Умер бывший певец Skid Row Джонни Солинджер

«Нам грустно слышать новости о нашем брате Джонни Солинджере», — заявила группа в субботу. «Наши мысли с его семьей, друзьями и поклонниками. Godspeed Singo. Передай от нас привет Скрэппи «.

Солинджер объявил на его странице в Facebook он был госпитализирован в мае после того, как ему поставили диагноз «печеночная недостаточность».

«Это с тяжелым сердцем, я должен сообщить всем, что происходит со мной и моим здоровьем», — сказал он в майском посте. «Я был госпитализирован в прошлом месяце. Мне поставили диагноз: печеночная недостаточность. И прогноз не очень хороший «.

Проверенная кампания GoFundMe был создан вскоре после этого его другом Брайаном Лоуренсом, чтобы помочь оплачивать его счета за лечение и паллиативную помощь.

Лоуренс регулярно публикует новости о здоровье Солинджера с момента основания фонда в мае. Кампания получила 16 525 долларов от цели в 100 000 долларов.

В воскресенье Лоуренс выпустил сообщение от жены Солинджера Паулы, в которой говорится: «Джонни умер. Я держал его за руку. Он ушел с миром. Спасибо всем. Я сделаю перерыв, но, пожалуйста, знайте, что я бесконечно благодарен за это». твоя любовь «. … «

Skid Row началась в 1986 году, согласно сайту группы. Солинджер заменил оригинального певца Себастьяна Баха в 1999 году.

CNN обратился к жене Солинджера и организатору кампании GoFundMe за заявлением.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *