GB News обещает исправить «бессмысленный» звук, на что жалуются зрители Freeview.

GB News хочет знать, слышат ли зрители какие-либо улучшения качества звука сегодня после «серии улучшений», сделанных в одночасье. Зрители заполонили соцсети жалобами на качество звука нового канала, вещание которого началось в воскресенье в 20:00. Проблемы со звуком, которые привели к приглушению звука некоторых модераторов и эхо в других программах, не ограничивались одной телевизионной платформой, как жаловались зрители Sky Q, Freeview и Virgin Media.

Понятно, что GB News прислушивается к своей аудитории. Проснувшись в социальные сети, чтобы проинформировать аудиторию о своих успехах, она объявила: «Наша команда упорно работает, чтобы сделать звук правильным. Мы внесли ряд улучшений звука за одну ночь — дайте нам знать, если это изменило ваш дом. Мы маленькие. , новые, и мы строим по ходу «.

Судя по ответу Twitter на последнее обновление GB News, трудно понять, сильно ли изменили последние изменения для зрителей. Некоторые думали, что изменения в одночасье улучшили качество звука на их телевизорах — «Сегодня оно значительно улучшилось», — похвалили команду GB News — в то время как другие не думали, что худшие нарушители были смешаны — это более синхронизировано, хотя у них все еще есть проблемы с микрофоны и плохой фоновый шум, который иногда звучит как упражнение или самолет », — прокомментировал один из них.

Однако, судя по отзывам зрителей, по-прежнему нет недостатка в вопросах, которые должен решить новый канал.

«Вам просто нужно больше заголовков для глухих / слабослышащих», — ответил один из пользователей социальных сетей на твит GB News о проблемах со звуком. Еще одна частая жалоба — освещение в студии, которое многие считают слишком тусклым или мрачным.

«Подготовьте огни и декорации», — прокомментировал один зритель. Она повторила еще одну жалобу, написав: «Звуки намного лучше. Ваш набор все еще слишком темный — ослабьте черные панели и осветите его сильнее. Может быть, это черный стол? Но внешняя трансляция выглядит действительно хорошо».

«Звук стал лучше — иногда в студии есть эхо, и звук OB улучшился. Мне нравится программировать, но для зрителя декорации слишком мрачные и унылые. Я также считаю, что они должны быть в течение дня », — написал один пользователь Twitter.

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭТО
Европейский союз предупреждает о миллионах скрытых опасностей за бесплатными стримами

Это было отличным началом для GB News. Помимо широко распространенных жалоб на качество трансляции и отсутствие опций высокой четкости для тех, кто смотрит на Freeview, в отличие от BBC News и Sky News, которые транслируются в HD для Freeview TV и телеприставок, канал также видел ряд крупных рекламодатели вытаскивают вилку.

На этой неделе производители сидра Kopparberg, IKEA, Nivea и Octopus Energy отозвали свою рекламу из сетевых игр. Шведская компания по производству квартирной мебели IKEA заявляет, что она «неосознанно» разместила рекламу в GB News, которую Коппарберг повторил в своем заявлении о решении покинуть новостную сеть.

GB News, базирующаяся в Паддингтоне, в центре Лондона, встретится с ветераном телевещания Эндрю Нилом, который также помог запустить Sky News. Во вступительном монологе, когда канал начал вещание, Нил сказал, что канал не был разработан, чтобы быть «еще одним эхом столичного мышления, в котором уже доминируют многие СМИ».

Вместо того, чтобы следить за новостной повесткой дня, GB News основан на формате, который имел огромный успех в Fox News. Спикеры проводят свои шоу через определенные промежутки времени, и именно эти «встречи для просмотра» сближают публику — не спешат узнавать, что происходит в новостях в точное время. Хотя лента с последними заголовками доступна в нижней части экрана, в GB News нет новостей или регулярных прогнозов погоды.


[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *