Amazon выделяет 300 миллионов долларов на жилье возле остановок общественного транспорта

Amazon предоставляет ссуды под низкие проценты в размере 300 миллионов долларов для поддержки строительства жилья рядом с остановками общественного транспорта в Вашингтоне, округ Колумбия.

АРЛИНГТОН, Вирджиния. — Amazon предоставляет ссуды под низкие проценты на сумму 300 миллионов долларов на поддержку жилья рядом с остановками общественного транспорта в Вашингтоне, округ Колумбия, а также в регионах Сиэтла и Нашвилла, Теннесси.

Вторая штаб-квартира Amazon строится в районе Кристал-Сити на севере Вирджинии, который обслуживает Metrorail и другие виды общественного транспорта.

Amazon также жертвует 100 миллионов долларов на создание 1200 новых единиц доступного жилья рядом со станциями легкорельсового транспорта по всему региону Пьюджет-Саунд. Дополнительные 75 миллионов долларов в виде займов по более низким рыночным ставкам предназначены для создания примерно 800 доступных домов в Нэшвилле на частной земле в пределах 800 метров от транзитных коридоров WeGo.

Деньги являются частью жилищного фонда акционерного капитала на 2 миллиарда долларов, о котором Amazon объявила в январе. В Вирджинии компания уже профинансировала покупку 825-квартирного здания Crystal House в Кристал-Сити с доступным жильем.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *