Получите отличные предложения HP на оборудование от 4 июля: ноутбуки, устройства 2-в-1, мониторы и устройства виртуальной реальности, которые поступят в продажу

Если вы хотите купить ноутбук или игровой компьютер, День независимости может быть отличным временем для просмотра Продажа HP 4 июля пока вы ждете, пока гриль нагреется. Скидки сейчас активны и будут действовать до 10 июля, но у HP есть неплохие «Doorbuster» происходит в выходные и последующие дни или до тех пор, пока не закончатся запасы.

Используйте код HP21J4TH Получите еще 5% скидку на покупки от 599 долларов США. Когда вы используете код DTSMB15, получите дополнительную скидку 15% на настольные и рабочие станции! При использовании кода получите дополнительную скидку 10% на настраиваемые бизнес-ПК HP. SMB10.

Мы просмотрели магазины и нашли одни из лучших вариантов, которые могли бы сузить круг поиска, чтобы не обжечься. Проверь их …

Гарнитура виртуальной реальности HP Reverb G2 была установлена ​​всего за 400 долларов.

Если вы еще не окунулись в виртуальную реальность, возможно, сейчас самое подходящее время. Гарнитура HP Reverb G2 VR обычно продается за 600 долларов и является одной из лучших на рынке. В эти выходные цена HP упала на 100 долларов, что является хорошей ценой для подписки на VR, если у вас уже есть подходящий компьютер.

Однако вам следует подождать до четверга, потому что HP планирует провести молниеносную распродажу, которая снизит цену еще на 100 долларов и принесет вам расходы. всего до 400 долларов. Это та же цена, что и у топового Oculus Quest 2. Facebook, конечно же, будет подключен к вашему ПК, но если это не проблема, Reverb должен обеспечить лучшую точность графики, чем Quest 2 или другие беспроводные варианты.

Reverb поставляется с двумя контроллерами движения, 6-метровым кабелем для ПК, адаптером DisplayPort-mini-DisplayPort, адаптером USB-C-A и шнуром питания. Не забудьте проверить лист спецификации Перед внесением наличных убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям.

Игровые ноутбуки Omen стоят всего 900 долларов

Кстати об играх: у HP есть базовый 17-дюймовый игровой ноутбук Omen. со скидкой от 900 $. Последняя продажа этого компьютера HP была снижена до 1000 долларов. Так что даже лучше на ноутбуке играть в игры.

В отдельных конфигурациях плеера (базовая) используются Core i5-10300H и GTX 1660 Ti 6 ГБ. Он также имеет 8 ГБ оперативной памяти с возможностью настройки до 32 ГБ. Хранилища немного не хватает, так как у него только твердотельный накопитель на 256 ГБ, но даже его можно увеличить до 1 ТБ, если вы хотите заплатить немного больше.

У HP есть два других набора — Campaign Hero и eSports Pro, которые предлагают немного больше игрового заряда. Первый имеет ту же комбинацию CPU / GPU, что и Casual Gamer, но использует до 12 ГБ оперативной памяти и увеличивает хранилище до 512 ГБ Intel Optane (32 ГБ) SSD. Последний увеличивает вычислительную мощность до комбо i7-10750H / GTX 1660 Ti с 32 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ NVMe M.2 SSD. Стоимость главного героя кампании составляет 1040 долларов, а eSports Pro — 1390 долларов. Оба имеют множество настраиваемых параметров в соответствии с вашими предпочтениями и кошельком.

Все ноутбуки Omen имеют те же возможности ввода-вывода, которые вы ожидаете — один порт Thunderbolt 3, три порта USB-A (один с поддержкой HP Sleep and Charge), возможность подключения HDMI 2.0a и один комбинированный разъем для гарнитуры / микрофона. Они также включают Wi-Fi 6, Bluetooth 5, хранилище NVMe, Thunderbolt 3, DisplayPort 1.4 и поддержку быстрой зарядки аккумулятора. Быстрое зарядное устройство может зарядить аккумулятор до 50% примерно за 45 минут.

13-дюймовый ноутбук HP Spectre x360 упал до 900 долларов (или меньше)

Если вы ищете ультрапортативный моноблок, 13-дюймовый Spectre x360 от HP — один из лучших. В прошлом году он получил награду за наши лучшие ноутбуки 2020 года в категории ультрапортативных устройств 2 из 1. Стоимость Spectre x360 обычно начинается с 1050 долларов. HP вычла 150 долларов из ценника на выходных увеличив его до 900 долларов для стандартной комплектации.

По сравнению с прошлогодней моделью, которая была продана за 1230 долларов, это невероятное предложение.

Spectre x360 включает в себя Core i5-1135G7 11-го поколения с графикой Iris Xe, но вы можете купить его до i7-1165G7 еще за 180 долларов. У этого складного кабриолета очень надежный и удобный трекпад. Те, кто занимается графическим дизайном, будут в равной степени удовлетворены активным пером HP, входящим в состав каждого устройства.

Spectre имеет отличное время автономной работы, независимо от того, используете ли вы стандартный дисплей FHD или обновляете до 4K AMOLED за 130 долларов. Другие функции включают камеру HP True Vision 720p HD, комбинацию Wi-Fi 6 / Bluetooth 5 с поддержкой гигабитного битрейта, два порта Thunderbolt 4 USB-C, порт USB-A 3.1, слот microSD и аудиоразъем 3,5 мм. разъем.

Сэкономьте 100 долларов на игровом мониторе HP Omen X 27

Этот 27-дюймовый QHD-дисплей, стандартная цена которого составляет 650 долларов, имеет частоту обновления 240 Гц. Он также поддерживает технологию FreeSync 2 HDR для плавной игры с малой задержкой, без разрывов экрана и с минимальной компенсацией частоты кадров. На протяжении всей распродажи у HP есть свой Omen X 27. отмечен в 550 долларов.

Как и HP V28, Omen X обеспечивает максимальную яркость 300 нит с коэффициентом контрастности 1000: 1. Он также имеет такую ​​же подставку с наклоном на 28 градусов и монтажный кронштейн VESA. Он поддерживает как HDMI 2.0, так и DisplayPort 1.4 с поддержкой HDCP, используя кабели, входящие в комплект.

За 550 долларов это неплохой дешевый выбор для игрового монитора, но он имеет маркировку только до четверга, поэтому убедитесь, что вы поймали его раньше.

15-дюймовый HP Envy стоит всего 760 долларов.

Для чего-то с немного большим экранным пространством, конвертируемый Envy x360 15z от HP — еще лучшее решение. В прошлом году это 15-дюймовое устройство 2-в-1 было оценено в 803 доллара, что мы сочли отличной ценой за то, что вы получаете. В этом году он еще ниже.

За достаточно мощный ноутбук по самой низкой цене HP Envy 15z вернет вам всего 760 долларов.

Базовая модель оснащена процессором AMD Ryzen 5 5500U и 8 ГБ оперативной памяти, которую можно обновить до Ryzen 7 5700U с 16 ГБ оперативной памяти за дополнительные 210 долларов.

Мультитач-дисплей Envy с разрешением Full HD подходит для большинства приложений. Прошлогодние модели можно было обновить до 4K UHD AMOLED, но на этот раз он, вероятно, недоступен. Варианты хранения немного более ограничены, всего 256 ГБ или 512 ГБ. Возможности подключения включают порт SuperSpeed ​​USB Type-C 10 Гбит / с, два порта USB-A, HDMI 2.0, умный контакт переменного тока, поддержку Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.2.

Клавиатура и трекпад Envy как всегда на высоте. «Неуклюжая» система безопасности камеры, которая закрывает веб-камеру, когда она не используется, возвращается в модели этого года, так что выбросьте черную изоленту.

HP Envy 15z от 760 долларов в эти выходные снижена с 860 долларов. Если вы терпеливы и можете подождать до вторника, вы можете купить его за 730 долларов во время молниеносной распродажи. Кстати, 17-дюймовый Envy — тоже хороший выбор. от 880 долларов, Скидка 12%.

Приобретите 28-дюймовый монитор HP V28 4K всего за 249 долларов.

Если вы обнаружите, что вам нужен новый монитор, HP V28 — самое продаваемое решение в продаже. Цена этого 28-дюймового 4K-дисплея обычно составляет 380 долларов. HP делает скидку 70 долларов на розничные продажи во время распродаж в День независимости. Таким образом, вырастет до 310 долларов. Если вы хотите сэкономить еще больше, в воскресенье, 4 июля, и в пятницу, 9 июля, будет молниеносная распродажа. В эти два дня цена будет снижена до 250 долларов. Это скидка 130 долларов!

HP V28 — это монитор HDMI 2.0 с частотой обновления 60 Гц и поддержкой FreeSync. Он имеет контрастность 1000: 1 и яркость 300 нит. Он также имеет режим тусклого синего света для комфорта глаз. Его подставка имеет наклон на 5 градусов вперед и до 23 градусов назад. Если вы предпочитаете разместить его на стене, в комплект входит монтажный кронштейн VESA 100 мм x 100 мм.

Это спонсируемый пост, который мы предлагаем вам в сотрудничестве с HP и магазин HP.

[

watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
onlyfans premium account
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
dragon city generator
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online
watch online

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *