Первичный 20С мэра Нью-Йорка: последние новости

Кандидат в мэры Нью-Йорка Эрик Адамс выступает после голосования в день выборов 22 июня в районе Нью-Йорка Бедфорд-Стайвесант в Бруклине. Майкл М. Сантьяго / Getty Images

Rep. Александрия Окасио-Кортес дала последний мини-сплиттер во время сегодняшнего радиоинтервью на Hot 97, рассказав, что кандидат Скотт Стрингер был ее вторым кандидатом на пост мэра.

Окасио-Кортез поддержал Майю Вили, ее первую избранницу, в начале этого месяца после того, как первоначально предположил, что она может полностью остановить гонку.

Однако конгрессмен резко высказалась в адрес кандидата Эрика Адамса, который раскритиковал систему голосования в Нью-Йорке и представители предвыборной кампании которого назвали поздний союз между кандидатами Эндрю Янгом и Кэтрин Гарсия как шаг к подавлению голосования чернокожих латиноамериканцев.

В понедельник, когда его спросили, согласится ли он с результатами выборов, Адамс ответил ответами, которые, по-видимому, привлекли внимание Окасио-Кортеса.

«Да», — сказал тогда Адамс. «Я заверяю избирателей, что никто не украдет мои выборы».

Окасио-Кортес повторила эту цитату во время своего радиоинтервью, назвав ее «очень Трампом».

В других случаях Адамс более четко давал понять, что он будет уважать результат.

Как бы то ни было, жителям Нью-Йорка, вероятно, придется подождать до праздников 4 июля. Сегодняшние результаты будут включать только выборы за первое место в результате личного голосования в первый день выборов. Процесс убийства с выбором выборов начнется не раньше, чем через неделю, так как открепительные удостоверения продолжают поступать.

В последние часы этой очень долгой кампании, которая включает в себя гонку за инспектором, президентство городских округов, работу районных прокуроров и десятки вакансий в городском совете, есть по крайней мере одна вещь, по которой ни один кандидат офис задавался вопросом: погода была неоптимальной. Рано утром пошел дождь, и с тех пор не прекращается.

И хотя ливень не ослабил энтузиазма кандидатов — Ян был замечен в особенно роскошной фигуре по всему городу — есть шанс, что он может отпугнуть некоторых опоздавших избирателей.

Что нам известно, так это то, что, по данным городского избирательного совета, в течение девяти дней досрочного голосования проголосовало не менее девяти 191 197 избирателей. Открепительных удостоверений на 30 тысяч больше, чем было запрошено, большинство из которых еще не возвращены.

Подробнее о сегодняшних выборах читайте здесь.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *