Pixel Buds A review: Budget Google earbuds hit all the right notes

Обзор Google Pixel Buds (Изображение: GOOGLE)

Когда Google в прошлом году представил свои Pixel Buds, мы были поражены. Эти беспроводные наушники-вкладыши предлагают хороший звук, чехол для беспроводной зарядки с великолепным дизайном и множество уникальных функций, включая легкий доступ к хлипкому голосовому помощнику Google. Теперь Google вернулся с еще одной новой парой Pixels Buds, и у них есть одно большое преимущество перед своим собратом, потому что они попадают в магазины по гораздо более доступной цене. Фактически, вы можете подключить их всего за 99 фунтов стерлингов, что делает их одним из самых дешевых вариантов на рынке. Итак, большой вопрос: означает ли это, что более низкая цена включает звук? Express.co.uk тестирует, и вот наш полный обзор Pixel Buds A.

Обзор Google Pixel Buds

Если вы пойдете в местный технологический магазин, теперь вас засыпают на солнце беспроводными наушниками всех производителей. Конечно, Apple AirPods — самые популярные, но есть и отличные варианты, такие как Samsung, Beats, Jabra, Panasonic или даже Amazon. Почти все хорошие беспроводные наушники обойдутся вам примерно в 150 фунтов стерлингов, поэтому вам может быть интересно, действительно ли усилия Google в размере 99 фунтов стерлингов стоят этих денег?

Очень простой ответ — «да!» С того момента, как мы развернули эти беспроводные наушники и засунули их в уши, мы были поражены тем, насколько они хороши на самом деле.

Если у вас есть телефон Android, особенно Pixel, настройка выполняется без проблем благодаря немедленному подключению Buds в тот момент, когда вы открываете чехол для зарядки.

Даже если у вас в кармане iPhone, Pixel Buds A мгновенно появится в меню Bluetooth при быстром нажатии, чтобы подключить эти гаджеты Google к вашему смартфону или планшету Apple.

Обзор Google Pixel Buds

Удобная регулировка означает, что вы можете носить их долгое время (Изображение: GOOGLE)

Как только вы все подключитесь, следующее, что вас останавливает, — это то, насколько хорошо это звучит. Мы слушали бесконечные плейлисты со всем, что звучит богато, чисто и громко.

Они, вероятно, не будут достаточно хороши для аудиофилов, которые хотят получить лучший опыт, но мы искренне думали, что они были очень забавными.

Невероятно удобное ношение означает, что вы можете носить их долгое время без каких-либо проблем. На самом деле, иногда мы забываем, что даже забили их нам в голову.

Как и в случае с оригинальными Pixel Buds, их идеальное размещение в ушах требует немного терпения, так как есть способ поставить их на место. Как только вы справитесь с этим, Pixel Buds будут чувствовать себя в невероятной безопасности.

Отличный крой также позволил нам носить их в тренажерном зале, не боясь упасть во время грубого бега на беговой дорожке.

Обзор Google Pixel Buds

Pixel Buds A предлагают хороший звук и превосходный дизайн (Изображение: GOOGLE)

Еще одна приятная функция — Adaptive Sound, которая мягко и автоматически оптимизирует громкость в зависимости от уровня шума в вашей среде. Поэтому, если вы войдете в библиотеку — ваши наушники должны понимать, что вам не нужна такая большая громкость, как снаружи, и соответствующим образом отрегулируйте настройки. Он работает хорошо, а это значит, что вам не нужно тянуться к телефону в кармане или разговаривать с Google Now, чтобы редактировать звук.

Наряду с отличным звуком, футляр для зарядки из гальки и дизайн наушников также кажутся довольно премиальными по низкой цене, и вы, конечно, не чувствуете, что купили нестандартный продукт.

Google также позаботился о том, чтобы эти наушники были оснащены функциями, которые включают важную функцию автоматической подвески, когда вы снимаете их с ушей. Они водонепроницаемы, поэтому потные тренировки или быстрый британский ливень не должны стать проблемой.

Когда вы позвоните, вы найдете два формирующих луч микрофона, которые фокусируются на вашем голосе и гарантируют, что вы его слышите, а если вы их потеряете, вы можете помочь кольцу, настроив его отслеживать.

Конечно, они сделаны Google, и Pixel Buds A полностью совместимы с Smart Assistant, что означает, что вы можете просто крикнуть «Привет, Google» и спросить почти все, что придет в голову.

Обзор Google Pixel Buds

Pixel Buds A предлагает 5 часов воспроизведения (Изображение: GOOGLE)

Это про Pixel Buds и все, что мы любим, но есть ли компромиссы?

К сожалению, такая низкая цена означала, что Google не смог добавить некоторые функции, имеющиеся у более дорогих конкурентов, в том числе активное шумоподавление и беспроводной аккумулятор.

Встроенные элементы управления также немного раздражают, потому что, хотя вы можете пропускать песни и ставить их на паузу, нет способа регулировать громкость, не дотянувшись до телефона.

После подзарядки у вас будет около 5 часов игрового времени, прежде чем вам придется их снова поставить. Это неплохо, но определенно не лидер рынка, потому что теперь Samsung предлагает около 8 часов музыки, прежде чем вам придется снимать наушники и вставлять их обратно в чехол.

Однако, если вы не возражаете против какой-либо из этих недостающих функций — и, честно говоря, мы вскоре забыли обо всех из них, когда слушали наши любимые песни на Pixel Buds A — с этими беспроводными наушниками это очень плохо, особенно из-за удивительных 99 фунтов стерлингов. ценник.

Обзор Google Pixel Buds

Обзор Google Pixel Buds (Изображение: GOOGLE)

Обзор Google Pixel Buds: окончательный вердикт

ПРОФЕССИОНАЛОВ • Отличная цена • Хорошее качество звука • Премиальный дизайн • Удобная регулировка
НЕДОСТАТКИ • Нет регуляторов громкости. • Срок службы батареи может быть лучше. • Кейс нельзя заряжать без кабеля.

Нам очень нравятся новые Pixel Buds A. Звучит великолепно, у них премиальный дизайн и множество интеллектуальных функций … и все это менее чем за 100 фунтов стерлингов.

Если вам нужны одни из самых продвинутых аксессуаров, которые вы найдете у более дорогих конкурентов, такие как шумоподавление и портативный чехол с беспроводной зарядкой, вам нужно поискать в другом месте. Однако обратите внимание, что за эти функции вы также заплатите более 99 фунтов стерлингов. Автор Pixel Buds A.

Если вам просто нужна надежная пара доступных беспроводных наушников, с Pixel Buds A вы действительно не ошибетесь. Единственная проблема может заключаться в приобретении пары, потому что Google до сих пор не знает точно, когда они начнут продавать. В настоящее время все, что вы можете сделать, это зарегистрировать свой интерес к бизнесу компании и, надеюсь, начать приносить пользу очень скоро.

Если вы не можете дождаться, предыдущие наушники-вкладыши Google, Pixel Buds, продаются по той же цене, что и Pixel Buds A, у некоторых розничных продавцов, поэтому было бы неплохо присмотреться к ним, чтобы заключить контракт.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *