Google обновляет свою онлайн-программу по безопасности детей, добавляя уроки по играм, видео и многое другое — TechCrunch

Сегодня Google объявила, что обновляет и расширяет свою учебную программу по цифровой безопасности и гражданству. Станьте отличным интернетом, цель которого — помочь детям школьного возраста научиться ответственно пользоваться Интернетом. Учебная программа, впервые представленная четыре года назад, теперь охватывает 30 стран и миллионы детей, сообщает Google. В сегодняшнем обновлении Google добавил около дюжины дополнительных уроков для родителей и преподавателей, которые касаются таких областей, как онлайн-игры, поисковые системы, потребление видео, онлайн-сочувствие, киберзапугивание и многое другое.

Компания утверждает, что заказала Исследовательский центр детской преступности Университета Нью-Гэмпшира оцените вашу существующую программу, которая в последний раз значительно обновлялась в 2019 году, когда он добавил уроки, посвященные научите детей обнаруживать дезинформацию и ложные новости.

Обзор показал, что программа помогла детям в таких областях, как киберзапугивание, вежливость в Интернете и безопасность веб-сайтов, но рекомендовала улучшения в других областях.

Затем Google начал сотрудничать с экспертами по онлайн-безопасности. Комитет по делам детей а также Сотрудничество для сетевой безопасности пересмотрите свои учебные материалы. В результате теперь у него есть уроки, адаптированные для определенных возрастных групп и классов, и он расширил круг предметов и набор ресурсов для семьи.

Новые уроки включают рекомендации по онлайн-играм, поисковым системам и просмотру видео, а также уроки социально-эмоционального обучения, которые помогут учащимся справиться с киберзапугиванием и онлайн-домогательствами.

Например, в некоторых из новых уроков обсуждается медиаграмотность в поиске, то есть обучение использованию поисковых систем, таких как Google, и оценка ссылок и результатов, которые они возвращают в рамках обновления существующих материалов по медиаграмотности.

Другие уроки посвящены таким вопросам, как проявление сочувствия в Интернете, проявление доброты и то, что делать, если вы видите что-то неприятное или неуместное, в том числе киберзапугивание.

Новые уроки также включают концепции, связанные с онлайн-игрой, потому что сегодня дети в социальных играх имеют много социальных взаимодействий в онлайн-играх, которые часто включают способы взаимодействия с другими игроками в реальном времени и в чате.

Здесь детям предлагают идеи, связанные с возможностью проверки личности онлайн-игрока — действительно ли они, например, другие дети? В материалах также объясняется, какой частной информацией нельзя делиться с людьми в Интернете.

Кредиты изображения: Google

Среди новых семейных ресурсов обновленная учебная программа отсылает родителей к недавно открывшемуся онлайн-центру, rodiny.google, который предлагает различные советы и информацию об инструментах, которые помогут семьям управлять использованием технологий.

Например, Google обновил свой Семейная связь Приложение, которое позволяет родителям устанавливать элементы управления, которые приложение может когда-либо использовать, и просматривать отчеты об активности на экране. Это тоже началось Родительский контроль YouTube Ранее в этом году он нацелен на семьи с подростками и подростками, которые слишком стары для учетной записи YouTube Kids, но еще слишком молоды, чтобы оставаться без присмотра.

Google говорит обновлено учебный план теперь доступен для родителей, семей, учителей и педагогов через Станьте отличным интернетом Веб-сайт.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *