Что раскрывает новый отчет Пентагона об НЛО о человечестве

Для Министерства обороны было вполне разумно опасаться, что они представляют собой передовые советские технологии, и поэтому ВВС запустили проекты «Знак» и «Грудж» в 1947 году и «Грудж», соответственно, для изучения наблюдений НЛО среди своих войск. Самое продолжительное такое расследование, проект «Синяя книга», длилось с 1952 по 1969 год и закончилось публичной публикацией. Отчет Кондона, который пришел к выводу, что изучение НЛО вряд ли вызовет большой интерес.

В каждом из этих документов говорится, что подавляющее большинство этих наблюдений можно проследить до какого-то обычного объекта — птицы, самолета или планеты, — говорит Дорш. Однако небольшой процент встреч всегда оставался неустановленным, и военные обещали продолжить их расследование. Истинно верующие считают эти неизвестные потенциальными доказательствами от посетителей из других мест.

«Шансы на то, что эта технология является российской или китайской, бесконечно малы», — говорит Семиван, имея в виду объекты, снятые на видео ВМФ, выпущенных в последние годы. «Эти штуки летают с 1940-х годов, и русские выиграли бы холодную войну, если бы у них были технологии».

Как он и Делонг видят, на самом деле есть только три возможности, которые могут объяснить то, что люди замечали на протяжении многих лет: внеземное, межпространственное и сверхземное, то есть членов затерянной человеческой цивилизации здесь, на Земле, на Атлантиде.

«Либо есть группа, которая намного более развита, о чем мы даже не подозревали», — говорит Делонг. «Или они вскакивают и выпрыгивают из того, что мы можем воспринимать, и использовать для этого механизмы».

Но прежде чем приступить к таким фантастическим полетам, было бы хорошо понять, что другая группа небесных наблюдателей, астрономы, редко сообщает о неопознанных воздушных явлениях. «Никто не был бы счастливее астрономов, если бы НЛО оказался инопланетным космическим кораблем», — сказал Эндрю Фракной, астроном на пенсии и член Комитета по скептическим расследованиям (CSI), который поддерживает критические расследования заявлений о чрезвычайных ситуациях. «Представьте, что вы говорите об астрономии с существами, путешествующими по звездам».

На публичных слушаниях Фракной любит играть со своей аудиторией, говоря ему, что он верит в НЛО. «Я считаю, что есть объекты, которые обычный человек не может идентифицировать», — объясняет он. «Проблема в том, можем ли мы превратить НЛО в IFO, идентифицированный летающий объект?»

По его мнению, вполне возможно, что существуют инопланетные существа, возможно, даже разумные. Многие ученые надеются использовать зонды для исследования потенциально пригодных для жизни мест в нашей солнечной системе, таких как Марс или спутник Юпитера Европа, или для обнаружения порыва странного газа на далекой планете, который может указывать на то, что это живой мир, как в недавнем исследовании. Спорная статья о возможностях фосфина на Венере.

Как член правления Института поиска внеземного разума (SETI), Фракной также считает, что однажды наши обсерватории, возможно, будут подслушивать внеземные передачи. Но каждый из этих сценариев далек от идеи, что нас посещают маленькие зеленые особи.

Нынешнее безумие по поводу НЛО можно проследить до звезд по-разному. В 2017 г. вместе с Нью-Йорк Таймс, выпустили загадочные видеоролики ВМС США, которые должны были запечатлеть странные воздушные объекты, и тем самым помогли американским военным официально подтвердить, что эти видеоролики реальны. Хотя многие люди пытался раскрыть такие кадры, другие крупные публикации, в том числе Житель Нью-Йорка, впоследствии опубликовали заслуживающие доверия статьи об инопланетянах, ведущих членах Конгресса, чтобы включить в свое законодательство о расходах на коронарную агрегацию и обеспечение соблюдения в декабре 2020 года положение, требующее от Министерства обороны предоставить отчет об НЛО в течение шести месяцев.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *