Удивительная цена Ford Electric F-150 Lightning Flash

1. Начни с приза — как ты мог? Ford F-150 Lightning, новая электрическая версия американского пикапа, поступит в продажу весной следующего года по цене 39 974 доллара. Поскольку автомобили Ford по-прежнему имеют право на получение федеральной налоговой льготы на электромобили, большинство американцев будут платить за автомобиль чуть менее 32 500 долларов.

Тридцать две штуки после грантов — потрясающая цена. В течение многих лет специалисты по климатическому транспорту пытались сделать электромобили такими же или более низкими по стоимости, чем их собратья с двигателем внутреннего сгорания. F-150 Lightning почти готов. В январе средняя покупка нового автомобиля в США превысила 40 000 долларов; Молния находится глубоко под этой планкой и обитает в том же районе, что и Toyota RAV4 Hybrid, пикап Jeep Gladiator и Honda Odyssey. После субсидий электрический F-150 всего на 4000 долларов больше, чем его газовый двойник. Базовая электрическая модель мощностью 563 лошадиных силы и запасом хода в 230 миль. Она сразу входит в число самых дешевых электромобилей на рынке: Tesla Model 3 с запасом хода в 260 миль продается за 39 490 долларов (но не соответствует требованиям. федеральные субсидии).

2. Но это не электромобиль. Это Ford F-150, самый продаваемый автомобиль в стране с момента дебюта Donkey Kong и прихода Рональда Рейгана в Белый дом. Каждый 16-й автомобиль на дорогах США — это F-150, который является наиболее часто используемым автомобилем в 39 штатах. согласно исследованию Boston Consulting Group по заказу Ford. «Есть много разных видов газировки; есть только один кокс. Есть много разных электрических звукоснимателей, но есть только один F-150», — сказал Джим Фарли, исполнительный директор Ford, что может показаться нескромным, но на самом деле граничит с преуменьшением: доходы от грузовиков серии F превышают годовую корпоративную стоимость выручки Coca-Cola от всех основных спортивных лиг США вместе взятых или Глобального парка развлечений Disney, согласно тому же исследованию, BCG использует 8 процентов США. рабочая сила в своей повседневной работе.

Или более актуально для наших целей: Ford продает около 900000 F-150 Каждый год; все производители автомобилей вместе 250 000 новых электромобилей в прошлом году всего. «Это может быть один из важных продуктов для декарбонизации», — сказал Тим Латимер, ветеран энергетической отрасли. твитнул прошлая неделя. (Сейчас он является генеральным директором Fervo Geothermal.) Электрический F-150 открывает новый огромный рынок для электромобилей, сигнализируя о том, что экологически чистые технологии достигли соевых полей и строительных площадок в Центральной Америке.

Так что это почти чудесным образом похоже на климатическую стратегию президента Джо Байдена. Байден охарактеризовал действия по борьбе с изменением климата как своего рода модернизацию инфраструктуры и впитал актуальный научный язык изменения климата с резким американским запахом. Форд в основном поступил так же. (Байден и Форд ничем не отличаются от брендов: американские стандарты старой школы с профсоюзными корнями, которые должны понравиться пожилой рабочей аудитории, а также более молодым и более профессиональным классам.) Таким образом, было логично, что Байден дебютировал вчера во время выступления завод в Мичигане, где члены UAW собирают грузовик, случайно разглашенный время разгона автомобиля от 0 до 60 (4,4 секунды). Они нуждаются друг в друге: Байдену нужны обычные электромобили, такие как F-150, а Форду нужны демократы, чтобы построить тысячи зарядных станций по всей стране, чтобы клиенты почувствовали, что покупка электромобиля — действительно вариант.

3. Но забудьте о цене и эстетике: нам нужен такой грузовик. Не так давно угольная электроэнергетика в США представляла наибольшую угрозу для здоровья и стабильности климата планеты в долгосрочной перспективе. Представитель Томас Мэсси, республиканец из Кентукки, мог бы заявить Друг угля номерной знак на его Tesla, и он это имел в виду. Затем последовал шторм 2010 года — сегодня 40 процентов американской электроэнергии. происходит от возобновляемые источники энергии или нулевые источники энергии — и теперь транспортный сектор является самым грязным в стране. Основная причина — американские бензиновые и легкие грузовики. На легковые и легкие грузовики в настоящее время приходится около 20% выбросов в США, что больше, чем при любой другой экономической деятельности.

Счета в общественном транспорте около 1 процента километров наземных пассажирских перевозок в США. Даже если бы американцы четыре раза пользовались общественным транспортом, в большинстве случаев путешествовали бы на автомобиле или грузовике, будь то электрический или бензиновый. И даже если в стране произойдет революция в использовании городов и пригородных земель, чтобы препятствовать вождению — я молюсь об этом так же, как и все остальные, — частные автомобили по-прежнему будут иметь важное значение для сельской жизни. Нам нужны электромобили.

4. На механическом уровне электромобиль — это огромная батарея на колесах. Ford представляет это не только как техническую необходимость, но и как особенность: они хотят, чтобы вы положили вещи в машину. «Допустим, вы у двери багажника или на работе». Вы можете построить цементный, ленточный или легкий миксер и потреблять только половину мощности, которую может производить грузовик, — сказала Линда Чжан, главный инженер Lightning. Как и все электромобили, F-150 заменяет надежный двигатель внутреннего сгорания на электродвигатель гораздо меньшего размера и, как и многие другие электромобили, поэтому имеет место для хранения вещей под передним капотом: «лобок». За исключением того, что у F-150 есть «power funk» — самая удивительная трехсложная фраза, которую американский маркетинг создал из «приложений за полцены» — что означает, что он открывается одним нажатием кнопки и имеет несколько разъемов для подключения устройств.

По словам Форда, молния может хранить столько энергии, что в случае отключения электроэнергии она может обеспечить нормальное потребление энергии в доме в течение трех дней. По словам Чжана, если дом экономит энергию, он может светить больше недели. Говоря об этой функции, сотрудники Ford и сам Фарли упомянули об отключениях в Техасе. Молния — это технология выносливостьадаптация к климату.

5. С химической точки зрения декарбонизация — отказ от ископаемого топлива на основе углерода — представляет собой переход к менее плотным формам энергии. Из-за множества дефектов бензин содержит огромное количество потенциальной энергии в очень небольшом количестве вещества. На практике отказ от него означает, что электромобили будут намного тяжелее, чем автомобили с бензиновым двигателем. F-150 Lightning весит 6500 фунтов, примерно столько же, сколько гигантский Hummer H2 в середине 2000 г. Только батарея весит 1800 фунтов.

Это тяжелые и опасные автомобили. Ford заявил, что будет отправлять обновления программного обеспечения для своих электромобилей по воздуху и вскоре передаст свою новую автономную функцию BlueCruise своему парку электромобилей. В частности, однако, простор Lightning означает, что он должен особенно отдавайте приоритет передовым функциям безопасности, датчикам и автоматическому торможению. В противном случае погибнут пешеходы, велосипедисты и водители небольших и легких транспортных средств.

6. Возможно, наиболее интересным аспектом F-150 Lightning является то, что его целевая аудитория не обязательно является потребителем. Впервые в истории Ford продает версию F-150, предназначенную для менеджеров автопарка компании: подумайте о компаниях, занимающихся ландшафтным дизайном, ремонтных компаниях HVAC, электриках, любой компании, которая управляет несколькими грузовиками одновременно. Автопарки компании во многих отношениях даже более подходят для электрификации, чем легковые автомобили. Поездки ходят ежедневно, но редко перемещаются на большие расстояния, имеют более низкие затраты на обслуживание электромобиля и обычно хранятся в одном и том же месте в течение ночи, то есть их можно заряжать в течение ночи. Форд говорит, что менеджеры автопарка впервые увидят расположение всех своих грузовиков на карте и смогут удаленно контролировать уровень заряда. Эта комбинация более низких затрат на топливо и большего наблюдения за рабочим местом кажется мне чем угодно, но только не гарантией электрификации для многих корпоративных автопарков.

7. И это сигнализирует об изменениях в Ford, большинстве американских производителей автомобилей. За последние несколько лет компании, специализирующиеся в том или ином секторе экономики, например, в сфере доставки еды или такси, добивались более высоких наград, называя себя технологическими компаниями. Однако начало электрификации означает, что автомобильные компании фактически быть технологическими компаниями и почти содержание компании: клиенты Ford будут проводить большую часть своего дня, смотря на экран, и Ford необходимо будет постоянно улучшать качество просмотра.

Этот переход беспокоит Фарли больше всего. «Мы исходили из парадигмы продажи чего-то, автомобиля, возможно, финансирования его нашей кредитной компанией, а затем встречи с клиентом четыре или пять лет спустя», — сказал он. Что касается электромобилей, «внезапно у нас возникают ежедневные отношения с покупателем».

Этот режим также освободит Ford от тирании цен на газ. Но он перемещает его в мир кремния и программного обеспечения. Раньше сегодня производственная линия Ford F-150 Он остановился из-за глобальной нехватки полупроводников. Эпоха нехватки топлива может закончиться. Материальный мир новой экономики только начался.


Каждую неделю наш ведущий климатический репортер представляет вам отличные идеи, экспертный анализ и важные рекомендации, которые помогут вам добиться успеха на меняющейся планете. Зарегистрируйтесь и получите Тна Weekly Planet, наш путеводитель по жизни в условиях изменения климата в вашем почтовом ящике.


[

among us hack
among us mod menu
watch online
watch online
free coin master SPINS
free coin master SPINS
watch online
xbox gift card generator
free fortnite skins generator
free coin master SPINS
free fortnite skins generator
free fortnite skins generator
psn free gift card generator
psn free gift card generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
free v bucks
clash royale hack
free v bucks
free v bucks
xbox gift card generator
xbox gift card generator
free fire hack
watch online
watch online
gta 5 free money
free netflix account generator
onlyfans premium account
free robux
robux free generator
robux free generator
free v bucks
watch online
watch online
watch online
watch online

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *