После пандемии Covid-19 концерты, фестивали, спортивные и другие крупные мероприятия возвращаются

Когда в марте прошлого года города и штаты по всей стране начали отдавать приказы «оставаться дома», Жить под живую музыку Вместо того, чтобы продвигать шоу, они сосредоточились на просмотре отмены. Но по мере того, как количество вакцинаций растет, а правительства ослабляют свои правила пандемии, сайты музыкальных маркетинговых и продюсерских компаний возвращаются в нормальное состояние.

«Впервые за долгое время, чем мы помним, сегодняшнее обновление не включает ни одной отмены или отсрочки», — говорится в недавнем. Жить под живую музыку Сообщение блога.

Восстановление экосистемы событий идет быстрее, чем ожидалось. Эксперты по мероприятиям считают, что количество мероприятий и посещаемость мероприятий достигнет и потенциально превысит уровень, предшествующий пандемии, в 2019 году. Однако это восстановление зависит от ряда факторов, в том числе от эффективности программы вакцинации и характера самих событий. и где они происходят.

Руководители мероприятий неоднократно указывали на перехваченные запросы, чтобы продемонстрировать свою уверенность в успехе событий в постпандемическом мире. Проведя полтора года дома, многие люди более чем готовы участвовать в фестивалях, концертах, спортивных мероприятиях и других больших групповых вечеринках, которых им не хватало. Пока что они, кажется, изо всех сил пытаются наверстать упущенное.

О чем говорят данные о текущих событиях

Согласно новым данным из прогноза спроса компании, июнь станет первым месяцем с начала пандемии, когда события в США принесут более 1 миллиарда долларов. PredictHQ. Общее экономическое воздействие — оценка затрат на проезд, питание и проживание для 2500 крупнейших мероприятий в этом месяце, включая спорт, концерты, конференции и выставки — составляет $ 1,6 млрд ожидаетсячто больше года.

Крис Филлипс из Zowie Bowie выступает на мероприятии «Downtown Rocks Again!» В Лас-Вегасе, штат Невада, 1 июня.
Итан Миллер / Getty Images

Люди присутствуют на живом концерте во время фестиваля Juke Joint в Кларксдейле, штат Миссисипи, 17 апреля.
Рори Дойл / Блумберг через Getty Images

Подобные мероприятия в прошлом году практически не проводились, поскольку меры по охране здоровья запрещали многие групповые занятия. Цифры за июнь представляют собой значительное улучшение и, вероятно, будут расти, поскольку города и штаты будут продолжать сокращать свои пропускные способности и ограничения на маскировку, а в календари добавляются новые события.

«Есть капитал, есть отложенный спрос, и эти события создаются для людей», — сказал Кэмпкод Браун, генеральный директор и соучредитель PredictHQ, Recode, описывая то, что он назвал «идеальным штормом спроса».

Это изменение приветствуют и ведущие продавцы билетов в стране.

«Спрос стремительно растет, превзойдя наши ожидания 60 дней назад», — сказал Recode Акшай Кханна, генеральный менеджер билетного менеджера StubHub. «Причина — уверенность в программе вакцинации и огромное количество прививок с февраля».

StubHub ожидает, что количество мероприятий и продаж билетов во второй половине года совпадет и потенциально превысит 2019 год из-за увеличения спроса и количества объявленных мероприятий.

«Понимая сдерживаемый спрос и человеческую природу, я был бы удивлен, если бы это было не так, при условии, что поставки вакцины продолжатся, а количество случаев продолжит снижаться», — сказала Ханна.

Live Nation, компания, владеющая Ticketmaster, недавно объявила, что основные даты тура, забронированные на следующий год, вдвое больше, чем в 2019 году, который стал рекордным для компании. Но пока что в этом году, согласно PredictHQ, мероприятия еще не достигли уровня, предшествующего пандемии, ни по количеству мероприятий, ни по общей посещаемости.

В конце мая ожидается, что участие в фестивалях, запланированных на вторую половину года, достигнет 87 процентов от своего уровня в 2019 году, сообщает PredictHQ. Между тем, только 53 процента их посещений в 2019 году приходились на концерты и конференции на мероприятиях, которые ежегодно проводились в мае. Спортивные мероприятия были немного выше — 58 процентов и продолжали расти.

По словам PredictHQ, по мере добавления новых событий в связи с успехом текущих событий общее количество посетителей будет продолжать расти. Компания ожидает, что посещаемость в этом году превысит 2019 год.

Как именно будет выглядеть это восстановление, зависит от различных факторов.

Что возвращается и почему

Самыми многообещающими пока событиями, конечно же, являются те, которые происходят на открытом воздухе. Мероприятия на открытом воздухе, такие как музыкальные фестивали, представляют меньший риск заражения Covid-19 и так быстрее восстанавливаются.

В этом году в календаре снова появился ряд популярных многодневных музыкальных фестивалей, на которые съезжаются десятки тысяч человек. По данным Ticketmaster, билеты на Bonnaroo, Austin City Limits, Electric Daisy, Astro World и Rolling Loud были распроданы в рекордно короткие сроки. Гарт Брукс только что провел самое продаваемое шоу на стадионе на 50 000 мест на стадионе Rice-Eccles Outdoor в Юте. распроданы менее чем за 30 минут.

«Высокий спрос доказывает, что фанаты хотят вернуться к опыту, который им нравится — каждую неделю мы чувствуем, что у нас есть другое мероприятие, которое бьет рекорд», — написал президент Ticketmaster Марк Йович в электронном письме для Recode. «Для продажи некоторых из этих пластинок миллионы фанатов ждут всего несколько сотен тысяч билетов».

И эти рекордные мероприятия не ограничиваются мероприятиями на открытом воздухе. В мае он начал бой за титул чемпиона мира между Саулом «Канелом» Альваресом и Билли Джо Сондерсом. запись об участии на мероприятии по боксу в помещении в США, где более 70 000 фанатов представили себя на стадионе AT&T в Техасе. Согласно StubHub, это было одно из многих мероприятий, которые превышали уровень посещаемости до пандемии на двузначное число, а иногда и даже больше.

Певица Анджела Агилар выступит перед боем Канело-Сандерс на стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас, 8 мая.
Омар Вега / Getty Images

«Скорее всего, на концерты будет большой спрос, потому что люди смогут смотреть спортивные состязания — даже если вы не можете быть там, вы можете включить телевизор и посмотреть», — объяснила Ханна StubHub.

«Я не мог смотреть концерт, и альтернативы действительно нет — я могу послушать Spotify, но это не то же самое, что увидеть Билли Айлиш лично», — сказал он, добавив, что комедийные шоу и театр также не имеют прекрасная альтернатива личным мероприятиям.

Как и у рэпера Bad Bunny, у Айлиш были одни из самых высоких продаж на StubHub за последние несколько месяцев.

Запуск новых стадионов для таких команд, как Las Vegas Raiders и LA Chargers, также увеличивает спрос на местные игры.

Участники проходят мимо знака общественного здравоохранения Covid-19 на фестивале Juke Joint в Кларксдейле, штат Миссисипи, 17 апреля.
Рори Дойл / Блумберг через Getty Images

По данным PredictHQ, участие в фестивалях и выставках в Неваде и Техасе уже превышает уровень 2019 года.
Рори Дойл / Блумберг через Getty Images

Небольшие местные мероприятия также возвращаются лично. По словам Тамары Мендельсон, директора по маркетингу, во время пандемии, веб-сайта управления мероприятиями и билетами на Eventbrite наблюдалось увеличение количества виртуальных мероприятий, многие из которых были посвящены таким вещам, как здоровье и благополучие, уход за собой и карьерный рост. Обычные запросы теперь включают грузовики с едой, автосалоны, живую музыку и комедии.

«Мы видим в данных это возрождение желания снова выйти, праздновать и делать забавные вещи-цитаты, которые вы лично не смогли сделать в прошлом году», — сказал Мендельсон.

Успех различных мероприятий также связан с национальной политикой. По данным PredictHQ, посещаемость фестивалей и выставок в Неваде и Техасе уже превышает уровень 2019 года. В Техасе эти цифры увеличились более чем вдвое, поскольку они покрывают сохраненный спрос и проводить мероприятия из других штатов. Между тем данные PredictHQ показывают, что Калифорния, которая имеет более строгую политику и входит в 10 штатов с самой низкой доходностью от участия в мероприятиях, примерно вдвое меньше, чем в 2019 году.

«Вы видите где-то вроде Невады и Техаса, которые отменили свой мандат полтора месяца назад, что ускорило множество изменений в количестве событий», — сказал Браун. «Итак, мы ожидаем, что придет Калифорния». от его мандата 15 июня, вы фиксируете ускорение записанных событий к концу года. «

Для некоторых людей разница потребует мер предосторожности, требующих проведения мероприятий.

Во многих местах по всей стране требуется наличие паспорта вакцины или свидетельства отрицательного результата теста на Covid-19. По данным компании, занимающейся измерением приложений, New York Excelsior Pass был самым загружаемым приложением для здоровья и фитнеса в США. Приложение Энни. Другие меры, такие как социальное дистанцирование, маскировка и мероприятия с ограниченными возможностями, вероятно, станут менее распространенными по мере ухода в отставку местных властей и правительств штата.

Возможно даже, что вскоре события станут напоминать то, чем они были раньше.

«Я думаю, что он вернется во многом так же, как это было до пандемии, но с лучшими мерами безопасности», — сказал Браун PredictHQ. «Но если люди хотят носить маску, чтобы играть, я не думаю, что они будут исключены из-за этого».

[

among us hack
among us mod menu
watch online
watch online
free coin master SPINS
free coin master SPINS
watch online
xbox gift card generator
free fortnite skins generator
free coin master SPINS
free fortnite skins generator
free fortnite skins generator
psn free gift card generator
psn free gift card generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
free v bucks
clash royale hack
free v bucks
free v bucks
xbox gift card generator
xbox gift card generator
free fire hack
watch online
watch online
gta 5 free money
free netflix account generator
onlyfans premium account
free robux
robux free generator
robux free generator
free v bucks
watch online
watch online
watch online
watch online

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *