Эмоциональный Энди Мюррей срывается после триумфального возвращения в Queen’s Club

Впервые за три года 34-летний игрок смог сыграть одиночные игры на траве перед домашней публикой — и впервые с марта выступил из-за травмы паха.

Мюррей перенес шлифовку бедра в 2019 году — его вторая операция на бедре чуть более чем за год — в попытке спасти свою карьеру, но травма не позволяет ему вернуться.

Затем шотландец положительно протестировал Covid-19 в январе, что вынудило его пропустить февральский Открытый чемпионат Австралии по теннису.

«Слушай, мне это нравится. Я люблю играть в теннис, — сказал Мюррей прерывающимся голосом, когда толпа предложила им свою поддержку. «Мне очень жаль», — добавил он, вытирая слезы с глаз.

«Очевидно, что конкуренция — это причина, по которой вы так усердно работаете, и мне не приходилось делать это столько, сколько мне хотелось бы, за последние несколько лет, поэтому [it’s] здорово, что я здесь и снова могу соревноваться. «

Мюррей добился больших успехов с «Куин» на протяжении многих лет и выигрывал разминку Уимблдона пять раз за свою карьеру.

Победа во вторник стала второй для Мюррея на ATP Tour с августа, и трехкратный победитель турнира турнира Большого шлема надеется найти какую-то форму до того, как 28 июня начнется его домашний турнир.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *