Mitiga привлекает 25 миллионов долларов на противодействие облачным кибератакам

Обновите технологию и стратегию корпоративных данных до Трансформация 2021.


Митигаизраильский стартап в Тель-Авиве, который разрабатывает платформу для реагирования на облачные инциденты, объявил сегодня, что получил 25 миллионов долларов финансирования серии A, в результате чего его общая сумма составила 32 миллиона долларов. Соучредитель и генеральный директор Тал Мозес сказал, что капитал будет использован для поддержки продуктов НИОКР и роста Mitiga. кибербезопасность, технический отдел, отдел продаж и маркетинга.

Пандемия ясно продемонстрировала необходимость в надежных решениях для кибербезопасности. В период с января по апрель 2020 г. облако— количество кибератак увеличилось на 630%, в соответствии с и Fintech News. Malwarebytes Новости что удаленные сотрудники вызвали нарушения безопасности в 20% организаций и что удаленная работа увеличила среднюю стоимость утечки данных на 137 000 долларов США, IBM оценки.

Mitiga направлена ​​на предотвращение вторжений, обеспечивая экстренное реагирование на инциденты сетевой безопасности (такие как программы-вымогатели и компрометацию данных), а также услуги до инцидентов для гибридных облачных сред. Стек технологий компании можно настроить для автоматизации большей части ручной работы в случае атаки. Об остальном позаботится команда Mitiga, которая даже предоставляет командам очки PR.

Три соучредителя Mitiga — Ариэль Парнес, Офер Маор и Мозес — работают в сфере консалтинга, разработки продуктов и эксплуатации. Парнес, директор по операциям, является полковником в отставке 8200 Сил обороны Израиля, которые считаются одним из самых важных разведывательных агентств.

«[In 2019, we all came] пришел к такому же выводу, что, несмотря на большие инвестиции в обнаружение и предотвращение киберпространства, реагирования и восстановления недостаточно », — написал Мозес по электронной почте VentureBeat. «Поэтому мы решили создать техническое решение, которое могло бы поддерживать масштабируемость и приносить пользу клиентам, уменьшая при этом влияние нарушений».

автоматический ответ

Gartner предсказывает что расходы на облачные сервисы превысят 332 миллиарда долларов только в 2021 году, а к 2022 году ожидается, что 90% организаций будут иметь гибридные и мультиоблачные среды. Это может открыть хакерам возможность перемещаться между локальными центрами обработки данных и облачными провайдерами, предупреждает Мозес, а также побочные атаки от одного облачного провайдера к другому.

Решение Mitiga — это система, которая сообщает подробные сведения о кибер-событиях заранее определенному персоналу и обеспечивает корректирующие действия. Например, он может отправить сообщение группе безопасности данных, информируя их о технической природе нарушения и его происхождении или о том, что в сети все еще существует враждебная активность. Система в основном проходит через организационное дерево компании, делегируя шаги и предоставляя обновления членам совета директоров, разработчикам и другим заинтересованным сторонам.

«Любая компания, которая работает в облаке или переходит в облако, может подготовиться». [virtually] любое нарушение нашего решения », — сказал Мозес. «Наша цель — помочь клиентам быстро восстановиться без дополнительных затрат».

Рынок реагирования на инциденты Mitiga конкурирует с технологическими гигантами, включая Accenture и IBM. Рынки и рынки ожидают к 2023 году он будет стоить 33,76 миллиарда долларов. Но, по словам Патрика Хайма, партнера ClearSky и главного информационного директора, инвестора Mitiga, компания уже привлекла клиентов, включая финансовые учреждения, розничных продавцов электронной коммерции и правоохранительные органы.

«Организации уходят от процессов реагирования, в основном, к реагированию на инциденты». Новые подходы сосредоточены на подготовке компаний к неизбежным инцидентам с упором на инструменты и услуги, которые позволяют быстро возобновить операции и снизить воздействие », — сказал Хайм в пресс-релизе. «Mitiga является пионером в создании этой новой дисциплины готовности к облачным инцидентам и реагирования на них».

Помимо ClearSky, в финальном раунде финансирования Mitiga участвовали Atlantic Bridge и DNX.

VentureBeat

Миссия VentureBeat — быть цифровым квадратом для технических специалистов, которые получают знания о технологиях трансформации и транзакциях. На нашем веб-сайте представлена ​​основная информация о технологиях и стратегиях обработки данных, которые помогут вам руководить своей организацией. Мы приглашаем вас стать членом нашего сообщества, чтобы получить доступ к:

  • актуальная информация по интересующим вас темам
  • наши информационные бюллетени
  • закрытые идеи лидеров контента и доступ со скидкой к нашим ценным мероприятиям, таким как Трансформация 2021: Больше информации
  • сетевые функции и многое другое

Стать членом

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *