4 способа понять торговые счета с высоким риском

Знаете ли вы, что ваш корпоративный торговый счет можно отнести к счету с высоким уровнем риска? После получения транзакций по дебетовым и кредитным картам от потребителей поставщики будут обрабатывать ваши платежи и переводить их на указанный банковский счет. Комиссия за транзакцию вычитается за выполненную обработку.

Однако не все предприятия платят одинаковую сумму комиссионных. Это связано с тем, что платежные системы делят бизнес на две группы; счета с высоким уровнем риска и счета с низким уровнем риска.

Способы понять торговые счета с высоким риском

Если вы планируете открыть торговую учетную запись, вы должны знать, что ваша учетная запись представляет собой торговую учетную запись с высоким или низким уровнем риска. Счет с более высоким риском часто считается более высоким риском мошенничества и клиринга. Более высокий риск обработки более высоких комиссий для лучшей защиты в случае возврата платежа или мошенничества.

Вот что вам следует знать об учетных записях с высоким уровнем риска, если ваш процессор относит вас к категории повышенного риска.

Как можно определить торговый счет с высоким риском?

Когда ваша платежная система обнаружит более высокую вероятность мошенничества или возврата платежа, вы попадете в категорию торговых счетов с высоким уровнем риска. Это напрямую влияет на комиссию за обработку, с которой вам придется попрощаться, чтобы принимать транзакции по дебетовым и кредитным картам от клиентов. Торговые счета с низким уровнем риска гибки. Ценовые условия и сборы за обработку договорные.

Чтобы лучше идентифицировать учетную запись с высоким уровнем риска, обработчики платежей часто оценивают вашу налоговую информацию, кредитную справку и финансовую информацию о бизнесе, чтобы определить, попадаете ли вы в эту категорию.

Как платежные системы определяют торговый счет с высоким уровнем риска

Вы можете быть идентифицированы как торговый счет с высоким риском, если:

  • Ваш кредитный рейтинг ниже среднего.
  • Финансовое состояние вашего бизнеса нестабильно
  • В вашей финансовой истории есть свидетельства возвратных платежей или мошенничества.
  • Ваш бизнес новее и не имеет установленной финансовой истории
  • Указанный служебный адрес отличается от того, где вы ведете свою деятельность.
  • Географическая зона, в которой вы работаете, представляет собой высокий риск.
  • Продукты и услуги, которые вы предоставляете своим клиентам, являются рискованными или сомнительными. Такие вещи, как онлайн-игры, развлечения для взрослых, огнестрельное оружие и фармацевтические препараты, можно отнести к потенциально опасным.
  • Предоставляемые вами услуги и продукты дорогие

Что дальше, если вы зарегистрированы под торговым счетом с высоким риском?

Было бы не лучше с финансовой точки зрения быть внесенным в список счетов с высоким риском. Различные платежные системы немного различаются по установленным стандартам, чтобы определить, какие торговые счета считать с высоким или низким уровнем риска. Некоторые могут решить стать рискованным трейдером, в то время как другие могут этого не делать.

Если вы помечены как торговый счет с высоким риском, вы, вероятно, столкнетесь со следующим:

  • Более высокие комиссии за транзакции
  • Вас могут попросить подписать долгосрочный контракт с вашим платежным оператором.
  • Если вы запросите возврат от клиента, вы заплатите дополнительную комиссию за возврат.
  • Вы должны принять автоматическое продление контракта или плату за досрочное расторжение.
  • Иногда ваш процессор может потребовать от вас временно приостановить часть продаж, чтобы лучше подготовиться в случае мошенничества.
  • Подтвердите, что ваш процессор может заблокировать вашу учетную запись, если он обнаруживает сомнительное или рискованное поведение во время обработки.

Как избежать торговли с высоким риском

На самом деле есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы избежать классификации торгового счета с высоким риском. Однако эти меры необходимо вкладывать со временем. Например, вам необходимо определить шаги, которые необходимо предпринять, чтобы повысить свой кредитный рейтинг и неоднократно избегать мошенничества с компенсациями. Инвестируйте в создание хорошей истории счета тайм-трейдера, и весы рано или поздно начнут отдавать вам предпочтение. А пока вы можете поискать удобную платежную систему, чтобы улучшить историю своего счета.

Один из примеров — платежные системы Transcend Pay. Эти платежные системы работают с различными финансовыми учреждениями и банками, предлагая услуги по обработке платежей с удобными комиссиями за транзакции. У Transcend есть инструменты, которые помогут вам, независимо от того, начинаете ли вы новый бизнес и готовы приступить к осуществлению платежей, или компания, стремящаяся к большей гибкости, или компания с высоким уровнем риска, желающая открыть бизнес-счет с высоким уровнем риска.

Последние мысли

Существует множество причин, по которым ваш бизнес можно отнести к счету с высоким уровнем риска. Однако, если вы выберете надежную платежную платформу для обработки своей высокорисковой учетной записи, процесс будет намного проще. Есть компании с большей вероятностью возникновения споров. Поэтому они ставят более строгие условия. Однако, когда вы позволяете своим платежам проходить через надежную систему обработки платежей с высоким уровнем риска, вы можете с комфортом продолжать свои повседневные операции, зная, что ваши шансы на возвратные платежи и мошенничество значительно снижаются.

Предоставлено: Каролина Грабовская; пексели; Спасибо!

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *