Tiger Global инвестирует 31,5 млн долларов в интерактивную викторину edtech — TechCrunch

Индийский стартап Quizizz, который делает обучение более интерактивным, поэтому студентам выгодно проводить больше часов за обучением, заявил в среду, что получил 31,5 миллиона долларов в рамках нового раунда финансирования.

Tiger Global возглавил раунд финансирования серии B в стартапе, которому уже пять с половиной лет. Соучредитель Yahoo Джерри Янг и существующие инвесторы Eight Roads Ventures, GSV Ventures и Nexus Venture Partners также приняли участие в новом раунде.

Quizizz, завершившая предыдущий раунд финансирования в марте этого года, на данный момент собрала 47 миллионов долларов. Как я слышал ранее в этом месяце, стоимость нового велосипеда составляет около 300 миллионов долларов.

«Когда мы были детьми, было так сложно сосредоточиться на учебе». Наш тезис заключался в том, что детям, которые сейчас живут в мире, где так много отвлекающих факторов, необходимо сделать обучение более интересным », — сказал Анкит Гупта, соучредитель и генеральный директор Quizizz, в интервью TechCrunch.

Вместе с Дипаком Чинатом, другим соучредителем Quizizz, Гупта начал стартап в некоммерческой школе в Бангалоре, где они построили несколько прототипов. В том же 2015 году дуэт тесно сотрудничал с учителями и студентами в США и обратился к Quizizz, сказал Гупта.

В Quizizz учителя и сообщество разрабатывают уроки для учащихся с упором на игры. (Учителям не обязательно создавать эти уроки. Когда дело доходит до концепций, которые они хотят объяснить учащимся, когда уроки существуют, многие вместо этого используют их. На платформе теперь более 20 миллионов викторин.)

Эти уроки позволили учащимся найти учебу более интересным, сказал Гупта. По его словам, платформа также позволяет учителям в реальном времени выявлять учащихся, которые не могут понять любую концепцию, а затем устранять эти пробелы.

Платформа охватывает ряд предметов, включая информатику, английский язык, математику, естественные науки, социальные науки, мировые языки и изобразительное искусство.

По словам Гупты, с годами Quizizz органично разрослась по всему миру, и сегодня многие классы используют эту платформу. Сегодня платформу используют учителя более чем в 120 странах, а студенты еженедельно отвечают на более 300 миллионов вопросов в Quizizzo. По его словам, в США, которые сейчас являются крупнейшим рынком Quizizz, более 80% школ K-12 используют эту платформу.

«Во время пандемии Quizziz позволила беспрепятственно перейти к онлайн-обучению». Теперь, когда мы вернулись в здание, я использовал его почти исключительно. «Проведение, поиск и изменение уроков с помощью Quizizz стало для меня почти хобби», — сказал Рори Робертс, учитель математики в Brigantine Community School.

«На этой неделе мы провели пользовательское тестирование с учителями в Калифорнии, посмотрели видео, на котором ученики ободряют своих одноклассников в аудитории в Кении, и получили благодарственное письмо от группы учителей, одетых в индийские футболки Quizizz». Мы невероятно гордимся той ролью, которую наша растущая команда и сообщество учителей играют в этом движении », — сказал Чинат из Quizizz.

Startup планирует разместить новый капитал, чтобы расширить свою команду в США и Индии, чтобы идти в ногу со своим ростом. Он также стремится к установлению партнерских отношений для ускорения своей международной экспансии.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *