Стимулы к движению не помогают городам привлекать удаленных сотрудников

Округ Берриен, штат Мичиган, не то место, которое можно было бы ожидать потерять. Расположенный на берегу озера Мичиган «Хэмптонс Среднего Запада«Он широко известен своими песчаными пляжами и виноградниками, которые привлекают множество туристов из близлежащих Чикаго и Индианаполиса. Однако район еще не убедил этих туристов остаться, а его население сокращается с 1970-х годов. Итак, в прошлом году Роб Кливленд, руководитель региональной организации экономического развития, проявил творческий подход. Если вы удаленный работник из другого штата, который хочет купить дом и переехать в Берриен, вы можете зарегистрироваться в Cleveland Group, Cornerstone Alliance, и заработать от 10 000 до 15 000 долларов.

По словам Кливленда, с тех пор, как программа была запущена в сентябре, более 2500 человек со всей страны подошли, чтобы проявить интерес к поощрениям. Он связал меня с одной из них, Джилл Урбански, давней жительницей Чикаго, которая услышала об этом предложении по радио в октябре. К концу февраля она переехала в Санкт-Петербург. Джозеф, штат Мичиган, и получил 10 000 долларов. «Это имело смысл», — сказал мне Урбански. «Все выстроилось для меня».

Есть всего лишь одна проблема. Через 10 месяцев с начала программы — Урбанский. один человек кто воспользовался предложением камня в основание Альянса. Кливленд сказал, что две другие семьи собираются переехать в этот район в ближайшее время, но он все еще далек от своей первоначальной цели — выдать 25 поощрений к концу этого года. Теперь он надеется попасть в пять.

Возникающие стимулы, подобные тем, что есть в Берриене, сейчас бушуют. Более 40 сайтов в Соединенных Штатах дают людям деньги на переезд, говорится на сайте. MakeMyMove. Шолс, штат Алабама, заплатит вам 10 000 долларов. Северо-Западный Арканзас также даст вам 10 000 долларов плюс бесплатный велосипед. Топика, штат Канзас, предлагает бутерброды с Джимми Джоном стоимостью до 15000 и 1000 долларов. Моргантаун, Западная Вирджиния, принял волну средний Внимание какое предложение может быть самым щедрым: сочетание денежных субсидий, бесплатного проката уличного снаряжения, бесплатных лыжных билетов и других льгот на общую сумму 20 000 долларов.

Эти инициативы различаются в зависимости от размера города и того, как они финансируются (некоторые, в том числе Berriens, финансируются исключительно за счет частных долларов), но идея, лежащая в их основе, та же: с колеблющимися вознаграждениями испытывающие трудности сообщества надеются привлечь новых жителей. — особенно удаленные работники — из более богатых частей страны. Эти программы предшествовали пандемии, но их популярность сейчас выросла, поскольку существует множество постоянно обнимая удаленная работа. «Люди могут уйти из тесного офиса в центре Манхэттена», — сказал мне Крейг Армстронг, архитектор программы мотивации из Ньютона, штат Айова. «Мы, вероятно, в хорошей позиции, чтобы воспользоваться этим». Журнал «Уолл Стрит имеет прославленные трогательные инициативыоткрывая новые возможности для «сегодняшних легионов удаленных сотрудников, которые видят, что они могут оправиться от своих драгоценных и плотных границ в таких городах, как Сан-Франциско и Нью-Йорк».

То, как проходят эти программы, совсем не похоже на их первоначальное обещание. Вместо чего-то, что можно фундаментально переориентировать там, где живут американцы, почти все эти инициативы выглядят так, как происходит в Берриене: они привлекают новых жителей, но их недостаточно, чтобы существенно изменить проблемы городского населения. Несмотря на всю шумиху вокруг телеработы, очевидно, что для многих сокращающихся городов она ничего не дает.


Поощрительные стимулы существуют уже некоторое время, но в прайм-тайм в 2018 году. В том же году Фонд Талсы в Оклахоме начал предлагать 10 000 долларов удаленным работникам, которые переехали в город. Идея-зарабатывать деньги на переезде!«Это произошло быстро средний чувство это привлекло к Тулсу именно то внимание, которое она искала. За последние три года около 47 000 человек подписались на программу Tulsa Remote. Более 1000 человек со всей страны переехали в город среди тех, кто был принят, и семей, приехавших с ними. Успех Талсы — одна из главных причин, по которой многие другие сообщества создали свои собственные стимулы.

Но в отличие от почти любого другого места, предлагающего эти программы, Талса — крупный город, в котором проживают сотни тысяч человек. (Единственный крупный город со льготами — это Балтимор, который предоставляет только 20 грантов в год.) Фактически, учитывая размер города, новые жители представляли собой лишь незначительный прирост населения на 0,25 процента. И поскольку Талса положил начало этой тенденции, он получил преимущество в привлечении новых жителей. «Я думаю, что Талса получил большое преимущество, потому что он был первой движущей силой, получившей свое название», — сказал Ричард Флорида, профессор экономической политики и анализа в Университете Торонто.

Чтобы попытаться выяснить, воспроизводят ли другие программы меньший успех Tulsa Remote, я связался с 10 из них, сосредоточив внимание на тех, у которых были самые щедрые стимулы. Я получил ответ и поговорил с представителями восьми из них. Все были в восторге от того, чего добился их город. Однако ни один город не приблизился к рекорду Талсы.

Рассмотрим Топику: Агентство экономического развития региона запустило программу стимулирования в декабре 2019 года. С тех пор оно добавило чуть более 65 новых жителей в город с населением более 125 000 человек. Благодаря своей инициативе в районе Шолс, где проживает более 70000 человек, с июня 2019 года поселилось всего 25 новых жителей. Кливленд, графство Берриен, гордится своей программой и объясняет низкие показатели суматохой на рынке жилья. Но когда Cornerstone Alliance в конечном итоге заполнит все 25 постов, предусмотренных в бюджете, прибыль практически ничего не даст. В регионе проживает 153 000 человек, поэтому даже если оставшиеся 24 места достанутся семьям с четырьмя детьми, население вырастет менее чем на 0,1 процента.

«Я довольно скептически настроен». [that these programs] приведет к заметному изменению численности населения города или штата », — сказал Бретт Теодос, глава Института урбанистики. Он сравнил стимулы с дорогой маркетинговой программой с ограниченными преимуществами. «Будет только определенное количество новостных статей об этом явлении», — сказал он.

Проблема не только в том, что большинство этих стимулов время от времени привлекают внимание СМИ. Даже программы, запущенные до Талсы или рядом с ней, имели минимальный успех. По оценкам Армстронга, с 2014 года инициатива Ньютона привлекла в город от 125 до 150 новых людей — рост населения на 1% за более чем семь лет. Бритт, штат Айова, имеет одну из самых эффективных программ, и ее результаты все еще относительно скромны. С тех пор, как он начал предлагать их в 2018 году, он раздал семьям восемь участков; после завершения строительства и приезда новых жителей население города увеличится на 1-2 процента.

Это не означает, что стимулы не приносят пользы. По словам Армстронга, программа Newton была создана отчасти для того, чтобы убедить строительные компании, не желающие строить в городе, и ей это удалось. Земли, которые раздавал Бритт, предназначались как для роста населения города, так и для избавления от пустующих земель. Райан Арндорфер, мэр Бритта, сказал мне, что программа определенно помогла последнему. А ТАКЖЕ никто Новые жители предоставляют сокращающимся городам некоторые преимущества, особенно если они являются высокооплачиваемыми профессионалами, которые являются непропорционально удаленными работниками. Эти люди обычно больше тратят на местный бизнес и больше платят на налоги. Кроме того, известно, что они образуют кластеры. Когда в одном месте собирается достаточное количество белых воротничков, они привлекают единомышленников и органично увеличивают население.

Но эксперты сказали мне, что программы вряд ли заставят критическую массу чиновников переместиться на эти должности. Отчасти проблема заключается в том, что, хотя чиновники, стоящие за этими программами, мечтают покинуть крупные космополитические города, такие как Сиэтл и Остин, штат Техас, на самом деле стимулы просто воровство у сообществ аналогичного размера и уровня благосостояния. Из восьми семей, переехавших в Бритт, шесть приехали из других частей Айовы. Двое, у которых не было одного — один из Нью-Йорка, а другой из Калифорнии, — все еще были связаны с сельской Айовой.

Эти программы «представляют собой соревнование с нулевой суммой», — сказал Кристобаль Янг, экономический социолог из Корнельского университета, изучающий, как штаты используют налоги для привлечения людей. Когда эти программы финансируются государством, он сказал мне, что это «плохая политика, которая берет деньги только у оседлых людей и предоставляет их более мобильным людям». Несмотря на то, что программы финансируются из частных источников, существует риск того, что программы будут оказывать давление на партнерские сообщества, чтобы они распределяли свои собственные стимулы, что приведет к ухудшению ситуации.


Основная трагедия движущихся стимулов состоит в том, что эти общины отчаянно нуждаются в большем количестве людей и рабочих мест. В 2006 году Ньютон потерянный А ТАКЖЕ Удача 500 работодателей Maytag, штаб-квартира которых помогает поддерживать местную экономику более века. Когда Maytag приобрела Whirlpool, Ньютон создал более 1000 рабочих мест. Штаб-квартира Whirlpool теперь находится ни в каком другом округе Берриен. Денежные подарки, сказал Кливленд из Cornerstone Alliance, в конечном итоге вторичны по отношению к его успеху. Whirlpool — и талант, который он приносит, — гораздо более важный аргумент. «Люди не переедут за 15 000 долларов», — сказал Кливленд. «Должно быть оборудование и возможности».

Меня удивила искренность, но она права. В борьбе за привлечение удаленных рабочих города просто не могут расплачиваться за победу. Если у них нет ресторанов и пешеходных дорожек, которые нужны профессионалам, 15 000 долларов просто не сэкономят. Возможно, им даже придется предложить привлекательную личную работу: новые жители могут работать удаленно по прибытии, но в конечном итоге могут захотеть или нуждаться в смене работы.

Победителями, вероятно, будут такие места, как Бойсе, штат Айдахо; Солт-Лейк-Сити, штат Юта; и Нашвилл, штат Теннесси — города, которые становились все больше и богаче перед пандемией. Другими словами, города, которые уже выиграли. Стимулы »могли сработать в Бозмане.[, Montana]»Флорида сказала мне. «Вы могли бы сделать это в Траверс-Сити».[, Michigan]; и Хадсон, Нью-Йорк — все места, где, если вы посмотрите на данные переписи, вы увидите, что миграция произошла. Но это все еще небольшое подмножество мест. «

Тот факт, что подвижные стимулы принесли такие умеренные результаты, не является хорошим признаком этого. идея, что удаленная работа в основном регистрирует место проживания американцев. Конечно, некоторые любители активного отдыха могут переехать в модные горные городки. Люди, заботящиеся о расходах, могут вернуться в более дешевые, но все еще холодные внутренние города. Но, несмотря на все разговоры о туманном будущем больших городов, удаленная работа, похоже, не сильно изменилась, поскольку эти места отдалились от остальной части страны.

Эта суровая реальность вряд ли остановит бум движущихся стимулов. Однако деньги и уловки — не выход из порочного круга, в котором борются борющиеся сообщества. Городские профессионалы переезжают в места, где у них есть лучшие возможности и оборудование. И большинство малых городов будут пытаться производить эти вещи, пока у них не будет достаточно профессионалов. В конце концов, единственные реальные победители движущихся стимулов — это буквальные победители: получатели. Грант в размере 10 000 долларов был большим для Джилл Урбански. Но было ли это хорошей инвестицией для округа Берриен? Урбанский уже собирался уехать из Чикаго и полюбил этот регион после отпуска в этом месте. Я безучастно спросил ее, переедет ли она без всех полученных денег. Она не колебалась: «Да».

[

free fortnite skins
free fortnite skins
free fortnite skins
free v bucks
free v bucks
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free fire hack
free robux
generator
free robux
free robux
free v bucks
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free fire hack
free robux
generator
free robux
free robux
free v bucks
free robux
free robux

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *