO Это идеальное место для любителей часов, которые могут с такой же гибкостью получить желаемые часы по выбранной цене с дополнительной встроенной экономией в размере 3,50 фунтов стерлингов за подключение умных часов OneNumber.

Это означает, что клиенты могут оставить свой телефон дома и по-прежнему оставаться на руке в отмеченной наградами сети Vodafone.

Если вас интересуют дополнительные скидки на новейшие смартфоны, мы составили список лучших предложений для iPhone на июнь 2021 года, включая серию iPhone 12.

Есть несколько вариантов перехода на новый iPhone. Вы можете воспользоваться опциями без SIM-карты, ежемесячной оплатой или обновлением в зависимости от вашего бюджета и потребностей в данных — и вот все, что вам нужно знать перед покупкой.


[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *