Представлена ​​серия Honor 50 с поддержкой приложений Google и камер 108MP — компьютерный обзор

Честь

Сегодня честь раскрытый три новых телефона Honor 50, каждый из которых будет поддерживать приложения Google. Эти телефоны имеют уникальный дизайн, большие камеры на задней панели, одна из которых имеет 108 мегапикселей, экраны с высокой частотой обновления и многое другое.

Хотя эти недорогие телефоны впечатляют, более важной новостью является то, что они первые новые устройства от Honor, которые имеют доступ к набору сервисов и приложений Google. Honor подтвердила, что ее телефоны пройдут проверку безопасности Google, и «поэтому устройства Honor смогут предварительно установить Google Mobile Services (« GMS ») на совместимые устройства в соответствии с моделями лицензирования и управления Google.

Для тех, кто не знает, материнская компания Honor Huawei была отрезана от телефонных компонентов, программного обеспечения, такого как Google, и других, когда она была внесена в список организаций США в 2019 году. В принципе, это запрет правительства США, которое, помимо прочего, не позволяло телефонам Huawei и Honor запускать мобильные сервисы Google и другие лицензии.

Honor 50 SE
Честь

Тем не менее, Honor больше не является частью более крупного бренда Huawei, и этот шаг окупился, поскольку они только что представили три хорошо продуманных дешевых телефона: Honor 50, Honor 50 Pro и еще более дешевый Honor 50 SE.

Лучшим из трех является новый Honor 50 Pro с большим 6,72-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением FHD +, частотой обновления 120 Гц и частотой сенсорной выборки 300 Гц. Он оснащен новым 6-нм процессором Snapdragon 778G от Qualcomm в сочетании с до 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти. Вы также получаете аккумулятор емкостью 4000 мАч с быстрой зарядкой на 100 Вт, систему из четырех камер на задней панели с основным датчиком на 108 МП, сверхширокоугольный 8 МП, макросъемку на 2 МП и затем камеру глубины на 2 МП. Наконец, внутри экрана есть двойная селфи-камера.

Телефоны Honor 50 Pro
Честь

Затем есть Honor 50 с меньшим 6,57-дюймовым OLED-экраном. Эта опция имеет ту же частоту обновления 120, что и задние камеры, но только две 32-мегапиксельные фронтальные камеры вместо двух. Зарядка также идет медленнее: 66 Вт для большей батареи емкостью 4300 мАч. Наконец, у Honor также есть еще более дешевая модель SE с процессором MediaTek, но с огромным 6,8-дюймовым экраном для заинтересованных.

В Китае Honor 50 SE стоит от 2399 юаней (375 долларов), а Honor 50 — от 2699 юаней (422 доллара). Honor 50 Pro более высокого уровня стоит немного больше и будет начинаться с 3699 юаней (578 долларов).

Помните, что возвращение сервисов Google вряд ли изменит китайский рынок. Это означает, что это хороший первый шаг к тому, чтобы телефоны стали доступны в большем количестве регионов и, возможно, в Соединенных Штатах.

над Грани


[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *