Stasher Bag Отзывы | CNN подчеркнуто



CNN

Если вы пытаетесь вести более устойчивый образ жизни, найти действительно полезные экологические свопы может быть сложнее, чем вы думаете. Вот почему, когда мы открываем для себя действительно отличные и полезные органические продукты, такие как Шведские полотенца, мы одержимы. Что ж, есть хорошие новости, потому что мы нашли еще один устойчивый своп, о котором мы просто не можем молчать: Сумки Stasher.

Stasher делает много заявлений о том, на что способны эти маленькие чудо-сумочки, поэтому мы попробовали несколько собственных в разных размерах. Мы завернули их, вымыли в микроволновке, заморозили и приготовили, чтобы посмотреть, действительно ли они складываются. В конце концов, мы можем с уверенностью сказать, что больше никогда не купим еще одну сумку Ziploc.

Кай Буркхардт / CNN

Сумки Stasher

Сумки Stasher — это многоразовые пакеты из платинового силикона, который является силиконом высочайшего качества. Сумки без BPA, BPS и других фталатови соответствуют требованиям FDA и ЕС по контакту с пищевыми продуктами и требованиям безопасности. Это означает, что вы можете использовать пакеты Stasher не только для транспортировки обеда на работу или для хранения остатков еды в холодильнике, но также можете положить их в морозильную камеру, микроволновую печь, духовку и даже в кипящую воду, не беспокоясь о утечках пластика или химикатов в пищу. . …

Возможности с сумками Stasher действительно безграничны. Вы можете заморозить остатки попкорна, попкорн в микроволновой печи, подогреть остатки в духовке и даже су-вид идеальный стейк. Они безопаснее, универсальнее и лучше обычных пластиковых пакетов.

Сумки Stasher бывают разных размеров и десятков цветов, чтобы удовлетворить все потребности вашей кухни и хранения. Вы можете делать покупки на Amazon бутерброд, Закуска, пол-галлона а также средняя позиция size и на сайте Stasher есть другие варианты, в том числе большой а также небольшой стоячий размер, а дорожная сумка с карабином и маленький карманная сумка. Кроме того, есть большой список связки ты можешь поймать и начать Коллекция Stasher.

Сумки Stasher

Кай Буркхардт / CNN

Сумки Stasher

У нас есть несколько пакетов для сэндвичей Stasher уже больше года, и мы используем их постоянно, упаковываем ли мы обед в поездку или храним остатки перца чили в морозильной камере. Они держались отлично, и мы никогда не замечали странного привкуса при хранении еды в сумке.

Недавно мы получили несколько других размеров, в том числе средние и большие стойки, пол-галлоновые пакеты и пакеты для закусок, чтобы убедиться, что они так же хороши, как оригинал. Мы были искренне поражены тем, как разные размеры Stashers открывают совершенно новый мир возможностей для хранения продуктов и приготовления пищи. Средние и большие стоячие пакеты — теперь наш любимый способ приготовить попкорн в ночь кино, потому что после приготовления попкорна прямо в Stasher его плоское дно позволяет держать сумку рядом с нами на диване. Пакетик для закусок идеально подходит для небольшого количества овощей, орехов или фруктов или для того нарезанного лука, который вы все-таки не положили в сковороду. Полгаллона отлично подходило для хранения любых больших остатков, и нам не терпится попытаться его записать.

Пакеты Stasher оснащены простой герметичной крышкой, которая герметична, чтобы хранить свежие продукты или остатки еды. С нашими пакетами Stasher мы никогда не сталкивались с проливами или утечками, но для лучшего контроля мы наполнили пакет на полгаллона водой, перевернули его вверх дном, встряхнули и сжали, и ни одна капля не вышла, и мы понял, что можно наполнить его горячей водой, чтобы использовать в качестве грелки, или заморозить, чтобы использовать как пакет со льдом!).

Сумки Stasher

Кай Буркхардт / CNN

Сумки Stasher

Пакеты Stasher заранее дороговаты — идет стандартный пакет для сэндвичей. 11,99 долларов США за 1 шт. — но его хватит на годы и заменит, кто знает, сколько ящиков с полиэтиленовыми пакетами. И если вы случайно пробили в них дыру или дожили до конца своей жизни, вы можете отправить их обратно в Stasher где они будут переработаны TerraCycle.

Хотя в сумках Stasher были только один размер бутерброда, но мы рекомендуем их как отличный способ уменьшить объем одноразовых пластиковых отходов. Однако, благодаря широкому диапазону форм и размеров Stasher, они намного больше, чем просто замена пластикового пакета. Они удовлетворяют такому множеству различных потребностей и являются действительно удивительно универсальным инструментом, который вам понадобится на вашей кухне.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *