More stolen data from CD Projekt Red comes to light

Горячий картофель: Атака программ-вымогателей, от которой в феврале пострадал CD Project Red — разработчики The Witcher и Cyberpunk 2077, — кажется более серьезной, чем предполагалось изначально. В дополнение к украденному исходному коду нескольких из своих недавних игр, CDPR теперь также заявляет, что конфиденциальные данные сотрудников могли быть скомпрометированы.

CD Projekt Red сообщил, что в начале этого года он стал жертвой атаки программы-вымогателя, взломал свои серверы и оставил выкуп.

Хотя они смогли быстро восстановить свои резервные копии, украденные данные содержали исходный код. Киберпанк 2077, Колдун 3, неизданная версия Колдун 3 Графика с трассировкой лучей и ГВИНТ, из которых последние хакеры выпустили вскоре после того, как CDPR объявил о своем нежелании вести переговоры.

Несколько дней спустя заявили, что украденное имущество было продано, и — за исключением досадных шуток перед освобождением. Киберпанк ошибки, которые бросают вызов QA Project Red — казалось, что это так. Но теперь все игровые данные явно украдены заостренный (Несмотря на предполагаемые условия «запрета дальнейшего распространения» продаж!), Наряду с SDK и последним объявлением CDPR, они оба признали их и признали, что конфиденциальные данные о сотрудниках и поставщиках также были украдены.

Это вместе с кадрами из пре-альфа-версии Киберпанк который сбежал на прошлой неделе, вряд ли является хорошей новостью для компании, заявив, что она работает с правоохранительными органами, включая Европол и Интерпол, для отслеживания хакеров. Они также хотят подчеркнуть, что он не может подтвердить, были ли подделаны какие-либо утечки данных.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *