От сиквела Breath of the Wild до Far Cry 6, посмотрите главный анонс события — Technology News, Firstpost

После всего хаоса 2020 года, когда E3 отложили, этот год наконец-то вернулся. Событие транслировалось по всему миру, и в нем с юмором утверждается, что его можно даже отследить в космосе (в зависимости от покрытия WIFI).

Во-первых, лучше всего ответить на вопрос, что такое E3 и почему это так важно? E3, сокращение от Electronic Entertainment Expo, — это деловое мероприятие для индустрии видеоигр, которое энтузиасты часто рассматривают как одно из важнейших событий, которым нужно следовать. Крупнейшие и самые известные разработчики игр, издатели и производители оборудования и аксессуаров используют это мероприятие как платформу для анонса новых продуктов и своих планов на будущее.

Учитывая характер мероприятия, доходим ли мы до того, что самое большое объявление, выпущенное в этом году?

Как и во многие предыдущие годы, за 4 дня с 12 по 15 июня появилось так много замечательных объявлений. Начиная с основ, три самых известных производителя игровых консолей продемонстрировали так много игр, что я сейчас пытаюсь решить, во что я должен играть в первую очередь.

Несмотря на это, есть несколько игр, которых я жду больше других, например, Redfall. Отклонить было объявлено Bethesda и похоже, что в следующем году выйдет действительно забавный шутер с открытым миром в кооперативном режиме. Эта игра противопоставляет игроков вампирам в Redfall как средству выживания, и у этих вампиров есть серьезные проблемы, когда дело доходит до лечения людей.

Forza Horizon 5 — это гоночная игра с открытым миром, базирующаяся в Мексике, которая позволяет игрокам исследовать широкий спектр областей на выбранном ими транспортном средстве. Он может варьироваться от тропических лесов до городов и даже открытой пустыни. Честно говоря, я видел в трейлере свою любимую машину всех времен (Mitsubishi Lancer Evo X), поэтому я очень заинтересовался этой игрой. Ожидаемая дата запуска — 9 ноября 2021 года.

Far Cry 6 Ура последний взнос во франшизе и в качестве бонуса позволяет игрокам впервые исследовать истории злодеев из предыдущих игр франшизы. Эта особенность взгляда на предысторию главных злодеев из различных игр заставляет меня поверить, что эта игра станет одной из лучших игр этого года, когда она выйдет 7 октября.

Игра Аватар: Границы Пандоры это не продолжение серии аватаров, в которой изображен наш любимый маг воздуха, это игра, основанная на мире, созданная в 2009 году Джеймсом Кэмероном для его фильма. Аватар. Об этой игре говорят уже некоторое время, и, благодаря тому немногому, о котором я знаю, мне хочется ее попробовать. Если утверждения верны, игрокам в этой игре будет предоставлена ​​возможность исследовать ранее невидимые части мира Аватаров.

Скриншот от Avatar: Frontiers of Pandora, показанный на E3 2021. AFP

Радуга Шесть: Добыча, который изначально должен был называться Радуга Шесть: Карантин, спасибо, что наконец узнали, что Ubisoft хочет встряхнуть в этом отношении. Игра выйдет 16 сентября этого года.

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin это игра, которая хочет, чтобы я быстро двигал время вперед. Я ожидаю, что эта игра, разработанная Square Enix в сотрудничестве с Team Ninja, станет одной из книг по истории. Team Ninja — это имя, стоящее за двумя моими любимыми франшизами с взломами и слэшами, Nioh а также Ниндзя гайден. Я надеюсь, что игра похожа на то, что Team Ninja достигла в прошлом. Игра выйдет где-то в следующем году.

Стражи галактики да игра потому что я был разработан для него, и как фанат комиксов я не могу быть более счастливым. Эта игра позволит человеку играть разными персонажами из серии «Стражи галактики», и, честно говоря, мне сложно понять, почему все может пойти не так. Дата запуска — 26 октября 2021 года.

Кольцо Элдена это то, что меня волнует из-за участия Джорджа Мартина. Я ожидаю, что в игре будет действительно богатая история, и ее будет сложно не любить. Тот факт, что он разрабатывается Bandai Namco, дает мне надежду, что игровая механика будет такой же отточенной, как и сюжет. Ожидается, что игра выйдет 21 января следующего года.

Звездное поле он многообещающий, учитывая, что я слышал несколько фраз о нем, об открытом мире и вселенной. Поскольку пока есть только демо-версия игры, я не уверен, чего ожидать. Если Bethesda хорошо справится с игрой, это может быть одна из самых увлекательных игр ее времени. Релиз игры запланирован на 11 ноября 2022 года.

EA решила, что E3 — отличное время для демонстрации игрового трейлера их предстоящей игры. Поле битвы 2042. Как я могу судить по этим трейлерам, игра выглядит великолепно, и тот факт, что многие мои друзья говорят о том, чтобы попробовать ее, рассматривает меня. Ожидается, что игра выйдет 22 июля 2021 года.

Антология Dark Pictures: House of Ashes Меня это волнует, потому что я верю, что игра предложит относительно интересный сюжет и удовлетворит даже тех, кто хочет поиграть во что-нибудь с элементами ужаса. Ожидается, что игра выйдет 22 октября 2021 года.

Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы 2 — это игра, которую я с нетерпением ждал с того дня, как о ней впервые упомянули. Предыдущая игра по франшизе Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы был выпущен исключительно для коммутатора Nintendo и до сих пор остается одной из основных причин, по которой я приобрел эту консоль (еще одна причина — игры про покемонов). Эта игра выйдет где-то в следующем году.

Рекламное изображение, выпущенное Nintendo для Legend of Zelda: Breath of the Wild 2. AP

Рекламное изображение, выпущенное Nintendo для Legend of Zelda: Breath of the Wild 2. AP

Астрия восходящая это игра, которая выделяется для меня своим уникальным художественным стилем. Персонажи и вся игра нарисованы вручную, поэтому я очень рад попробовать поиграть в игру. Хотя игра получается очень обыкновенной, сами по себе скриншоты игры должны создавать красивые плакаты. Игра выйдет позже в этом году.

Шин Мегами Тенсей V — игра, выпущенная для Nintendo Switch 11 ноября 2021 года. Эта игра переносит игроков в альтернативную версию Токио, где существуют демоны и ангелы. Затем ожидается, что игрок будет бороться за выживание и искать способы получить в качестве компаньонов некоторых из более дружелюбных демонов. Геймплей и идея взаимодействия с разными существами в игре заставляет меня хотя бы попробовать эту игру.

Роковой кадр: Дева Черной Воды — действительно страшная игра, которая делает ее лучшей хоррор-игрой, представленной на E3. Если честно, игра не нова, ее не было на Nintendo Wii U до 2014 года, но на ПК, XBOX, PlayStation и Nintendo Switch она появилась лишь позднее в этом году. В игре каждый должен столкнуться с множеством призраков, разбросанных по горам, вооруженный только камерой, которая использует их, чтобы напугать их. По правде говоря, даже трейлеры простудили меня, и это делает эту игру ужасов лучшей в моих книгах.

Приведенный выше список не является исчерпывающим списком анонсов, сделанных на E3, это только анонсы, которые меня больше всего волнуют. Несколько других заметных объявлений связаны с Halo: бесконечность, Flight Simulator от Microsoft, который попал в XBOX, Kazuya из Tekken нашел свой путь в Super Smash Bros. от Nintendo и Якудза: Как дракон одна из лучших игр прошлого года, попавших в подписку Microsoft Game Pass.


[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *