Солидный художник с парочкой в ​​доспехах — Новости технологий, Firstpost

Realme X7 Max 5G находится на вершине серии Realme. Смартфон оснащен несколькими функциями премиум-класса, такими как AMOLED-дисплей, быстрая зарядка, совместимость с 5G и стильный дизайн, который отлично подойдет большим мальчикам. Несмотря на многофункциональный X7 Max 5G, его цена хороша, чтобы поддерживать ценовое преимущество над конкурентами, которое должно быть достигнуто при соблюдении тонкого баланса. Давайте узнаем, успешно ли Realme предоставила рентабельный и многофункциональный пакет, который в целом является привлекательным.

Realme X7 Макс. Изображение: Tech2 / Chandrakant Isi

Дизайн

Realme X7 Max 5G имеет пластиковый корпус и рамку. Хотя на бумаге это разочарование, устройство выглядит довольно индивидуально. Я видел, как производители придают пластику вид стекла. Все началось с «гибкости» Samsung в своих недорогих телефонах серии M. Однако X7 Max 5G предлагает наиболее изощренную реализацию этой идеи. Довольно убедительно выглядит матовое стекло на пластиковой задней панели. Конечно, выглядит не так эффективно, как настоящее стекло, но и не трескается.

Изображение: Tech2 / Chandrakant Isi

Довольно убедительно выглядит матовое стекло на пластиковой задней панели. Изображение: Tech2 / Chandrakant Isi

Как и последние телефоны Realme, X7 Max 5G имеет глянцевую полосу на матовом черном корпусе. Мне это кажется нормальным, но рассуждения довольно странные. По словам бренда, «Кому-то нравятся блестящие текстуры. Некоторые предпочитают матовый. Мы оба оказались на одной поверхности «.

Я должен спросить — не лучше ли выпустить варианты в разной отделке? К счастью, Realme не смешала Mercury Silver, Asteroid Black и Milky Way только потому, что люди тоже предпочитают разные цвета.

    Изображение: Tech2 / Chandrakant Isi

Realme X7 Max наконец-то отказался от досадно большого бренда, который можно было увидеть на Realme 8 Pro. Изображение: Tech2 / Chandrakant Isi

С другой стороны, китайская компания наконец отказалась от досадно большого бренда, который можно увидеть на нем. Realme 8 Pro (обзор). Вместо этого вы получите небольшой логотип и слоган. У Realme обычно правильная эргономика, и X7 Max 5G не исключение. Несмотря на то, что он упакован в большой 6,4-дюймовый экран, телефон выглядит довольно компактным. Он также имеет толщину всего 8,4 мм и имеет изгибы во всех нужных местах. Благодаря пластиковому корпусу телефон весит менее 180 грамм.

Отображать

X7 Max 5G оснащен 6,4-дюймовым экраном AMOLED с разрешением Full HD +. Благодаря своим эмиссионным свойствам OLED имеет неотъемлемые преимущества перед ЖК-дисплеями. Благодаря способности выборочно отключать пиксели экран X7 Max 5G обеспечивает отличную контрастность. Вы получаете глубокий черный цвет и яркие цвета, которых невозможно добиться с ЖК-дисплеем.

    Изображение: Tech2 / Chandrakant Isi

Realme X7 Max 5G оснащен 6,4-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением Full HD +. Изображение: Tech2 / Chandrakant Isi

Realme настроила дисплей на частоту обновления 120 Гц, что дополняет пользовательский интерфейс и обеспечивает удобство работы. Кроме того, экран поддерживает частоту дискретизации сенсорного экрана 360 Гц, что даст вам преимущество в конкурентных играх. В телефоне есть сканер отпечатков пальцев под дисплеем, который работает очень хорошо. Для устойчивости к царапинам Realme выбрала стекло Dragontrail.

Программное обеспечение

Ближе к делу: настройка Android Realme — это здорово. Он предлагает множество вариантов персонализации — вы можете выбрать свою тему, настроить значки, выбрать макеты приложений, точно настроить панель уведомлений и даже изменить размер текста и шрифтов.

    Изображение: Tech2 / Chandrakant Isi

По сравнению с другими настройками для Android, он легче и работает на оборудовании X7 Max 5G. Изображение: Tech2 / Chandrakant Isi

Хотя Realme UI 2.0 обладает множеством функций, он не требует больших ресурсов. По сравнению с другими настройками для Android, он легче и работает на оборудовании X7 Max 5G. Это также эстетично — элементы пользовательского интерфейса, прозрачность и эффекты перехода аккуратны.

Однако не все так гладко и глупо. Некоторые предустановленные приложения — особенно браузер по умолчанию — беспокоят вас безбожным количеством уведомлений.

Представление

Согласно Realme, X7 Max 5G — первый в Индии смартфон Dimensity 1200. Этот чипсет, основанный на 6-нм производстве, считается флагманом тайваньской полупроводниковой компании MediaTek SoC (System on Chip). Что касается производительности, Dimensity 1200 оправдывает ажиотаж. Обеспечивает стабильную производительность при нормальном использовании и во время игр.

Пользуюсь этим телефоном уже несколько недель и заметных заиканий или задержек пока не обнаружил. Даже такие игры, как Геншин Удар а также Call of Duty: Mobile пройди удачно. Однако в некоторых играх у вас нет доступа к максимально возможным настройкам. По иронии судьбы телефон под названием Max не позволяет вам играть в игры с настройкой «Max». Проще говоря, у конкурента Dimensity 1200, Snapdragon 870, нет проблем с запуском большинства этих игр с максимальной графикой.

    Изображение: Tech2 / Chandrakant Isi

Тесты Realme X7 Max 5G. Изображение: Tech2 / Chandrakant Isi

Во всяком случае, синтетический тест — это что угодно, X7 Max 5G довольно приличный. Я не думаю, что он может справиться с максимальными настройками просто потому, что эти игры еще не оптимизированы для Dimensity 1200. Есть большая вероятность, что MediaTek скоро найдет решение.

Связь

5G — одна из изюминок этого телефона. Однако, поскольку коммерческая сеть 5G еще не внедрена в Индии, о ее работе не может быть и речи. В настоящее время я могу только прочитать информацию, предоставленную производителем. Realme X7 Max 5G поддерживает несколько диапазонов, включая N1 / N28A / N40 / N41 / N77 / N78 / N79. Это делает его хорошим выбором, если вы ищете устройство, готовое к работе в будущем.

Камеры

X7 Max 5G оснащен основной камерой на 64 МП, широкоугольным объективом на 8 МП и макросъемкой на 2 МП. Как и почти все современные смартфоны, в X7 Max 5G есть несколько режимов съемки. Если вы не можете позаботиться о выборе подходящего для каждого сценария, вы можете переключиться в режим AI и позволить телефону позаботиться о настройках за вас.

    Изображение: Tech2 / Chandrakant Isi

X7 Max 5G оснащен основной камерой на 64 МП, широкоугольным объективом на 8 МП и макросъемкой на 2 МП. Изображение: Tech2 / Chandrakant Isi

Телефон оснащен датчиком изображения IMX682 от Sony, который также указан в недавно проверенном устройстве. Realme 8 (Обзоры). Основная камера хорошо работает при ярком освещении. Постобработка подходит для большинства изображений, за исключением изображений с зеленью, которые часто размыты. С телефоном с базовой ценой 27000 рупий производительность X7 Max 5G при слабом освещении весьма разочаровывает. Конечно, динамический диапазон камеры в порядке, но шум неуправляемый.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть превью камеры:
Realme X7 Max 5G
Широкоугольная камера 8 МП — это не то, что нужно дому. Он почти не улавливает какие-либо детали, а по краям заметна деформация ствола. В условиях плохого освещения он сочетает в себе чрезмерный шум мощности с недостатком деталей, что ухудшает качество изображения.

    Изображение: Tech2 / Chandrakant Isi

Основная камера хорошо работает при ярком освещении. Изображение: Tech2 / Chandrakant Isi

Селфи-камера на 16 МП, расположенная внутри перфоратора, дает хорошие результаты. Помимо портретного режима, камера предлагает режимы Панорамный вид, Коррекция искажения лица и Паспорт. Последнее весьма полезно и может сэкономить вам поездку в фотостудию.

Основная камера X7 Max 5G записывает видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Полученные клипы обеспечивают насыщенные цвета и хорошее количество деталей. В камере отсутствует оптическая стабилизация изображения (OIS), но электронная стабилизация изображения Realme (EIS) может справиться с этой задачей, хотя и за счет сильной обрезки кадра.

аккумулятор

В телефоне установлен аккумулятор емкостью 4500 мАч, которого хватает на сутки без подзарядки. Realme утверждает, что прилагаемое зарядное устройство SuperDart на 50 Вт может зарядить телефон с нуля до 50 процентов за 16 минут. Однако я обнаружил, что за это время он достигнет 40 процентов, что все еще впечатляет.

    Изображение: Tech2 / Chandrakant Isi

В телефоне установлен аккумулятор емкостью 4500 мАч, которого хватает на сутки без подзарядки. Изображение: Tech2 / Chandrakant Isi

Заявление

Realme X7 Max 5G — мощный телефон в элегантном корпусе. Телефон оснащен великолепным AMOLED-экраном, оптимизированной операционной системой и впечатляюще быстрым временем зарядки.

Этот телефон отсутствует в отделе камеры. Если бы компания оборудовала 108-мегапиксельную камеру Realme 8 Pro на X7 Max 5G, это было бы чертовски крутое устройство. Я знаю, что стоимость телефона вырастет, но думаю, оно того стоит. Возможно, Realme сможет компенсировать эти затраты, выбрав чипсет, отличный от 5G.

Это означает, что Realme X Max 5G по-прежнему является хорошим выбором для 30000 суб-рупий. Версия телефона 8 ГБ + 128 ГБ стоит 27000 рупий, а проверенная нами модель 12 ГБ + 256 ГБ стоит 30 000 рупий. Его ближайшим конкурентом является Xiaomi Mi 11X 5G, чья модель 6 ГБ + 128 ГБ стоит 30 000 рупий, а вариант 8 ГБ + 128 ГБ достигает 32 000 рупий.


[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *