СС Ромни, сенатор от Республиканской партии, о возвращении бывшего президента Дональда Трампа на митинг: «Это весело, но это ненастоящее»

«Что ж, я думаю, что для всех важно сказать правду и дать понять, что« большая ложь »именно в этом», — сказал республиканец из Юты Джейк Таппер CNN на «Государстве Союза», когда его спросили, будет ли у них больше республиканцев. высказываются против лжи на выборах.

«Но я также думаю, Джейк, что здесь, в США, растет признание того, что это что-то вроде WWF. Что это весело, но это ненастоящее. И я знаю, что люди хотят сказать: да, они верят в некоторых случаях в «большую ложь», но я думаю, что люди признают, что это много шоу и напыщенность. Но это ни к чему не ведет. Выборы окончены. Это было честно … идем дальше. «

До 2002 года компания World Wrestling Entertainment была известна как World Wrestling Federation Entertainment. когда он упал буква «F» в названии.
Во время субботней демонстрации в Огайо Трамп воспротивился этому. Республика Огайо Энтони Гонсалес, один из 10 республиканцев который проголосовал за предъявленное ему обвинение в январе и повторил ложь о том, что выборы 2020 года были украдены у него без доказательств. Гонсалесу, который был осужден лидерами республиканцев в Огайо и которого призывали к отставке по обвинительному акту, в первую очередь звонит Макс Миллер, бывший чиновник администрации Трампа и помощник по избирательной кампании при поддержке бывшего президента.
Ромни, кандидат в президенты от Республиканской партии 2012 года, часто критикует Трампа и один из семи сенаторов-республиканцев который проголосовал за осуждение 45-го президента во время его второго обвинительного заключения и единственный сенатор-республиканец, признавший его виновным по его первому обвинительному заключению.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *