Amazon избегает платить складским работникам за долгие ожидания и прогулки — методы, которые затрагивают тысячи

Готовность Amazon защищать свою практику найма в суде, вероятно, приведет к еще большему количеству дел, что приведет к большему количеству прецедентных решений.

Getty Images

Одиннадцать лет назад сотрудник Amazon подал в суд на компанию за проверку его склада в конце смены, чтобы убедиться, что он не вывозит контрабандой инвентарь на улицу. Жалоба рабочего: это Amazon что-то у него забрала.

Дело было передано в Верховный суд, где рабочий склада, к которому теперь присоединились другие, заявил, что он должен получить компенсацию за прохождение длинных очередей и обыск сумок и карманов. Рабочие сказали, что этого требует процесс время следует считать работой.

Судьи не согласились. Единогласным решением суд постановил, что Amazon не должна платить работникам за время, проведенное в очереди или за проверку. Решение 2014 года известно как Integrity Staffing Solutions против Буска.

Сообщается, что эти поиски значительно сократились, но пандемия снова выдвинула на передний план ту же проблему. Бывшие складские рабочие в Калифорнии в феврале подал в суд на Amazon потому что он не платил им за обязательные предсменные проверки на COVID-19. Amazon заявляет, что прогнозы не требовали оплаты, потому что они были частью больших усилий по удержанию COVID под контролем.

«Поскольку пандемия угрожает всем членам сообщества, она требует профилактических мер на благо всех», — заявили в компании. утверждал в суде. В июне Amazon попросила судью закрыть дело.

Amazon не ответила на просьбу прокомментировать эту историю.

Стратегия Amazon вряд ли уникальна. Крупные работодатели обычно просят рабочих заниматься трудоемкими задачами, такими как поиск сумок после смены, но они не платят им, потому что эта деятельность непродуктивна для общества. CVS и Apple также отказались платить сотрудникам за эти поиски. Хотя федеральный закон может быть на их стороне, компании должны были платить по законам Калифорнии. Apple и ее сотрудники работают над общенациональным соглашением, и CVS решила его. почти 13 миллионов долларов в 2016 г. затронуло около 78 000 человек, работающих в сети аптек.

Хотя практика Amazon может быть похожа на практику других компаний, размер гиганта электронной коммерции дает ему возможность определять способ применения трудового законодательства. Amazon сейчас работает почти 1,3 млн человек, согласно документации SEC. Более половины из них находятся в США, по данным Оценить Wall Street Journal с сентября. Об этом во вторник сообщила New York Times. Амазонка дрожала сквозь рабочих В прошлом году он заменял эквивалент своей рабочей силы каждые восемь месяцев, увеличивая количество людей, затронутых его политикой в ​​отношении рабочих мест. Таким образом, Amazon попал в ту же весовую категорию, что и Walmart, работодатель-миллионер, который помог эффективно изменить закон группового иска в 2011 году. В случае знаковой дискриминации Walmart добился решения Верховного суда, который установил более строгие правовые нормы для работников, подающих иски как класс.

Как и его крупный боксерский гигант, Amazon, вероятно, станет объектом еще большего количества исков (в настоящее время также растущих) из-за роста заработной платы, условий на рабочем месте и дискриминации. сталкиваются с дискриминацией и преследованиеми сотрудники Black сообщили Vox во вторник они увидели образец сопротивления для борьбы с расистскими столкновениями и несправедливой практикой). Строгое обращение не ограничивается почасовой оплатой. Административный персонал подлежит проверке приводит к тому, что 6% из них покидают компанию, сообщает The Seattle Times. Согласно статье, эти отклонения именуются «досадным износом». (Представитель Amazon сказал, что у сотрудников есть несколько каналов, которые они могут использовать, чтобы выразить озабоченность, если им не кажется, что они получают объективное представление о производительности.)

По словам Майкла Рубина, юриста, специализирующегося на апелляциях по трудовому законодательству, крупная компания, которая продемонстрировала готовность бороться в суде вместо урегулирования спора, обычно привлекает еще больше судебных разбирательств. Юристы потенциально могут добиваться крупных судебных исков для работников и знать, что компания заплатит (в отличие от объявления банкротства или отмены в одночасье, как в случае с некоторыми мелкими работодателями).

В результате, по словам Рубина, «создается больше прецедентных дел», которые повлияют не только на сотрудников Amazon, но и на то, как закон о рабочих местах применяется к каждому рабочему месту. Поскольку Amazon до сих пор сопротивлялась судебным разбирательствам, юристы говорят, что сотрудники компании могут ожидать более жестких судебных разбирательств.

«У меня были дела против Amazon и Walmart, — сказал Джошуа Бак, юрист, представлявший Amazon в деле Буска. «Они очень, очень похожи».

Рабочие стоят в очереди без оплаты

Когда в 2010 году было возбуждено дело Буска, сотрудники сообщили, что проверка службы безопасности и время ожидания занимали от 10 до 15 минут. Бак, адвокат рабочих, сказал, что Amazon активизировала расследование после того, как апелляционный суд постановил, что федеральный закон требует, чтобы компания оплачивала проверки безопасности. (Решение Верховного суда отменило это постановление.) В недавних судебных исках Amazon заявила, что на получение разрешений на секретность в настоящее время почти не требуется времени, и рабочие часто проходят через контрольно-пропускные пункты, не нарушая темпа.

По словам калифорнийских работников, подавших в суд на Amazon, проверка на COVID-19 теперь может длиться более 20 минут. По мере приближения Prime Day многие рабочие, которые обычно работают четыре 10-часовых дня в неделю, будут вынуждены работать сверхурочно. Другой рабочий день означает больше показов и больше времени подряд.

В другой группе исков Работники Amazon в Калифорнии сказали ему приходится далеко ходить и во время перерывов стоять в очередях. Они подали в суд на Amazon за неспособность предоставить работникам полноценный перерыв для отдыха и еды. Закон Калифорнии гласит, что работодатели должны отказаться от контроля над рабочими во время перерывов и обедов, но работники складов говорят, что в реальной жизни это не так.

Рабочие говорят, что он должен пройти через склады диапазон от 600 000 квадратных футов до 1 миллиона квадратных футов чтобы добраться до сломанных комнат, что означает, что они получают менее 10 минут реального отдыха, что является законным минимумом для перерывов. Рабочие также говорят, что им нужно выделить еще больше времени для отдыха, если они хотят покинуть предприятие на обеденный перерыв, потому что при выходе они должны пройти проверку безопасности.

Почему Amazon не платит своим сотрудникам за ожидание или прогулку

Федеральный судья согласился с Amazon в том, что складские работники в Калифорнии брали полный перерыв, несмотря на удаленные места для отдыха. В судья также сказал что процедуры проверки безопасности на складах компании различаются до такой степени, что жалобы сотрудников не могут быть решены от имени всех сотрудников в штате. Многие работники не беспокоились о безопасности, а некоторые устройства вообще не имели металлодетекторов, Amazon сказал. В результате работники не смогут подавать иски в суд, если суд не отменит решение судьи.

По мнению Верховного суда, Amazon не обязана платить сотрудникам за проверки безопасности в соответствии с федеральным законом, который называется законом о портале к порталу. По закону задачи, выполняемые сотрудниками в начале или в конце смены, не требуют компенсации, если только они не являются частью основной работы, для которой они наняты.

Например, упаковщик мяса, который точит ножи перед сменой, занимается основными видами деятельности, которые напрямую влияют на эффективность и качество их работы, постановил Верховный суд. Точно так же химическим работникам платят, когда они переодеваются в защитную одежду, потому что это защищает их безопасность.

Amazon успешно утверждает, что проверки безопасности не влияют на безопасность или эффективность складского работника.

Работники складов полагаются на суды, чтобы изменить политику Amazon

Случайная проверка безопасности Дженнифер Бейтс вышла за край Об этом сообщил складской работник New York Times в Бессемере, штат Алабама. Узнав, что ей не дадут более продолжительный период отдыха из-за проверки, которую она прошла при попытке покинуть склад на перерыв, она присоединилась к усилиям по объединению склада. Выборы профсоюзов в начале этого года не удались.

Результат выборов, который профсоюз розничных, оптовых и универмагов хочет выбросить, означает, что сотрудникам Amazon остается спорить со своими менеджерами о политике или Amazon подавать в суд на них. Национальный совет по производственным отношениям обнаружил, что Amazon принимает ответные меры против сотрудников, которые организуют забастовки и вальсы, что также является возможной.

Во время устной дискуссии по делу Буска главный судья Джон Робертс спросил, почему сотрудники не могут брать свои жалобы на допуск к секретности за стол переговоров. «Возможно, они могли бы попросить более высокую зарплату, если бы их не вознаградили за прогнозы», — сказал он.

Нет стола переговоров— ответил Марк Тирман, адвокат рабочих. «Они все сотрудники вне отдела».

[

among us hack
generator
generator
generator
free fortnite skins
free fortnite skins
free fortnite skins
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
free v bucks generator
free v bucks generator
free fire hack
generator
free v bucks generator
generator
onlyfans hack
generator
free v bucks generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
free v bucks generator
clash royale hack
free v bucks generator
free fire hack
generator
free v bucks generator
generator
generator
free v bucks generator
generator
generator
generator
generator

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *