Теперь вы можете получить самый быстрый телефон Android по цене, в которую не поверите

Ни для кого не секрет, что устройства Android могут предложить серьезное соотношение цены и качества, но то, что приходит из этой области, скоро выведет вещи на совершенно новый уровень. Китайский производитель только что объявил о выпуске нового флагманского смертоносного смартфона с чрезвычайно впечатляющими характеристиками по цене, в которую трудно поверить.

Возможно, самая большая новость о новом мире GT заключается в том, что он оснащен новейшим и лучшим процессором Qualcomm Snapdragon 888. Эти мозги в настоящее время являются самыми быстрыми из доступных на телефонах Android. Чипсеты Snapdragon 888 обычно встречаются только в самых премиальных устройствах, таких как новые Xperia 1 III и OnePlus 9, которые стоят более чем в два раза дороже, чем новейшие модели.

Когда в конце прошлого года был представлен 888, Qualcomm хвасталась, что телефоны, которые его используют, получат огромный рост производительности при гораздо более низком энергопотреблении.

В дополнение к этому молниеносному процессору, в realme GT есть множество других функций, которые мы обычно ожидаем только в верхней части рынка ценников к северу от 800 фунтов стерлингов или около того.

Владельцы будут иметь экран с частотой обновления 120 Гц, благодаря которому просмотр контента будет плавным и без заиканий.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Apple выпускает экстренное обновление iOS для старых смартфонов — проверьте свой iPhone прямо сейчас

Также имеется тройная задняя камера на 64 МП, в которой используется технология Sony для улучшения качества изображения, и это устройство может подключаться к новейшей технологии передачи данных 5G, которая позволяет пользователям получать доступ к Интернету со скоростью более 300 Мбит / с.

Аккумулятор емкостью 4500 мАч, совместимый с функцией быстрой зарядки Realme SuperDart 65 Вт, помогает владельцам энергии в течение всего дня. А это значит, что из квартиры до полной переходит это устройство всего за 35 минут!

Другие функции включают в себя двойные стереодинамики Dolby Atmos, аудио высокого разрешения и аудиоразъем 3,5 мм, который позволяет подключать проводные наушники непосредственно в корпус без необходимости использовать раздражающие клавиши.

Итак, теперь мы подошли к самой важной цене.

Realme заявляет, что ее новый GT с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти будет стоить 449 евро (примерно 390 фунтов стерлингов). Это довольно дешево, но есть акция, которая снизит эту цену до 369 евро (примерно 320 фунтов стерлингов).

Более дорогой GT realme с 12 ГБ ОЗУ на 256 ГБ будет стоить 599 евро (примерно 520 фунтов стерлингов) со специальной рекламной акцией в размере 499 евро (примерно 420 фунтов стерлингов), которая также будет доступна для всех потребителей, участвующих в Amazon Prime Day с 21 июня. .

Говоря о телефоне, realme сказал: «Realme стремится разрушить сегмент телефонов среднего и высокого класса, выпуская Realme GT. Предлагая максимальное количество основных функций для клиентов с ограниченным бюджетом, Realme GT отражает стремление бренда сделать передовые технологии доступными для молодых потребителей. «Realme GT оснащен Qualcomm Snapdragon 888, самым совершенным чипом, который обеспечивает пользователям максимальную производительность на самом высоком уровне».


[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *