«Часть истории»: старинные инструменты в музее округа Каюга — намек на другое время | Местные новости

КОРОЛЬ ФЕРРИ — Хотя большинству инструментов Брюса Мануэля в субботу короля Ферри было больше 100 лет, он сказал, что они все еще были полезны.

Мануэль и Тоби Дин выставили различные предметы на Бирже антикварных инструментов и оборудования в Музее сельской жизни. Мероприятие позволило людям продемонстрировать, обменять и продать старые и антикварные инструменты и части оборудования, такие как небольшие сельскохозяйственные инструменты, фонари, запчасти для тракторов, канистры с маслом и газом и многое другое.

Одним из самых больших предметов на столе Мануэля был старый шкив, который, по его словам, он все еще использовал. Он сказал, что считает, что такие мероприятия учат людей старым инструментам и тому, как ими пользоваться. В последние годы значительно увеличилось количество людей, покупающих старые сараи, чтобы переоборудовать их в дома или для других целей, продолжил Мануэль, и «эти старые инструменты работают лучше всего».

На столе Дина лежали ножи, молоток и «кора» деревьев. Он и Мануэль также пытались выяснить, что именно принес маленький Дин. Дин сказал, что, по его мнению, существует спрос на традиционные инструменты.

«В интересах производства вещей идет восстановление. Это хобби, а не жизнь, но люди хотят работать руками, они хотят научиться работать с металлом », — добавил он.

В субботу Тоби Дин рассказывает об истории молота и промышленности в Оберне на Бирже антикварных инструментов и оборудования в Музее сельской жизни в Кинг-Ферри.



Келли Рошело




Позже Анто Парсегян купил у Дина пару оранжевых скобок и мачете. Парсегиан, лесоруб, сказал, что он не коллекционер, а пытается найти выгодные предложения.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *