Cyberpunk 2077 возвращается на PlayStation на следующей неделе с «проблемами производительности» в системе PS4

TL; ДР: Из всех проблем, которые возникли у Cyberpunk 2077 с момента его запуска, его производительность на консолях последнего поколения, вероятно, самая худшая. Игра настолько плохо работает на PlayStation 4, что была загружена из PlayStation Store. Теперь, шесть месяцев спустя, название Project Red возвращается, хотя и с предупреждением о том, что проблемы с производительностью на PS4 сохраняются.

В середине декабря, всего через неделю после запуска, Cyberpunk 2077 был изъят из магазина Sony «до дальнейшего уведомления» после массового отклика на версию для PlayStation 4, которая имела серьезные проблемы с производительностью, сбои в игре, проблемы с графикой и т. Д. и многое другое.

Несмотря на множество исправлений ошибок и исправлений, а также призывы Project Red CD к Cyberpunk 2077 как к игре, которой он может «гордиться», RPG все еще отсутствует в магазине Sony. Но IGN объявил вчера, что он был повторно внесен в список, хотя и только для списка желаний, а не для покупки. Позднее CD Projekt подтвердила в официальном заявлении, что вернется в магазин 21 июня.

Скриншот магазина, сделанный вчера, любезно предоставлен IGN.

«Совет директоров компании CD Projekt SA, расположенной в Варшаве, настоящим публично объявляет о решении Sony Interactive Entertainment возобновить доступность цифрового издания Cyberpunk 2077 в PlayStation Store с 21 июня 2021 года», — заявили в компании.

Тот факт, что Cyberpunk 2077 снова в деле, не означает, что все проблемы на PS4 решены. Sony предупреждает пользователей, что при использовании версии для PS4 могут возникнуть проблемы с производительностью, и что PS4 Pro и PS5 предлагают более удобные возможности.

«Пользователи по-прежнему будут испытывать проблемы с производительностью с версией PS4, в то время как Project Red CD продолжает улучшать стабильность на всех платформах», — заявила Sony. «Для наилучшего восприятия SIE рекомендует играть в игру на PS4 Pro или PS5».

Ранее в этом месяце онлайн-комедия Cyberpunk 2077, созданная CD Projekt Red, просочилась перед запуском игры в результате атаки вымогателей на компанию в начале этого года. Многие клипы на самом деле выглядят так, как будто они были удалены непосредственно из версии для PS4.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *