Twitter отслеживает новые инструменты борьбы со злоупотреблениями, чтобы дать пользователям больше контроля над упоминаниями — TechCrunch

https://www.posts123.com
https://www.posts123.com
https://www.posts123.com
free robux
claim free robux
free robux
free robux generator
free robux
how to get free robux
free robux
robux free
free robux
free robux
free robux generator
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux generator
free robux hack
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free fortnite skins
free fortnite skins
free fortnite skins
free fortnite skins
fortnite skins generator
fortnite free skins
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
watch fast 9 free online
watch fast 9 free online
watch fast 9 free online
watch fast 9 free online
netflix free account generator
netflix free account generator
netflix free account generator
netflix free account generator
netflix free account generator
netflix free account generator
netflix free account generator
fast and furious 9 free stream
fast and furious 9 free stream
fast and furious 9 free stream
fast and furious 9 free stream
fast and furious 9 free stream
fast and furious 9 free stream
fast and furious 9 free stream
fast and furious 9 free stream
fast and furious 9 free stream

Твиттер изучает возможность добавления новых функций, которые могут помочь пользователям, которые сталкиваются с оскорбительными ситуациями на своей платформе в результате нежелательных массовых наблюдений, например, когда твит становится вирусным по неожиданной причине и транслируются твиты с полным счетчиком огня.

Расистское насилие также остается серьезной проблемой в Твиттере.

Гигант социальных сетей заявляет, что пытается дать пользователям больше контроля над функцией @mention, чтобы помочь людям «контролировать нежелательное внимание», как говорит инженер по конфиденциальности Доминик Камоцци.

Проблема в том, что система уведомлений Twitter уведомляет пользователей, когда они были непосредственно отмечены в твите, и предупреждает их о содержании. Это замечательно, если твит красивый или интересный. Однако, если контент оскорбительный, это сокращение от шкалы киберзапугивания на почве ненависти.

Twitter называет эти последние идеи по борьбе со злоупотреблениями «ранними концепциями» и призывает пользователей отправлять отзывы, когда они обдумывают, какие изменения они могут внести.

Потенциальные возможности, которые он рассматривает, включают в себя разрешение пользователям «отписаться», то есть удаление их имени из твита другого пользователя, чтобы они больше не были отмечены в нем (и любой продолжающийся чат вокруг него больше не будет отображаться в их источнике упоминания).

Он также рассматривает возможность повышения эффективности действий отдела в тех случаях, когда это упоминается учетной записью, за которой не следит пользователь, — путем предоставления специального уведомления, чтобы «выделить потенциальные нежелательные ситуации».

Если пользователь затем уйдет и отделится, Twitter рассчитывает лишить автора твита пометить их снова в будущем — что, похоже, может быть мощным инструментом. против незнакомцев, злоупотребляющих @ упоминаниями.

Twitter также рассматривает возможность добавления настроек, которые позволят пользователям ограничивать определенные учетные записи, чтобы полностью их упоминать. Похоже, это пригодилось бы, если бы президент Трамп присутствовал на платформе (при условии, что эта настройка может быть использована против общественных деятелей).

Twitter также сообщает, что хочет добавить переключатель, который можно повернуть, чтобы предотвратить это. кто-нибудь на платформе от @ -ing you — на один день; три дня; или семь дней. В принципе поэтому и в режиме «полной тишины и покоя».

Он говорит, что хочет внести изменения в эту область, которые могут работать вместе, чтобы помешать пользователям «дальнейшее обострение ситуации» — например, чтобы уведомить пользователей, когда они получают много упоминаний, в сочетании с возможностью легко проверять твиты и изменять их настройки, чтобы защитить себя, например, заблокировав все упоминания на один день или дольше).

Хорошо известная проблема онлайн-армий троллей, координирующих целевые атаки на пользователей Twitter, означает, что они могут прилагать непропорциональные усилия, чтобы защитить объект кучи ненависти от злоупотреблений со стороны стольких инопланетян.

Индивидуальная блокировка злонамеренных учетных записей или отключение определенных твитов не ограничивается случаями, когда в целевом злоупотреблении могут быть сотни или даже тысячи учетных записей и твитов.

На данный момент еще неизвестно, будет ли Twitter двигаться вперед и реализовывать те функции, которые он демонстрирует в ветке Camozzi.

Пресс-секретарь Twitter подтвердила, что эти концепции представляют собой «фальшивый дизайн» и «все еще находятся на ранних стадиях разработки и исследования». Но она добавила: «Мы очень рады отзывам сообщества, даже на этом раннем этапе».

Компании придется подумать, могут ли предлагаемые функции усложнить обслуживание. (Например, что произойдет с автоматически запланированными твитами, которые содержат чей-то дескриптор Twitter, который затем инвертирует настройку «блокировать все упоминания»; это предотвращает полное отключение твита или просто твит, но без манипулирования человеком, потенциально является отсутствует базовый контекст?)

Тем не менее, это мелкие детали, и мы очень рады, что Twitter ищет способы расширить полезность инструментов, которые пользователи могут использовать для защиты от злоупотреблений, то есть помимо существующих, все еще относительно грубых функций защиты от злоупотреблений (таких как блокировка, отключить звук) и сообщить о твите).

Скоординированные атаки троллей были нежелательной «особенностью» платформы Twitter в течение многих лет, и компанию часто критиковали за то, что она не предпринимала достаточных мер для предотвращения преследований и злоупотреблений.

Тот простой факт, что Twitter все еще ищет способы предоставить пользователям лучшие инструменты для предотвращения роста ненависти — здесь, в середине 2021 года, — является молчаливым признанием его более широкой неспособности удалить эксплойты со своей платформы. Несмотря на повторные звонки играть.

Поиск Гугл «* покидает Твиттер после злоупотребления«Он приводит ряд примеров того, как высокопоставленные пользователи Twitter покидают платформу после того, как почувствовали себя неспособными справиться с волнами злоупотреблений — несколько только в этом году (включая ряд расистских твитеров).

Другие примеры относятся к 2013 году, подчеркивая, как Twitter неоднократно не справлялся со своей проблемой злоупотреблений, оставляя пользователей в руках троллей более десяти лет (или просто покидая сервис).

Одним из последних значительных результатов стала модель Крисси Тейген, которая долгое время пользовалась Twitter и провела десять лет на платформе, но которая в марте она сняла пробку со своего аккаунта, написала в своих последних твитах, что у нее «глубокие синяки» и что платформа «больше не служит мне положительно, потому что служит отрицательно».

Многие футболисты в Великобритании также борются с расизмом в социальных сетях в этом году — организация бойкота Усилить давление на такие компании, как Twitter, с целью борьбы с насильниками.

Хотя государственные должностные лица, использующие социальные сети, вероятно, будут сталкиваться с более высоким уровнем неправомерного онлайн-троллинга, чем другие типы пользователей, это не проблема, которая не ограничивается пользователями с общедоступным профилем. Например, расистское насилие остается распространенной проблемой в Твиттере. И примеры отлучения знаменитостей от злоупотреблений, видимые через Google, определенно являются лишь верхушкой айсберга.

Конечно, для бизнеса Twitter ужасно, если очень заинтересованные пользователи в отчаянии вынуждены покинуть сервис.

Компания знает, что у нее есть проблема. Уже через год 2018 г. сказал, что ищет способы улучшить «разговорное здоровье«На вашей платформе — как недавно расширяет свою политику а также принуждение вокруг ненавистных и оскорбительных твитов.

У него тоже добавили некоторые стратегические трения постарайтесь побудить пользователей быть более вдумчивыми и убрать часть излишней жары из возмутительных циклов — например, побудить пользователей прочитать статью, прежде чем переписывать ее напрямую.

Возможно, наиболее примечательным является то, что он запретил некоторые оскорбительные услуги высокого уровня, в том числе, наконец, президент тролль Сам Трамп в начале этого года.

Многие другие печально известные тролли были также введен с годами, хотя обычно только после того, как Twitter разрешил им продолжить координирует жестокое обращение с другими через свою службуона не могла быстро и энергично проводить в жизнь свою политику борьбы с ненавистью — позволяя троллям убегать, чтобы увидеть, насколько они могут добиться счастья — до последнего.

Не получая должного злоупотребления своей платформой так долго, Twitter создал ядовитое наследие из-за своего собственного бесхозяйственности, которое продолжает получать нежелательное внимание со стороны высокопоставленных пользователей, которые в противном случае могли бы быть ключевыми посланниками его услуг.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *