Смерть Марвина Скотта III: Большое жюри отказывается предъявить обвинение бывшим заключенным

Скотт умер в марте после того, как его поместили на койку, обрызгали перцем и надели маску на лицо в следственном изоляторе в округе Коллин.

Районный врач принял решение о его смерти как об убийстве.

После смерти Скотта семь полицейских были уволены, а один подал в отставку.

«Это решение означает, что большое жюри очистило восемь бывших должностных лиц от каких-либо преступлений и не будет обвинено в каких-либо государственных преступлениях», — говорится в заявлении окружного юриста.

Уиллис сказал, что семья Скотта была проинформирована о решении большого жюри до публичного объявления.

Во вторник вечером в Твиттере написал Ли Мерритт, адвокат, представляющий семью Скотта, и недовольство его и его семьи решением.

«Семья Марвина Скотта крайне разочарована тем, что GJ не выдвинул обвинения по этому делу». По сценарию Мерритта. «Доказательства (невыпущенное видео, капюшон, спрей OC, нарушение политики и результаты убийства ME) обеспечивают более чем достаточно вероятную причину для обвинения».

Он сказал, что отсутствие обвинений в Техасе свидетельствует о тенденции к недооценке жизней чернокожих в условиях кризиса психического здоровья. По словам Мерритта, Скотт проявил признаки кризиса еще до того, как его задержала полиция.

Прокурор сказал, что отправляет молитвы семье.

«Этот случай — трагедия для всех участников, особенно для семьи и друзей г-на Скотта», — сказал Уиллис.

Юридическая фирма, представляющая бывших полицейских, приветствовала решение главного жюри.

«Мы благодарны жюри округа Коллин за то, что они нашли время и усилия, чтобы оценить это дело, основываясь на фактах, доказательствах и законах, а не на хэштегах в Твиттере и сплетнях в Фейсбуке», — сказал адвокат Зак Хорн.

Хорн добавил, что он обратит свое внимание на поиски возвращения к бывшим офицерам, которые могут быть «заинтересованы в возвращении на государственную службу».

Скотт перестал отвечать во время тюремного матча

Причиной смерти Скотта была «фатальная реакция на острый стресс у человека с ранее диагностированной шизофренией во время ограничительной борьбы правоохранительных органов», — сказал медицинский следователь округа Коллин доктор. Уильям Рор сказал в апреле.

Шериф Техаса уволил 11 сотрудников, приостановил работу еще 6 после гибели в феврале чернокожего человека, находившегося под стражей.

Скотт был арестован в Аллене, к северу от Далласа, за хранение менее двух унций марихуаны, сообщил на пресс-конференции 22 марта шериф округа Коллин Джим Скиннер.

Полиция Аллена Скотта арестована после того, как отреагировала на сбой в торговле и обнаружила, что Скотт «ведет себя непредсказуемо», согласно пресс-релизу полиции Аллена.

Полиция «опасалась за его безопасность из-за возможного употребления наркотиков», говорится в сообщении.

Скотт был доставлен на машине скорой помощи в больницу Texas Health Allen Hospital и, согласно его освобождению, дежурил около трех часов.

Согласно отчету, Скотт был «освобожден с разрешения врача на заключение под стражу».

В сообщении говорится, что Скотт был доставлен в следственный изолятор полиции Аллена перед транспортировкой и заключен под стражу в офисе шерифа.

Коронер округа Чарльстон регулирует способ смерти Джамаля Сазерленда от «неустановленного»;  & убить & # 39;

Скотт был доставлен в окружную тюрьму 14 марта в 18:22 и «показал странное поведение» во время бронирования, сказал Скиннер на пресс-конференции.

Полиция пыталась удержать его на кровати, однажды обрызгала его перцовым баллончиком и надела маску на лицо, сказал шериф.

«Около 22:22, когда Скотта поместили на удерживающую кровать, он перестал отвечать», — сказал Скиннер.

Персонал начал оказывать ему немедленную медицинскую помощь, и он был доставлен в больницу, где он был объявлен мертвым, сказал Скиннер.

«Я узнал, что я узнал, что кто-то умер в нашем заключении», — сказал Скиннер репортерам.

Холли Сильверман и Стив Алмэси из CNN внесли свой вклад в этот отчет.


[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *