Fuse Media представляет новую потоковую службу Fuse Plus

Fuse Media анонсировала бета-версию Fuse Plus, нового потокового сервиса, который будет запущен в конце этого года. Для начала он будет доступен на Apple TV и Amazon Fire TV.

Компания заявила в пресс-релизе во вторник, что услуга предоплаты предоставит зрителям доступ ко всему каталогу Fuse — каналу жизни и развлечений, который ранее был сосредоточен в основном на музыке, — а также к новым оригиналам, премьера которых будет осуществляться исключительно на сервисе. Генеральный директор Fuse Media Мигель Роггеро сказал в своем заявлении, что сервис будет «подготовлен для молодого и разнообразного зрителя, который хочет быть представленным в том, что они транслируют».

Несмотря на то, что у него значительно меньший каталог, чем у его текущей потоковой передачи, услуга будет иметь конкурентоспособную цену в 2 доллара в месяц или 20 долларов в год. Специально нацеленный на зрителей тысячелетия и поколения Z, а также на недопредставленную аудиторию, сервис будет включать более 500 часов контента Fuse.

«Прискорбно, что в 2021 году цветные люди все еще пытаются найти достаточно программ, отражающих их культуру и сообщество, особенно из-за множества доступных сегодня вариантов потоковой передачи», — добавил Роггеро.

Fuse Plus также предложит более ограниченный бесплатный слой, который обеспечивает доступ к первому эпизоду более длинных оригиналов, ко всем оригиналам Fuse в более короткой форме, а также к Fuse Backstage, Fuse Beat и Fuse Sweat, все три из которых являются тегами потоковой передачи, поддерживаемыми рекламой. .

Сервис будет официально запущен для мобильных и других платформ в конце этого года.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *