Смертоносное автономное оружие существует; Их нужно запретить

Холодное будущее, которое, по мнению некоторых, может быть не потеряно еще долгие годы, на самом деле уже наступило. Согласно недавнему Доклад ООН, рейд беспилотников в Ливии с весны 2020 года — турецкие войска совершили против сил Ливийской национальной армии СТМ Каргу-2 беспилотные летательные аппараты по национальному соглашению правительства Ливии — производились системами вооружения без известных людей «в петле».

С таким количеством слов красная линия автономного нацеливания на человека теперь пересечена.

Насколько нам известно, этот официальный отчет ООН знаменует собой первый задокументированный случай использования смертоносной автономной системы вооружения, подобной тому, что было названо в другом месте «Slaughterbot. «Мы считаем, что это важная веха. Организации гражданского общества, такие как наш, ранее продвигали договор о мерах предосторожности, запрещающий разработку и использование смертоносного автономного оружия, а также ослепляющего оружия. профилактически запрещено в 1998 году. Окно упреждения прошло, но потребность в контракте острее, чем когда-либо.

СТМ Каргу-2 — летающий квадрокоптер, который весит всего 7 кг, выпускается серийно и способен полностью автономное наведение, может образовывать стаи, остается полностью работоспособным даже при наличии помех для GPS и радиосвязи. программное обеспечение для распознавания лиц целевые люди. Другими словами, это Slaughterbot.

В докладе ООН говорится: «Логистические конвои отступают. [Haftar Affiliated Forces] впоследствии преследовались и подвергались дистанционным атакам с помощью беспилотных летательных аппаратов или смертоносных автономных систем вооружения, таких как СТМ «Каргу-2» (см. Приложение 30) и других беспилотных боеприпасов. Летальные автономные системы оружия были запрограммированы для атаки целей без необходимости передачи данных между оператором и боеприпасами. «В Приложении 30 к отчету приведены фотографические свидетельства сбитой системы СТМ« Каргу-2 ».

В предыдущих попытках определить области консенсуса по поводу запрета мы связали экспертов с различными взглядами на смертоносное автономное оружие, чтобы мы могли найти путь вперед. Мы опубликовали согласованные выводы вК разумному регулированию автономного оружия«Который предложил« ограниченный по времени мораторий на разработку, развертывание, передачу и использование противопехотных смертоносных автономных систем оружия »в качестве первого и абсолютного минимального шага в регулировании.

А ТАКЖЕ последнее заключение Международного комитета Красного Креста по автономным системам вооружения. В нем говорится, что «следует исключить использование автономных систем оружия для поражения людей. Лучше всего добиться этого, запретив автономные системы оружия, которые предназначены или используются для применения силы против людей. «Эту точку зрения разделяют многие организации гражданского общества, такие как Британская правозащитная организация. Статья 36.который рекомендует что «эффективная структура регулирования международного права запрещала бы определенные конфигурации, такие как системы, ориентированные на человека».

Вопрос о бойнях

В 2017 г. Институт Будущего Жизни, который мы представляем, выпустил почти восемь минутвидеопод названием «Slaughterbots», которую видели в сети около 75 миллионов человек, драматизирует опасность смертоносного автономного оружия. На момент выпуска видео получило высокую оценку и критику. Поль Шарр — декабрь 2017 г.Спектр IEEE статья «Почему не стоит бояться SlaughterbotsОн утверждал, что «Slaughterbots» — это «очень научная фантастика» и «пропаганда». V а Ноябрь. Встреча 2017 о смертоносном автономном оружии в Женеве, Швейцария, а также послом России в ООН якобы он отверг это, заявив, что подобные опасения появятся через 25 или 30 лет в будущем. Мы обратились к этой критике в нашей работе — также дляСпектр- с именем «Почему бояться бойни — реакция. «Теперь, менее чем через четыре года, реальность помогла нам: похоже, эра Slaughterbots началась.

Мы создали «Slaughterboots», чтобы информировать общественность и политиков о потенциальной неминуемой опасности небольших, дешевых и повсеместных смертоносных автономных систем оружия. В дополнение к моральной проблеме передачи решений о жизни и смерти алгоритмам, видео указывало на то, что автономное оружие неизбежно превратится в оружие массового уничтожения именно потому, что оно не требует человеческого надзора и, следовательно, может быть развернуто в огромных количествах. (Связанное с этим замечание относительно тактической маневренности этих оружейных платформ было сделано вСпектрв прошлом месяце в статья Наташи Бажем.) Кроме того, как и стрелковое оружие, автономные беспилотные дроны могут легко распространиться на международном рынке вооружений. Как объяснялось в эпилоге видео «Slaughterbots», все компоненты уже были доступны, и мы ожидали, что армии начнут развертывать это оружие очень скоро. Это предсказание в основном было верным.

В последние несколько лет в средствах массовой информации появилось несколько сообщений о военных испытаниях постоянно увеличивающегося количества дронов и об использовании оружия на полях сражений с все более автономными функциями. В 2019 году тогдашний министр обороны Марк Эспер на заседании Комиссии национальной безопасности по искусственному интеллекту он отметил«Пока мы говорим, китайское правительство уже экспортирует на Ближний Восток некоторые из своих самых передовых беспилотных летательных аппаратов военного назначения.

«Кроме того, — добавил Эспер, — китайские производители оружия продают дроны, рекламируемые как способные к полной автономии, в том числе способные наносить смертоносные прицельные удары».

В то время как Китай начал экспорт автономных дронов, другие производители и экспортеры высокоавтономных систем оружия включают Турцию и Израиль. Небольшие беспилотные системы прошли путь от полуавтономных и противодействующих целей до полностью автономных режимов работы, оснащенных датчиками, которые могут идентифицировать, отслеживать и нацеливать людей.

Решающее преимущество Азербайджана над армянскими силами в нагорно-карабахском конфликте в 2020 году был выделен в их арсенал дешевых камикадзе «дронов-смертников». Произошло во время конфликта сообщили об использовании Израильский орбитальный аппарат 1K a Хароп, они оба барражирующий боеприпас, который самоуничтожается при ударе. Это оружие развертывается в определенной географической зоне, но в конечном итоге выбирает свои собственные цели без вмешательства человека. Успех Азербайджана с этим оружием создал убедительный прецедент того, как дешевые и высоко автономные системы могут позволить воинским частям без развитой авиации конкурировать на поле боя. Результат был всемирным увеличение спроса для этих систем, потому что цена превосходства в воздухе резко упала. Хотя системы, используемые в Азербайджане, скорее всего, будут обновлением программного обеспечения после автономного наведения на людей, их описанное предполагаемое использование было в основном материальными целями, такими как радиолокационные системы и транспортные средства.

Если кажется, что наступила эпоха Slaughterbots, что мир может с этим поделать? Первым шагом должен стать немедленный мораторий на разработку, развертывание и использование смертоносного автономного оружия, нацеленного на людей, в сочетании с обязательством заключить постоянный контракт. Нам также нужны соглашения, которые облегчают проверку и обеспечение соблюдения, включая ограничения на конструкцию дистанционно пилотируемого оружия, которые предотвращают преобразование программного обеспечения в автономную работу, и отраслевые правила, предотвращающие крупномасштабное незаконное вооружение гражданских беспилотных летательных аппаратов.

Мы не хотим, чтобы наше видео «Slaughterbots» было просто историческим напоминанием о невероятном путешествии, которое не состоялось — ошибка, которую человечество могло совершить, но не совершило.

Стюарт Рассел является профессором информатики в Калифорнийском университете в Беркли и соавтором стандартного учебника ».Искусственный интеллект: современный подход. «

Энтони Агирре профессор физики Калифорнийского университета в Санта-Крус и соучредитель университета. Институт Будущего Жизни.

Эмилия Яворски врач-ученый, который возглавляет защиту автономного оружия для Институт Будущего Жизни.

Макс Тегмарк профессор физики Массачусетского технологического института, соучредитель Институт Будущего Жизнии автор «Life 3.0: Быть человеком в эпоху искусственного интеллекта. «


[

watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
free fortnite skins generator
among us hack
among us mod menu
among us hack
among us mod menu
among us hack
among us mod menu
among us hack
among us mod menu
watch online
watch online
watch online
brawl stars gems generator
cash app free money generator
clash of clans hack
clash royale hack
free coin master SPINS
free coin master SPINS
watch online
watch online
watch online
dragon city generator
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
xbox gift card generator
free fortnite skins generator
free v bucks
free coin master SPINS
free fortnite skins generator
free fortnite skins generator
free fortnite skins generator
google play gift card generator
homesacpes hack generator
paypal free money
paypal free money
psn free gift card generator
psn free gift card generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
free v bucks
clash royale hack
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
xbox gift card generator
watch online
watch online
gardenscapes generator
free fire hack
watch online
watch online
gta 5 free money
gta 5 free money
gta 5 free money
watch online
watch online
watch online
itune free gift card generator
instagram free followers
watch online
watch online
free netflix account generator
psn free gift card generator
free roblox gift cards generator working
onlyfans premium account
onlyfans premium account
pixel gun 3d hack
pubg free uc generator
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
free v bucks
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *