Nvidia не станет объяснять загадочное отсутствие своего GPU RTX 3070 Ti

free robux
free robux
free robux

among-us-hack-generator-working-creator-Ypiv.pdf army-of-the-dead-bigs-wBKC.pdf boogie-ONLINE-bigs-cEV8.pdf coin-master-free-spins-b3rQ.pdf coin-master-free-spins-monster-MHXf.pdf fast-and-furious-9-FREE-bigs-aeHm.pdf fortnite-account-generator-ps-xbox-windows-rEf7.pdf fortnite-free-skisn-generator-news-Poe1.pdf fortnite-skins-generator-tFAK.pdf free-coin-master-spins-Gn4u.pdf free-fortnite-skin-generator-model-modded-skins-BpFO.pdf free-fort-nite-skins-v1-sQVm.pdf free-fortnite-vbucks-generator-vbucks-for-fortnite-kAyi.pdf free-psn-code-new-master-Ed7a.pdf free-psn-codes-generator-psn-gift-card-generator-master-4rhA.pdf free-rob-lox-free-ro-bux-generator-etyl.pdf free-rob-lox-ro-bux-generator-I7b1.pdf free-roblox-robux-generator-Sgxv.pdf free-rob-lox-ro-bux-generator-win-2021-9E0M.pdf free-ro-bux-2021-new-3h8F.pdf free-robux-generator-for-roblox-no-humanverificationc-news-ih1C.pdf free-robux-generator-glitchs-iJRX.pdf free-robux-generator-new-codes-EwVK.pdf free-ro-bux-generator-new-codes-working-updat-muPy.pdf free-robux-generator—no-human-verificationc-YIPY-vFO3.pdf free-robux-generator-no-surveyy-choice-i5uX.pdf free-ro-bux-generator-officialdsf-vhnr.pdf free-robux-generator-roblox-hack-new-robuxcodes_gmPY-IxPb.pdf free-ro-bux-generators-wJx7.pdf free-ro-bux-generator-updatedfdffgwtt-PSko.pdf free-ro-bux-generator-w3Bq.pdf free-ro-bux-generator-winn-2XdF.pdf free-v-bucks-for-battle-royale-4xnD.pdf free-v-bucks-generator-fort-bucks-Q8wS.pdf free-vbucks-generator-fortnite-bucks-j8cB.pdf free-v-bucks-generator-ps4-xbox-pc-ios-cjPY.pdf free-xbox-gift-cardgenerator-master-0Xzx.pdf garena-free-fire-hack-diamonds-generator-01Em.pdf godzilla-vs-kong-free-bigs-BILL.pdf greenland-online-free-bigs-XkCd.pdf gta-5-money-hack-ocnl.pdf netflix-account-generator-working-master-xzGh.pdf onlyfans-hack-tool-c1mI.pdf rob-lox-free-generator-working-updated-and-new-X9su.pdf ro-bux-generator-free-rbx-7SjR.pdf v-bucks-generator-checkers-H8g6.pdf watch-endangered-species-online-free-bigs-IGyh.pdf watch-f9-fast-and-furious-9-online-free—bigs-Md6b.pdf watch-final-account-free-online-bigs-pmQv.pdf watch-godzilla-vs-kong-online-free-bigs-pjhl.pdf

Карта Nvidia GeForce RTX 3070 Ti Founders Edition поступила в продажу на прошлой неделе, но покупателей, ищущих графический процессор за 599 долларов, найти невозможно. Хотя мы привыкли к крайне низкому количеству новых графических процессоров, ни одна из собственных моделей Nvidia RTX 3070 Ti Founders Edition, похоже, не продавалась в США или Великобритании — и Nvidia не говорит, почему.

Nvidia сотрудничает со Scan Computers в Великобритании, чтобы продавать свои карты Founders Edition и Best Buy в США. Хотя ранее в этом месяце у Scan был разумный запас RTX 3080 Ti, RTX 3070 Ti не существовало. Scan не ответил на комментарий от Грани, и компания была расскажи людям в твиттере что «все карты Founders Edition выпускаются напрямую через веб-сайт Nvidia». Но этот веб-сайт никогда не содержал ссылки на отчет о сканировании RTX 3070 Ti Founders Edition.

Похожая ситуация в США. В то время как Best Buy сделала серьезную сделку с доступностью RTX 3080 Ti в 81 магазине, RTX 3070 Ti Founders Edition была доступна только онлайн. Те, кто надеялся купить RTX 3070 Те были он встретил разочарование когда карта сразу закончилась в наличии. Неудивительно, что Best Buy также не ответила на комментарии по поводу ситуации, и неясно, действительно ли компания когда-либо продавала какие-либо карты RTX 3070 Ti Founders Edition.

Не удалось найти Nvidia RTX 3070 Ti Founders Edition.
Фото Тома Уоррена / The Verge

Отсутствие карт RTX 3070 Ti Founders Edition также лучше всего видно на eBay. Мне удалось найти только двух розничных торговцев, которые представили свои собственные карты Nvidia в США на прошлой неделе, ни одного в Великобритании. Это невероятно необычно, так как все предыдущие карты RTX сразу же указываются в качестве спекулянтов, которые хотят заработать на электронных письмах с подтверждением заказа, прежде чем карты будут отправлены через несколько дней.

Для сравнения, на eBay доступно множество карт RTX 3080 Ti, и списки появились через несколько минут после продажи карт в начале этого месяца. Лично я отслеживал продажи графических процессоров в течение нескольких месяцев и никогда не видел, чтобы карта RTX 3070 Ti Founders Edition поступала в продажу в Scan, Великобритания. При запуске я успешно приобрел версии RTX 3090 и RTX 3080 Ti в Founders Edition.

В последнее время Nvidia лучше справляется с запасом своих карт, поэтому удивительно видеть, что RTX 3070 Ti Founders Edition практически невозможно найти. Наряду с запуском RTX 3080 Ti, Nvidia выпустила новую партию RTX 3080 и Челка Коллега из Великобритании также смог купить один. Nvidia не ответила на запросы о комментариях относительно ситуации с RTX 3070 Ti, но похоже, что некоторые сторонние карты начали продаваться в ограниченных количествах.

Возможно, отсутствие кастомных карт Nvidia связано с некоторыми проблемами с ранними драйверами. Во время обзора RTX 3070 я заметил несколько странных падений производительности во время Watch Dogs: Легиони Nvidia впоследствии подтвердила, что изучает проблему. Ars Technica также сообщил посмотрите «странное поведение RTX 3070 Ti», когда мощность падает ниже RTX 3070, а затем возвращается. Ars он говорит, что больше не может воспроизводить «первоначальное странное представление».

В любом случае, мы все еще ждем, когда Nvidia точно скажет, что здесь происходит. В то время как купить новый графический процессор крайне сложно, бумажный запуск — последнее, что кто-то хочет видеть.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *