Спрос на аренду на время отпуска сошел с ума. Вот пример того, как еще можно заключить сделку

(CNN) — Бизнес на праздничном рынке уже сдавал в аренду до пандемии, но в прошлом году интерес увеличился.

Ожидается, что объем мирового рынка аренды для отдыха достигнет 113,9 млрд долларов к 2027 году, согласно отчету Grand View Research.
В марте Джефф Херст, президент компании Vrbo, которая была основана в 1995 году как компания Vacation Rentals By Owner, сказал CNN Business что компания испытала самое успешное начало года в Соединенных Штатах за последние 25 лет.

Фактически, аренда на время отпуска оказалась такой привлекательной, что Netflix только что запустил новую серию, посвященную изучению лучшего.

«Самые удивительные апартаменты для отдыха в мире» фокусируется на некоторых из самых уникальных вариантов аренды на время отпуска, с Луисом Д. Ортисом, который также ведет американское реалити-шоу «Список на миллион долларов», и видеоблогерами Меган Батун и Джо Франко, соревнующимися в поисках лучшего.
Туристический авторитет Франко, половина популярной пары YouTube «Дэймон и Джо» говорит, что это всегда популярное жилье для отдыха по сравнению с отелями, потому что оно позволяет пассажирам жить «в рамках культуры» места назначения, которое они посещают, и предлагает большую гибкость.

Большой спрос

Видеоблогер о путешествиях Джо Франко — один из ведущих телеканалов Netflx «Самое удивительное место для отдыха в мире».

Предоставлено Netflix

«Я думаю, что жилье для отдыха дает людям больше возможностей для персонализации», — говорит бразильский видеоблогер CNN Travel.

«Есть несколько великолепных отелей, но это действительно зависит от того, какую поездку вы хотите совершить. Отели предназначены для туристов, а аренда на время отпуска — для путешественников.

«Они [vacation rentals] Это может быть в центре местных сообществ, и это прекрасно, если вы планируете учиться, исследовать и встречаться с местными жителями. «

За «Самым удивительным домом для отдыха в мире» следует трио, посетившее 24 различных пункта аренды, включая иглу в Финляндии, гавайский коттедж с собственным водопадом и апартаменты в форме змеи в Мехико.

Неудивительно, что количество заказов на аренду на время отпуска резко увеличилось, поскольку в середине июня упало количество выпусков из восьми серий, а фанаты, а также Франко и ее ведущие фотографировали свои заказы.

«Я живу воспоминаниями и забавными историями, поэтому иглу выделяется для меня, — признается Франко. — Но спать в иглу было абсурдно.т самый запоминающийся.

«Зимой Финляндия была чем-то вроде сказки. Это было волшебно ».

Для Франко было чрезвычайно важно, чтобы выставка включала доступную недвижимость, такую ​​как недвижимость стоимостью 24 доллара за ночь в Убуде, Бали, а также более роскошные варианты, такие как частный остров на Багамах.

Варианты подходящие для бюджета

У 28-летней женщины, чья семья переехала из Бразилии в США в детстве, было мало денег, чтобы преследовать свою страсть к путешествиям, когда она была моложе, но она смогла найти их, работая в общежитиях в обмен на бесплатно или со скидкой. проживание и путешествия по миру. США на автобусах.

«Многие шоу выглядят так». [travel] речь идет о расчетах в миллионы долларов, и это не так, — объясняет он. — Вы всегда можете найти что-нибудь в своем бюджете ».

Тем, кто хочет свести расходы к минимуму, Франко рекомендует арендовать жилье на время отпуска, которое немного дороже, потому что оно, как правило, дешевле, а также заставляет путешественников исследовать менее известные районы и садиться на общественный транспорт.

«Очевидно, что это безопасно — убедитесь, что безопасность является главным приоритетом. Тем не менее, всегда есть множество мест, о которых люди еще не знают, и это более дешевые бронирования, которые вам придется немного добираться.

«Я называю эти пассажиры пригородными поездками. Познакомьтесь с местными жителями, задайте им вопросы, проявите любопытство, потому что вы сможете узнать историю или факты, к которым у вас никогда не было доступа раньше ».

В соответствии с Airbnb«В 2021 году каюты станут« самым востребованным уникальным типом проживания »номер один, а с марта 2020 года наблюдается рост интереса к недвижимости с видом на дом на 80% и к сараю на 63%.

Компания по аренде на время отпуска заявляет, что из-за пандемии пользователи «искали нетрадиционные варианты проживания, которые предлагают много уединения и открытого пространства».

«Люди действительно заинтересованы в безопасности и хотят побыть в одиночестве», — говорит Франко.

«Это то, что вы можете получить при аренде на время отпуска, чего не обязательно найдете во многих отелях».

И, несмотря на постоянно меняющиеся ограничения на поездки и закрытие границ, новые хосты Airbnb с одним листингом, которые приветствовали своих первых гостей с начала пандемии, заработали в феврале более 1 миллиарда долларов.

Длительное пребывание

Листовки Netflix о самых потрясающих объектах аренды на время отпуска в мире

Коттедж Natural Cave в Озарксе — один из многих домов для отпуска в серии Netflix.

Предоставлено Netflix

Не только отдыхающие бронируют жилье на время отпуска. Растущая популярность удаленная работа из-за Covid-19 означает, что некоторые путешественники бронируют недвижимость для длительного проживания, в которой они могут работать и отдыхать.

«Мир перемещается в это пространство, где люди живут и работают в разных местах, особенно во время Covid», — добавляет Франко.

«Я думаю, что размещение на время отпуска будет играть большую роль в том, как люди планируют свою жизнь. Он будет основан на этих более длительных договорах аренды.

«Когда я еду в Грецию, я снимаю апартаменты на месяц, а не на выходные».

Рекреационная площадка для праздников HomeToGo Он также отметил, что пассажиры теперь бронируют ссуды на более длительный срок.

«Мы также видим, что пассажиры обращаются к аренде на время отпуска для бронирования более длительного проживания, при этом средняя продолжительность пребывания внутри страны составляет 11 дней (+ 14% по сравнению с 2019 годом)», — сказал Махендра Рупа, директор по продуктам, машинное обучение и анализ данных в HomeToGo. в заявлении ранее в этом месяце.

«По мере того, как мир начинает открываться, отдыхающие пытаются насладиться заслуженной« местью »и провести время, полностью погрузившись в новое место. «

Еще одна заметная тенденция — это тенденция к тому, что пассажиры отдыхали большими группами и решили арендовать более крупную недвижимость.

В апреле компания по управлению рекреационной недвижимостью Турпакеты в TurnKey обнаружили, что в июле спрос на дома с четырьмя и более спальнями был более чем в пять раз выше, чем на дома с одной спальней, и примерно на 60% выше, чем на дома с двумя или тремя спальнями.

Это не удивительно для Франко, который часто советует молодым путешественникам, желающим сэкономить, подумать о распределении стоимости проживания на время отпуска среди больших групп.

«Когда у меня ограниченный бюджет, я всегда творческий человек, потому что, когда я начал путешествовать, я спал в хостелах с 20 другими незнакомцами», — объясняет он.

«Для аренды на время отпуска вы можете найти абсолютно недорогие варианты, потому что вы можете гулять группами. Вы снимаете дом, и если вы выйдете замуж за троих друзей, все они разделят приз ».

Фактор внутренних поездок

Листовки Netflix о самых потрясающих объектах аренды на время отпуска в мире

Дом на дереве Альпака в Атланте — один из самых популярных отелей Airbnbs в мире.

Предоставлено Netflix

В то время как «Самая удивительная аренда на время отпуска в мире» предлагает недвижимость даже на Бали и в Мехико, многие исключительные места, такие как дом на дереве Альпака в Атланте, штат Джорджия, расположенный в бамбуковом лесу, и ранчо крупного рогатого скота в Монтане были намного ближе домой.

В настоящее время в Соединенных Штатах имеется более 1,3 миллиона домов для отпуска, и успешное внедрение вакцин помогает продвигать поездки по стране.

Система поиска аренды на время отпуска HomeToGo Недавно они заявили, что спрос на жилье в этом году увеличился на 58% по сравнению с запросами до пандемии, в то время как интерес к домам в небольших городах и сельских районах продолжает расти.
«Бум внутренних путешествий, который мы отслеживаем, привлек внимание пассажиров к удивительным скрытым жемчужинам, которые можно найти ближе к дому», — сказала Кэролайн Бернс, главный эксперт компании по связям с общественностью и путешествиям. говорится в его заявлении.

«Есть много причин, по которым резиденции более привлекательны: от карантинного стресса и тестирования до предложения удобных вариантов побега без перелетов».

Учитывая, что популярность аренды жилья на время отпуска достигла рекордно высокого уровня, Франко подчеркивает, что тем, кто остается менее привыкшим к ней, следует помнить, на что именно они подписываются.

«Самое главное — помнить, что вы идете в чужой дом и в чужое сообщество, так что уважайте это», — говорит он.

«Будьте ответственны, пассажиры. Вы также знаете, какое оборудование ищете, и спросите его перед приездом.

«Если вы отправитесь в отпуск всего на две недели, что-то столь же глупое и простое, как если бы не было кофемашины, ваше утро может испортить вашу рану».

[

watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
onlyfans premium account
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
dragon city generator
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *