Четыре короткие ссылки: 8 декабря 2020 г.

  1. TextAttackПлатформа для генерации спорных примеров для моделей НЛП. (Бумага) (через Обмен данными)
  2. Измерение продуктивности разработчикаНет более точной меры, чем «задачи, помноженные на сложность». Измерение обязательств, строк кода или часов, потраченных на кодирование, как это делают некоторые инструменты, не более полезно в масштабе команды, чем в индивидуальном масштабе. Просто нет никакой связи между количеством артефактов кода, создаваемых командой, или количеством времени, которое они тратят на них, и ценностью их вклада. Когда технические менеджеры собираются в баре отеля после дня конференции, это одна из тем, которые они будут бесконечно обсуждать.
  3. Старый кодВсе, что я хотел бы знать двадцать лет назад. Маркировка верхнего уровня: (1) Написание кода не является ограничивающим фактором; (2) Начните «почему»; (3) уменьшить обратную связь; (4) заставить людей работать вместе; (5) Различные стратегии доступа к Legacy Code.
  4. Список чтений для распределенных системЯ часто говорю, что самое сложное в распределенных системах — это изменить ваше мышление. Вот подборка материалов, которые я нашел полезными для мотивации этих изменений.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *