Twitter — это беспорядок в Индии. Вот как он туда попал


Нью Дилли
CNN Business

Twitter просматривает чрезвычайно сложный год в Индии. Однако реакция общества на путаницу также оставила в замешательстве некоторых людей, которые хотели бы оказаться на его стороне.

Крупнейшие технологические компании Кремниевой долины были закрыты из-за напряженной ситуации с Индией из-за строгих новых правил для информационных технологий, введенных правительством в феврале. Правила сосредоточены на регулировании онлайн-контента и требуют, чтобы компании нанимали людей, которые могли бы быстро реагировать на юридические запросы об удалении сообщений, среди прочего — и эти менеджеры могут быть потенциальная уголовная ответственность если отмеченный контент не удален.

Существуют серьезные и законные опасения по поводу проникновения крупных технологий в Индию и другие страны, которые эти правила теоретически могут решить. Американские социальные сети переместились в другие страны, стремясь воспользоваться преимуществами новых крупных рынков, но, по-видимому, не беспокоясь о последствиях, которые их платформы могут оказать на местное население, и не обладая достаточными знаниями или инфраструктурой для устранения этих последствий. Это может иметь огромные последствия, потому что Присутствие в Facebook в Мьянме а также меньше. Например, индийские власти, которые столкнулись с острой проблемой с материалами Twitter, теперь, возможно, придется ждать, пока люди в Калифорнии будут доступны — 12 часов спустя -.

Однако активисты и технологические компании опасаются, что новые правила предоставят правительству премьер-министра Нарендры Моди слишком большую свободу действий и что их основным эффектом может стать то, что правительство сможет преследовать и подвергать цензуре политических оппонентов.

В разгар всего этого Twitter стал любимой боксерской грушей правительства.

Компания стремилась занять ключевые государственные должности, на которых другие компании были более успешны. А технологические эксперты заявили CNN Business, что их смущает очевидная неспособность Твиттера придерживаться правил или вообще встать и встать.

«Цифровой авторитаризм в Индии значительно вырос в этом году … и Twitter стал козлом отпущения за отправку сообщений другим компаниям», — сказал Раман Джит Сингх Чима, директор по политике в Азии и главный международный советник Digital Rights Group. Он добавил, что Twitter, вероятно, не слишком поздно осознал, насколько крупной стала его цель.

«Если бы они это сделали, — сказал он, — они могли бы более открыто заявлять о проблемах, с которыми сталкиваются».

Вместо этого Чима сказал, что реакция общественности на Twitter и сотрудничество с властями, группами защиты технологий и даже средствами массовой информации были «прерывистыми», что затрудняло потенциальным союзникам защиту общества от правительственных атак.

Технологический гигант сейчас находится в неизведанных водах на одном из своих крупнейших рынков. Twitter потерял иммунитет к стороннему контенту в Индии, что означает, что он может нести юридическую ответственность за все, что пользователи публикуют на его платформе. Компания также является объектом нескольких полицейских расследований в Индии. в том числе один связанных с обработкой компанией твитов видного представителя правящей партии.

Twitter в пятницу отказался комментировать ситуацию в Индии на вопрос CNN Business.

Твиттер ведет борьбу с правительством Индии с начала этого года, когда он вступил в конфликт с Министерством электроники и информационных технологий из-за счетов, которые агентство хотело уничтожить во время серии протестов фермеров. Twitter выполнил некоторые требования, но отказался принимать меры против аккаунтов журналистов, активистов или политиков.

Спустя несколько недель после вражды Индия ввела новые ИТ-правила, согласно которым, среди прочего, компании, работающие в социальных сетях, должны создать в стране три роли: «офицер по соблюдению нормативных требований», чтобы гарантировать, что их компания соблюдает местные законы; «Истец», который будет рассматривать жалобы индийских пользователей на его платформы; и «контактное лицо», доступное для индийских правоохранительных органов 24/7. Все должны проживать в Индии. Компании также обязаны отслеживать «первый источник» отчетов, если об этом требуют власти.

Google сообщил CNN Business в пятницу, что назначил трех сотрудников. Facebook не ответил на запрос о комментарии, но новости СМИ указать, что компания хотя бы частично выполнила новые правила.

Однако Facebook отложил как минимум один критический выпуск. Его популярная служба обмена сообщениями WhatsApp подал в суд на правительство Индии в мае по правилам, заявив, что соблюдение правила трассировки сообщений нарушит его политику предоставления пользователям сквозного шифрования.

Однако Twitter еще не разработал правила и не обратился в суд. Это также послало неоднозначные сигналы по этому вопросу: в мае компания выразила озабоченность «существенными элементами новых правил ИТ» и «потенциальными угрозами свободе выражения мнений» в стране. Затем, через несколько дней, она взялась выполнить новые требования.

«Мы заверили правительство Индии, что Twitter прилагает все усилия, чтобы соответствовать новым правилам, и обзор нашего прогресса был должным образом опубликован», — говорится в заявлении компании в июне. «Мы продолжим конструктивный диалог с правительством Индии».

На этой неделе компания пошла еще дальше и четко обозначила сроки выполнения требований.

Пользователь Twitter недавно обратился в суд, который натолкнулся на клеветнические сообщения в сервисе и не смог найти индийского истца. В иске в четверг, поданном CNN Business и подтвержденном Twitter как подлинный, платформа заявила, что наняла временного сотрудника по соблюдению нормативных требований. Она добавила, что «добросовестно попытается представить предложение о работе квалифицированному кандидату» в течение восьми недель для всех должностей.

CNN Business также видела, что эти позиции рекламировались Twitter на LinkedIn. И компания на выходных Веб-сайт предоставил заявителю и адрес Бангалора, из которого можно было связаться с Twitter.

Однако в тот же четверг в обращении в суд Twitter сообщил суду, что оставляет за собой право оспорить «законность» и «действительность» новых технических правил.

Решение компании не оспаривать правила индийского правительства в отношении ИТ в суде — как это сделал WhatsApp — было «запутанным», — сказал Миши Чоудхари, технологический юрист и основатель Юридического центра свободы программного обеспечения, консорциума юристов, аналитиков политики и технических аналитиков, ищущих к достижению цифровых прав.

«Комплексная стратегия, направленная на удовлетворение законных требований правительства при проведении переговоров или оспаривании законности проблемных положений новых правил ИТ, представила бы Twitter в разумном свете», — сказал Чоудхари CNN Business.

«Это случайное, непрозрачное место». [by Twitter] приводит только к предположениям и нулевой ясности для пользователей или наблюдателей. »

В то время как Twitter отказался комментировать свою стратегию в Индии в пятницу, официальные лица компании в последние недели не хранили полное молчание. V а конференция по виртуальным цифровым правам В июне Виджая Гадде — глава юридического, политического отдела, отдела доверия и безопасности компании — назвал судебный процесс «грубым инструментом» и предостерег от идеи возбуждения иска.

«Очень деликатно найти баланс, когда вы действительно хотите быть в суде, и наоборот, когда вы хотите вести переговоры и пытаться убедиться, что правительство понимает вашу перспективу», — сказала она на саммите, спрашивая компанию, запланировал судебное разбирательство в Индии. «Потому что я думаю, что если вы попадете в судебный процесс, вы можете потерять контроль». Вы, конечно, не знаете, что произойдет. »

По словам Чима, трудности Twitter по сравнению с такими конкурентами, как Google и Facebook, также можно объяснить относительным отсутствием деловых партнерских отношений в регионе и небольшим объемом политического капитала. Он сказал, что, хотя Twitter имеет огромное влияние в индийских политических и медийных кругах, команда в стране меньше и моложе, чем команды других американских технологических гигантов.

Компания отказалась раскрыть размер своей команды в Индии.

Публичная битва Twitter с Министерством технологий Индии из-за твитов за последние несколько месяцев также разорвала перья. В дополнение к отказу от удаления некоторых твитов или учетных записей, Twitter заблокировал Индию. ныне бывший министр технологий со своего счета в прошлом месяце.

Однако, по словам Нихила Пахвы, основателя технологического сайта MediaNama в Дели, ситуация компании заслуживает некоторого сочувствия.

«Я бы сказал, что они не могли полностью понять проблемы, с которыми они столкнулись бы, если бы не достигли даже базового уровня», — сказал Пахва CNN Business. Но «я не думаю, что какая-либо компания преуспела бы, если бы столкнулась с натиском, с которым мы сталкиваемся в Твиттере прямо сейчас».


[

generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
onlyfans hack
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *