Поскольку Nationwide использует Kafka, MongoDB принимает финансовые решения

Обновите технологию и стратегию корпоративных данных до Трансформация 2021.


Развивающиеся технологии и быстро меняющаяся конкурентная среда означают, что компаниям, предоставляющим финансовые услуги, необходимо изучить новые бизнес-модели, по мнению аналитиков исследовательской компании Gartner. Это, безусловно, относится к Великобритании. Общенациональная строительная компания.

Директор по информационным технологиям GIO Delooze использует цифровую трансформацию на основе данных, чтобы помочь организациям исследовать новые способы обслуживания клиентов и поддержки долгосрочного роста бизнеса. Пользуясь технология данных Подобно Kafka и MongoDB, Delooze хочет дать клиентам Nationwide более глубокое представление об их финансах.

Делоз говорит, что современному бизнесу нужна сильная модель данных, в которой сотрудники понимают, какие данные хранятся, где и как эта информация проходит через организацию. VentureBeat объяснил, в чем его эффективность модель данных позволяет своей команде в Nationwide работать от имени своих клиентов.

Это интервью было изменено для краткости и ясности.

VentureBeat: Как выглядит эффективная модель данных?

Гэри Делооз: Многие организации пытаются приблизиться к доступу к большим данным — давайте бросим все в озеро данных и попытаемся захватить все, а затем представим, что мы будем с этим делать. Это интересно, но это не решает проблему. Итак, выбранный нами подход — начать с другого конца. Давайте посмотрим на бизнес-проблему, которую мы пытаемся решить, вместо того, чтобы пытаться решить беспорядок с данными, который организация обычно пытается разгадать. Итак, мы придумываем это сейчас, и это способ сказать: «Мы знаем, где находятся наши данные, мы знаем, в каких системах они находятся, мы знаем, как они проходят через организацию, мы хорошо это понимаем». «

VentureBeat: Какую бизнес-проблему вы хотите решить с помощью данных?

Отложить: Мы рассмотрим, как мы создаем обзор для наших участников, который затем мы можем предоставить им через приложение. Вы можете увидеть это через несколько сложных банков, которые покажут вам, как вы тратили свои деньги. Это интересно — мы можем сделать это сегодня. Но это не так интересно, как небольшая интуиция, в которой говорится: «Если вы действительно хотите достичь цели экономии на отпуск, который вы хотите в следующем году, то, возможно, вам лучше не тратить их на эти вещи. «

VentureBeat: Что будет означать эта стратегия на основе данных для ваших клиентов?

Отложить: Если вы можете соединить эти две вещи вместе, чтобы лучше понять свои привычки в отношении расходов и добиться большего успеха в достижении своих целей, это станет большим преимуществом для наших участников. Так что сейчас мы действительно сосредоточены на этом и пытаемся развить способность делать две вещи. Один заключается в создании этого обзора, а другой — в предоставлении этого обзора через приложение и веб-сайт интернет-банкинга, который позволяет участникам понять.

VentureBeat: Как вы используете для этого технологии — строите или покупаете?

Отложить: Это немного смесь. Однако мы не хотим копировать Google BigQuery, Teradata или какие-либо из этих инструментов. С нас достаточно. У нас есть Teradata, у нас есть QlikView — вы называете это, у нас в основном это есть. Итак, у нас есть два способа решить эту проблему: вы можете либо попробовать нанять лучшую команду специалистов по данным, либо создать свои собственные алгоритмы, и, надеюсь, через два года вы придумаете что-то действительно гениальное и уникальное. Или вместо этого вы идете поговорить с некоторыми организациями, которые говорят: «Это то, чего мы пытаемся достичь. Как ваши инструменты могут нам помочь? «Итак, мы больше в покупателе, чем в [builder] категория. Мы понимаем, что это наши данные, это данные наших участников, поэтому они должны быть безопасными. Инструменты должны делать то, что мы хотим. Но мы бы предпочли сосредоточиться на более высоком уровне понимания с помощью инструментов, а не на попытках создавать инструменты и алгоритмы.

VentureBeat: Вы сейчас над этим работаете?

Отложить: В течение следующих двух лет мы создадим новое приложение и запустим его для наших участников. Ниже будет гораздо более четкое представление о данных участников и о том, как они взаимодействуют с нами. Фактически, на данный момент мы предлагаем все; мы снова представляем, как будет выглядеть приложение и как с ним будут общаться люди. Мы рассказываем нашим участникам об их опыте работы с нами и другими людьми. Мы опираемся на опыт других организаций, объединяем его и строим прямо сейчас. А затем, за этим, мы создаем возможности данных, чтобы создать обзор для поддержки этого опыта.

VentureBeat: Как вы думаете, в чем будет трудность?

Отложить: У нас очень большая и сложная база данных. Так что на самом деле важно понять, какой источник данных является лучшим и откуда мы берем эти данные. Мы потратили некоторое время на строительство в последние несколько лет. Фактически, мы изменили нашу архитектуру — теперь мы переходим от всей этой модели обработки транзакций и пакетной архитектуры к модели, в большей степени основанной на событиях.

VentureBeat: Какие технологии вы используете для этой модели?

Отложить: Мы используем Apache Kafka для захвата событий, затем мы используем MongoDB для хранения данных о сделках по событиям, а затем мы используем различные технологии для их обработки, анализа и предоставления. Сейчас мы отслеживаем все события, которые прошли через нашу архитектуру, поэтому, если кто-то производит платеж или устанавливает прямой дебет, это событие. Мы отслеживаем эти события и теперь переносим их в хранилище данных. Итак, теперь мы делаем то, что создаем исчерпывающую картину всех событий, которые происходят в организации. Итак, если вы являетесь участником, мы можем точно видеть, как вы торгуете с нами, через какой канал, когда, как и когда. И мы получаем полную картину.

VentureBeat: Что означает для бизнеса регистрация этих событий?

Отложить: Это позволяет нам создавать более богатую картину, потому что мы можем расширить ее данными из внешнего мира. Мы можем расширить это некоторыми способами, которыми участники взаимодействуют с нами через контакт-центр или аффилированные лица, наряду с их цифровым следом, и тогда вы можете начать видеть полное 360-градусное представление участника. Итак, для нас, несмотря на то, что у нас есть этот большой объединенный актив транзакционных данных транзакций, по-настоящему захватывающая область для меня — это сосредоточение на обработке на основе событий, потому что я думаю, что эта сосредоточенность на событиях дает нам гораздо более богатый объем знаний, чем просто простые транзакции.

VentureBeat

Миссия VentureBeat — быть цифровым квадратом для технических специалистов, которые получают знания о технологиях трансформации и транзакциях. На нашем веб-сайте представлена ​​основная информация о технологиях и стратегиях обработки данных, которые помогут вам руководить своей организацией. Мы приглашаем вас стать членом нашего сообщества, чтобы получить доступ к:

  • актуальная информация по интересующим вас темам
  • наши информационные бюллетени
  • закрытые идеи лидеров контента и доступ со скидкой к нашим ценным мероприятиям, таким как Трансформация 2021: Больше информации
  • сетевые функции и многое другое

Стать членом

[

https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/among-us-hack-generator-working-creator-jRfE.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/army-of-the-dead-bigs-04bS.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/boogie-ONLINE-bigs-ud18.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/coin-master-free-spins-monster-fPvg.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/coin-master-free-spins-x6sg.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/fast-and-furious-9-FREE-bigs-4yp7.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/fortnite-account-generator-ps-xbox-windows-npA8.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/fortnite-free-skisn-generator-news-4tQn.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/fortnite-skins-generator-uy7c.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-coin-master-spins-6JzV.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-fort-nite-skins-v1-izVK.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-fortnite-skin-generator-model-modded-skins-M3py.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-fortnite-vbucks-generator-vbucks-for-fortnite-SKf0.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-psn-code-new-master-KQQB.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-psn-codes-generator-psn-gift-card-generator-master-S3V6.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-ro-bux-2021-new-luGd.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-ro-bux-generator-new-codes-working-updat-QFlK.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-ro-bux-generator-officialdsf-vjCz.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-ro-bux-generator-QrAj.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-ro-bux-generator-updatedfdffgwtt-PR60.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-ro-bux-generator-winn-CaLn.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-ro-bux-generators-SV1w.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-rob-lox-free-ro-bux-generator-oms3.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-rob-lox-ro-bux-generator-iKdv.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-rob-lox-ro-bux-generator-win-2021-busO.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-roblox-robux-generator-eEIQ.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-robux-generator—no-human-verificationc-YIPY-Mnlw.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-robux-generator-for-roblox-no-humanverificationc-news-IBIw.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-robux-generator-glitchs-G5Is.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-robux-generator-new-codes-0rPO.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-robux-generator-no-surveyy-choice-rSh6.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-robux-generator-roblox-hack-new-robuxcodes_gmPY-BYQ8.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-v-bucks-for-battle-royale-70mL.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-v-bucks-generator-fort-bucks-hxrw.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-v-bucks-generator-ps4-xbox-pc-ios-G0P3.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-vbucks-generator-fortnite-bucks-mmuv.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/free-xbox-gift-cardgenerator-master-GoS2.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/garena-free-fire-hack-diamonds-generator-brBq.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/godzilla-vs-kong-free-bigs-qvjt.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/greenland-online-free-bigs-2Ggc.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/gta-5-money-hack-gec6.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/netflix-account-generator-working-master-EbJQ.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/onlyfans-hack-tool-azSC.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/ro-bux-generator-free-rbx-u4nq.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/rob-lox-free-generator-working-updated-and-new-QqoI.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/v-bucks-generator-checkers-MJl3.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/watch-endangered-species-online-free-bigs-josc.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/watch-f9-fast-and-furious-9-online-free—bigs-mvDx.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/watch-final-account-free-online-bigs-ywYQ.pdf
https://fewsus.utk.edu/wp-content/uploads/sites/177/formidable/11/pdfs/watch-godzilla-vs-kong-online-free-bigs-olku.pdf

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *