Психика TikTok, Cameo и Clubhouse пользуются большим спросом

За 15 долларов плюс 75 центов за оформление Ханна Макинтайр рассказывает мне мою судьбу.

«То, что я вижу здесь, с тобой, бьется о стену». [and] им нужно протолкнуться, им нужно шагнуть вперед », — говорит Макинтайр, глядя на три карты Таро, которые она вытащила из своей колоды:« Огненная сторона »,« Туз Воздуха »и« Император ».

«С этими карточками также приходит информация о захватывающих возможностях»; Поэтому я хочу снова поговорить с вами о том, как быть смелым и стать для них волонтером. «

Макинтайр — духовный работник, точнее, ясновидящая, читает Таро из современного уютного домашнего офиса. Позади нее находится полка из хрустальных шаров, сделанных со вкусом; Причудливая винтовая лестница вилась в угол комнаты, залитая теплым пурпурным сиянием.

«Речь идет о раскрытии вашей энергии», — продолжает он, делая жест, как надувной воздушный шар. «Если мы хотим принять что-либо в космосе, мы должны быть открытыми». Чтобы получить его, мы должны создать пространство в нашей энергии. «

Macintyre базируется в Соединенном Королевстве; Я нахожусь в Вашингтоне, округ Колумбия, в пяти часовых поясах и на расстоянии более 3000 миль. Путешествие лично будет долгим, но расстояние не является препятствием для духовной энергии — или океанские интернет-кабели.

Как и многие известные ему СМИ, Макинтайр проводил большую часть своих консультаций лично до того, как в 2020 году мир захлестнула волна COVID-19. Но теперь, имея ограниченные возможности принимать клиентов у себя дома, она двадцать семь раз расширила свой Facebook; прошел курс по более эффективному использованию Instagram; увеличено использование масштабирования; и даже ненадолго поэкспериментировала с TikTok, к большому смущению ее детей.

«Я сказала:« О, просто попробуйте; я постараюсь немного больше поработать в Интернете, потому что у меня есть время », — сказала она в интервью.

Так же она перестала использовать карты Таро в приложении Cameo, где люди покупают и продают короткие персонализированные видео. Платформа обычно известна как место, где Си-знаменитости могут послать праздничный привет своим поклонникам — за 200 долларов актер высшего образования из «Офиса»« Я поздравляю вашего ребенка со сладкой шестнадцатилетней — но для Macintyre это стало еще одним способом получить деньги за его талант. (Камея берет это Снижение комиссии за бронирование на 25% для меня.)

«Девяносто восемь процентов моего бизнеса сейчас в сети, когда это было раньше», — сказал Макинтайр.

В каком-то смысле духовная работа всегда была удаленной. В конце концов, что он говорит мертвым, как не призыв к масштабированию между Землей и миром духов?

Но перемещение этих легендарных традиций в сеть также может избавить их от их секретов. Интернет еще не смог воспроизвести запах горящих благовоний или ауру святыни при свете свечей; Насколько важны новости с другой стороны, когда они появляются в вашей ленте между уроком танцев и мемом с низким разрешением?

Для духовных людей, которые переехали в Интернет во время пандемии — и планируют оставаться там даже после того, как домашние посещения снова станут безопасными — эта потерянная атмосфера расходуется, по крайней мере частично, на комфорт и доступность Интернета.

Не каждому работнику спиритизма нужна была пандемия, чтобы выйти в Интернет; много ведьм, дрессировщиков привидений и т. п. они использовали социальные сети, чтобы найти аудиторию задолго до того, как это был их единственный выход. Но времена тяжелые — база данных, составленная некоммерческой редакцией ProPublic, показывает, что некоторые из них духовный а также чтецы таро они даже получили ссуды от Программы защиты заработной платы — и пандемия заставила многих работников, работающих с алкогольными напитками, пересмотреть, как выглядела их работа в 21 веке.

Помогает тот факт, что в Интернете происходит широкий сдвиг в сторону превращения всего и каждого в деньги. Бизнес-модель, финансируемая за счет рекламы, которая долгое время субсидировалась просмотром веб-страниц, движется в сторону менее централизованной экономики, направленной на замену посредников-издателей транзакциями «напрямую к потребителю». Такие платформы, как Substack, Patreon и OnlyFans, теперь предлагают альтернативу крупным бесплатным распространителям новостей, искусства и порнографии; Камея также является продуктом этой тенденции.

Мария Гонсалвеш, медиум-медиум, живущий за пределами Канады, обратилась к другому приложению, Clubhouse, в попытке продолжить чтение Таро, находясь на социальной дистанции. Clubhouse предлагает групповые беседы в реальном времени только со звуком, где каждый может организовать «комнату» для живого обсуждения, основанную на определенной теме; незнакомые люди могут слушать или разговаривать с хозяевами напрямую, подняв цифровую «руку».

Бесплатное приложение полно идейных лидеров и проповедников криптовалюты, но для Гонсалвеша это был идеальный способ познакомиться с новыми людьми, интересующимися спиритизмом, и использовать Таро, чтобы ответить на вопросы об их будущем.

«Все, что вам нужно, это телефон», — сказала Гонсалвеш, которая вскакивает на платформу и вытягивает несколько карточек, когда у нее есть свободное время. «Люди прыгнут и скажут:« О, я был здесь на прошлой неделе », или им придется прочитать, вытащить карточку, а затем вернуться через неделю или две и сообщить нам, что произошло».

Карты Таро, полные символизма и смысла, придают структуру руководству Гонсалвеса и способствуют задушевным беседам, которые превращают Клуб в нечто среднее между кушеткой психиатра и пещерой гадания.

Во время одной ночной сессии Гонсалвеш нарисовал семь мечей для посетителя, который хотел сменить карьеру. Карта указывает на изобилие «фальши» в жизни посетителя, предупредил Гонсалвес, поэтому, если она хочет добиться успеха, ей придется научиться игнорировать людей, которые тащили ее вниз.

Другой посетитель, который также боялся работы, встретил Короля Кубков — карта, которую Гонсалвис сказал в своем коннотации «отношения и управление отношениями», указывает на важность нетворкинга.

И для молодой женщины, которая спрашивает, следует ли ей продолжать мечту стать цифровым кочевником? Девять чашек сказали: дерзайте.

«Это ваше да», — объяснила Гонсалвес, хотя она быстро приложила свои прогнозы, при условии, что у всех нас по-прежнему была свободная воля.

Мария Гонсалвес организует повторяющуюся беседу в аудиоклубе Clubhouse, где она предлагает своим ученикам карты Таро и дает посетителям советы и прогнозы.

(Брайан Контрерас / Los Angeles Times)

Другая комната Клуба, «Круг друзей-экстрасенсов», содержит аналогичный контент без карт Таро. Вместо этого несколько хозяев в комнате выполняют «интуитивные чтения», основанные на окружающей энергии объекта.

«Что-то приближается, и это произойдет скоро», — сказал один из ведущих, целитель средств массовой информации и энергии, работающий под именем Кэти с Spirit, гость, которая задавалась вопросом, куда движется их карьера. «Оказывается, я сижу в баре, разговариваю, встречаюсь с другом или кем-то, а затем знаю кого-то, или знаю, что происходит, или позиция, которая была бы для вас велика, или связь».

Когда Кэти позже говорила с The Times, она объяснила, что, хотя Clubhouse предоставляет эти комнаты бесплатно, они по-прежнему являются важной частью ее бизнеса.

«Вы можете быть кем-то, кто никогда не читал экстрасенсов, прыгнуть в комнату и послушать, как я читаю совершенно незнакомого человека, и это демистифицирует представление о том, чего ожидать и что такое экстрасенсорное чтение на самом деле», — сказала она. «Кто-то, скажем, в Лондоне, Индии или Мичигане, кто никогда не узнает, кто я, может зайти в мой Instagram, а затем зайти в Интернет и заказать чтение один на один».

А привлечение людей на свой веб-сайт — это способ, которым Кэти на самом деле получает доход: 60 долларов на «экстрасенсорный тур», предлагающий знания о жизни, любви и работе; 80 долларов за «дистанционное рейки», удаленную версию противоречивой практики энергетического исцеления; или 120 долларов за час чтения Хроник Акаши («Хроники Акаши — это священное энергетическое поле, сохраняющее впечатления от всего, что было, есть и будет», — объясняет ее сайт).

По мере того как мир медиумизма перемещается в онлайн, различные функции, предлагаемые каждой веб-платформой, приводят к различным отношениям между психиками и их клиентами.

Например, в приложении для коротких видео TikTok добавляет алгоритм черного ящика «For You Page», который решает, какие видеоролики увидит пользователь. аура судьбы для просмотра веб-страниц.

«Мне нравится случайность TikToku», — сказала читательница Таро, работающая под сценическим псевдонимом Линн Хербаба. Если вы видите видео Таро, «вы видите это не просто так. Людям это очень нравится. Они такие: «Хорошо, это попалось на мою страницу For You, так что для меня это действительно имеет смысл». [the] закон притяжения работает, и многие люди тоже в него верят. «

Хербаба работала в Интернете задолго до пандемии — ей нужно было расширить свою клиентуру за пределы своего города в Арканзасе, где «много табу» вокруг Таро, — но она увидела, что COVID-19 создает спрос на психику.

«У меня было больше показаний, потому что было много неуверенности», — сказала она. «Я думаю, что именно тогда люди начинают искать ответы, выходящие за рамки того, что прямо перед ними».

Действительно, многие экстрасенсы заявили, что смерть, горе и скука пандемии привели к росту их бизнеса — повторяющаяся теория, что спиритизм в целом имеет свои корни. озабоченность по поводу младенческой смертности в XIX веке.

Пандемия также открыла новые категории работы. Хербабае сказала, что из-за длительной карантинной борьбы предсказания личной жизни были особенно популярны, и ее попросили провести несколько психологических «обследований тела», чтобы узнать, есть ли у кого-нибудь коронавирусы. Она сказала, что за 30 долларов она воспользуется дистанционным сканированием, чтобы обнаружить «красный цвет» в легких клиентов — тот же метод, который помогает клиентам находить пропавшие ключи от машины и драгоценности; Она утверждает, что таким образом она определила две отдельные инфекции, которые позже были подтверждены стандартными тестами.

(Здесь важно отметить, что единственными научно обоснованными инструментами для выявления инфекций COVID-19 являются тесты амплификации нуклеиновых кислот и тесты на антигены для текущих инфекций COVID-19 и тесты на антитела для предыдущих инфекций. Рассматриваемые тесты и лечение были постоянная проблема общественного здравоохранения. во время пандемии.)

Хиллари Николс, которая работает в Нью-Джерси под именем Леди Лэйн Таро, продает данные Таро по электронной почте через Etsy — «грубое сообщение» вернет вам 22,22 доллара, а «прошлое, настоящее, будущее распространение» — 33,33 доллара — а также Patreon, где фанаты могут подписаться на личные ежемесячные видео. Etsy заряжает Плата за включение $ 0,20 и снижает продажи на 5%. Патреон предлагает несколько разных планов членствакоторые занимают от 5% до 12% ежемесячного дохода пользователей.

«Сначала я не был уверен, что это сработает», — написал Николс в электронном письме. «Я не знала, создаст ли мне такое расстояние препятствие». Я сделал много-много бесплатных чтений … чтобы проверить, насколько точными будут мои значения, когда они будут сделаны онлайн, и, к моему удивлению, это сработало! «

Работа в этом случае означает, что ценности были «как личные» — судя по тому, находили ли они отклик у клиента. Если чтение имеет смысл для кого-то или отражает ситуацию, в которой он сейчас находится, «я считаю это успехом», — сказал Николс.

Это вопрос, который задают многие экстрасенсы в начале своей принудительной оцифровки — можно ли перевести духовные практики в Интернет? — просто прийти к выводу, что да, быстро и без особой надобности.

Может, это не должно вызывать удивления. Гадания от науки и средний корабль существуют тысячи лет; почему несколько приложений должны быть тем, чем они в конечном итоге занимаются?

«Рискуя показаться сумасшедшим, время и пространство не существуют в духовном мире», — сказал Макинтайр, ясновидящая Камея. «Нет [that if a client is] За много миль вы не можете почувствовать его энергию. «

«Вы можете легко преодолеть этот барьер».


[

watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
onlyfans premium account
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
dragon city generator
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *