TiMi из Tencent открывает третью североамериканскую игровую студию Triple-A в Монреале

Все сеансы Transform 2021 теперь доступны по запросу. Смотри.


Группа TiMi Studio открыла новую игровую студию Triple-A в Монреале. Это третья подобная студия, созданная игровым подразделением Tencent в Северной Америке.

TiMi Montréal присоединяется TiMi Сиэтл и TiMi Los Angeles, которые являются подразделениями Шэньчжэня, Китай TiMi, студия мобильных игр, разработавшая такие игры, как Call of Duty: Mobile, Honor of Kings и грядущий Pokémon Unite. TiMi также представила эту ветеранскую игру Синджин Бэйн исполнительный продюсер TiMi Los Angeles.

TiMi Montréal будет ведущей студией, специализирующейся на создании и развитии оригинальной интеллектуальной собственности при поддержке глобальных ресурсов разработки TiMi. Перед командой Montréal будет стоять задача создать Triple-A, открытый мир, сервис видеоигр, который игроки смогут исследовать на разных платформах. TiMi Montréal определит свою творческую судьбу и планирует к концу этого года превратиться в большую команду.

Винсент Гао, глава отдела глобальной разработки игр для TiMi Studio Group, сказал GamesBeat по электронной почте, что предстоит много работы по созданию такого количества студий одновременно, но компания улучшает то, как она управляет всем.

«Наше присутствие в Северной Америке продолжается уже несколько лет, поэтому достижение этой точки и обмен этими посланиями с вами — большой шаг вперед», — сказал Гао. «Мы продолжим делать это, чтобы в ближайшее время поделиться более подробной информацией».

Вверху: Винсент Гао — руководитель отдела глобальной разработки игр в TiMi Studios Group.

Распознавание изображений: TiMi Studios Group

Игра с открытым миром будет создана для консолей и ПК. TiMi Montréal стремится к развитию местной игровой экосистемы. По словам ТиМи, для поддержки роста местного кадрового резерва он будет работать с местными университетами и организациями, такими как Montréal International, что способствует повышению привлекательности международных талантов.

TiMi Studio Group является членом Альянса «Играем за планету», коллективного усилия игровой индустрии по декарбонизации и интеграции экологических активов в видеоигры при содействии Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде (ЮНЕП). TiMi Montréal также будет работать с местными партнерами для продвижения своих инициатив в области устойчивого развития.

«Команда в Монреале только начинается: к нам присоединились несколько известных местных разработчиков игр с большим опытом работы в отрасли, в том числе Ubisoft, Google Stadium, EA, Rockstar Games, Bethesda Game Studios, Behavior Interactive, а также несколько консультантов», — сказал Гао. «У нас нет конкретного числа, которым мы могли бы поделиться прямо сейчас, но мы ожидаем, что это будет значительная команда, учитывая характер проекта, над которым мы работаем». TiMi Montréal создает в открытом мире игру класса «три-А», достаточно большую, чтобы содержать богатый контент и позволять игрокам исследовать ее. «

Почему Монреаль и Северная Америка

Азиатские игровые компании открыли в Монреале 10 студий за два года.

Вверху: азиатские игровые компании открыли более 10 студий в Монреале за два года.

Предоставлено: Montréal International.

Стефан Паке, генеральный директор Montréal International, сказал, что его группа поддержала TiMi вместе с Investissement Québec International во вводной части Montréal. Монреаль дома более 15 000 работников видеоигр по данным LinkedIn. Здесь расположены крупные студии, принадлежащие Ubisoft, Unity, Electronic Arts, 2K, Square Enix, Epic Games, Dontnod Entertainment и многим другим. Азиатские игровые компании, такие как TiMi, открыли в Монреале 10 студий за последние два года.

Правительство Канады и провинция Квебек ввели налоговые льготы, которые значительно снизили стоимость разработки игр в Монреале. По данным Montréal International, зарплата после уплаты налогов составляет менее половины стоимости работы на аналогичных должностях разработчика игр в Остине, Техас и Сан-Франциско.

«Монреальская сцена имеет значительную историю игр с открытым миром и обширный резерв местных талантов, что дает нам множество возможностей объединить наши преимущества в высококачественных играх с обслуживанием с местным опытом в открытом мире», — сказал Гао. «Мы рассматриваем это как подходящее место, чтобы нанять более разнообразную команду, чтобы раскрыть наш творческий потенциал».

Вверху: Монреаль является домом для многих хитов игры Triple A.

Предоставлено: Montréal International.

Гао сказал, что создание игр в Северной Америке важно для TiMi для привлечения талантливых специалистов в этом регионе, поскольку она хочет стать более крупной глобальной компанией.

«Мы хотим в полной мере использовать таланты в Северной Америке и помочь им играть с TiMi», — сказал он. «Вы не можете заработать и найти отклик у мировой аудитории за работу с малым бюджетом».

Он добавил: «Аудитория консолей — ведущий дегустатор в нашей индустрии. Важно уважать их и создавать игры, которые им небезразличны. Если вы это сделаете, вы сможете позже масштабировать те же игры для глобальной аудитории на нескольких платформах. Наша способность создавать впечатления от мобильных устройств категории «три-А» не только увенчалась успехом. Мы с самого начала осознали истинную ценность работы с разработчиками, которые создают эти IP-адреса. «

Глобальная экспансия

Call of Duty: Mobile

Вверху: Call of Duty: Mobile.

Кредит изображения: Activision

TiMi Montréal присоединится к TiMi Studio Group в Северной Америке после открытия TiMi Los Angeles и TiMi Seattle. TiMi Montréal и TiMi Seattle в настоящее время сосредоточены на производстве игр, которые важны для увлеченной глобальной консольной аудитории, а TiMi Los Angeles служит центром управления и операций для подготовки к полноценной глобальной разработке в Северной Америке.

TiMi Montréal запускает разработку амбициозной игры Triple A, основанной на сервисах в открытом мире на различных платформах.

Исполнительный продюсер Синджин Бэйн из TiMi Los Angeles строит управленческую инфраструктуру в Северной Америке после того, как работал на многих руководящих должностях, включая вице-президента EA Partners. В своем заявлении Бейн сказал, что общая цель трех новых исследований — предоставить удивительную самокультуру, которая поддерживает принятие риска на творческом уровне. Он сказал, что у команд есть свобода и ресурсы.

Гао сказал, что TiMi активно ищет менеджера студии в Монреале.

«В настоящее время мы выявляем лидеров отрасли и законодателей тенденций, которые разделяют глубокую страсть к созданию оригинальных игр класса« три А »с открытым миром в огромных масштабах», — сказал Гао. «Аренда будет сосредоточена на двух уровнях». Во-первых, создание разнообразных команд, обеспечивающих большую творческую производительность. Во-вторых, создание культуры, которая способствует принятию риска на творческом уровне, позволяя при этом повторять и продолжать. «

Оригинальные и лицензионные игры

Вверху: Синджин Бейн — исполнительный продюсер TiMi Los Angeles.

Распознавание изображений: TiMi Studios Group

TiMi продолжит работать как над оригинальными, так и над лицензионными играми.

«Хотя большая часть нашего интереса на Западе будет сосредоточена на новом IP, это не означает, что мы отказываемся от нашей стратегии, направленной на поддержку масштабирования IP на нескольких платформах», — сказал Гао. «Расширенные возможности разработки Triple-A на Западе откроют более сильный набор навыков для наших текущих усилий по созданию игр и увеличат производство наших партнеров для расширения известных популярных игр на нескольких платформах. В то время как аудитория консолей определяет общий вкус мировой игровой индустрии, желание и ожидания лучших мобильных игроков будут продолжать расти. «

Гао отметил, что размер рынка мобильных игр сейчас больше, чем рынок компьютеров и консолей вместе взятых, и имеет большой потенциал для долгосрочного роста. Опыт Triple-A в мобильных играх — это тенденция, которую TiMi ожидает продолжить с развитием нескольких проектов с одними из крупнейших франшиз в мире.

TiMi Seattle работает больше года, уделяя особое внимание стрелкам. TiMi Los Angeles — это центр управления и операций, который готовит команды к полноценному глобальному развитию. TiMi в Лос-Анджелесе принимает местных специалистов для проектов в других странах и помогает TiMi расширяться в Северной Америке. Все студии сданы в аренду.

По словам Гао, с точки зрения широкого видения TiMi работает над достижением некоторых общих целей.

«Команды TiMi в Северной Америке вносят свой вклад в нашу более широкую стратегию различными способами». Мы видим будущее, в котором основная игровая индустрия может состоять из продуктов метавселенной высшего уровня и десятков популярных игр, которые лидируют в различных категориях качества AAA », — сказал Гао. «Несмотря на то, что еще слишком рано говорить о метавселенной, мы думаем об этом и пытаемся понять это». В TiMi Montréal мы сосредоточены на игре с открытым миром класса «три-А», которая помогает нам получить опыт в создании цифровых пространств и опыта, которые побуждают нас открывать и исследовать, а также игровые механики, которые стимулируют сильную социальную мотивацию. «

Игры

GamesBeat — это кредо, когда речь идет об игровой индустрии, «где страсть встречается с бизнесом». Что это значит? Мы хотим рассказать вам, какие новости важны для вас — не только как лицо, принимающее решения в игровой студии, но и как фанат игр. Читаете ли вы наши статьи, слушаете наши подкасты или смотрите наши видео, GamesBeat поможет вам узнать об отрасли и получить удовольствие от ее участия.

Как ты это делаешь? Членство включает доступ к:

  • Информационные бюллетени, такие как DeanBeat
  • Удивительные, познавательные и развлекательные спикеры на наших мероприятиях
  • Сетевые возможности
  • Специальные интервью только для участников, чаты и мероприятия открытого офиса с сотрудниками GamesBeat
  • Мы общаемся с участниками сообщества, сотрудниками GamesBeat и другими гостями в Discord.
  • И, может быть, даже цена или два
  • Знакомство с единомышленниками

Стать членом

[

free fortnite skins
free fortnite skins
free fortnite skins
free v bucks
free v bucks
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free fire hack
free robux
generator
free robux
free robux
free v bucks
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free fire hack
free robux
generator
free robux
free robux
free v bucks
free robux
free robux

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *