Открытый чемпионат США среди женщин: жонглирование профессиональной карьерой в гольф-клубе, когда ты мама

Двадцать лет назад именно это сделала любительница Бренда Корри-Куэн на восьмом месяце беременности на Открытом чемпионате США среди женщин в Pine Needles Lodge & Golf Club вместе с играющей партнершей Дженнифер Греггейн, которая хорошо себя чувствовала во втором триместре.

Тем не менее, трехкратная мать оказалась с птицей и сопротивлялась своему акушеру-гинекологу, который считал, что она слишком близка к сроку, чтобы оказаться на поле для гольфа при 80-градусной жаре.

«Я сказал ей:« Над моим трупом. «Я квалифицировался для этого, я очень старался попасть туда, я буду играть», — сказала Корри-Куэн CNN Sport.

Через неделю у Рэйчел родилась дочь, и ее 56-летняя мать вдохновила других жить дальше, когда ваш желудок и врачи сказали «нет».

«Это было нехорошо. Я не помню, что я делал, но ближе к концу моей беременности наступает момент, когда ты очень быстро растешь », — сказал девятикратный ветеран US Open.

«Я думаю, что это произошло между квалификацией на Open и самим событием, и мне трудно стрелять в бедра с дополнительным весом, поэтому мой замах изменился, и я не мог ударить его слишком далеко. Но я был рад быть там.

«Многие люди спрашивали меня:« Как ты мог так играть? «Я пытался показать, что это часть жизни. У меня были некоторые физические ограничения, и после Открытого чемпионата США я играл в корзине дома до того, как родилась Рэйчел.

«Я пытался показать только то, что вы беременны, и если у вас нет заболевания, вы можете делать то же самое, что делали до беременности и после родов. Это было моим посланием «.

С такими генами гольфа — мать Корри-Куен была национальным чемпионом Венесуэлы, а ее отец — неудивительно, что Рэйчел пошла по стопам своей матери в знаменитый университет Уэйк-Форест в Северной Каролине, где она также преуспевает в гольфе и едва ли не пропускает национальный турнир Огасты. Женщины. Финал в любительском видео в Августе в начале этого года.

У него самые горячие сторонники в лице своей матери, и она советует всем беременным гольфистам следить за тем, как долго вы тренируетесь на траве.

«Тогда я просто обратил на это внимание. Представьте, что перед вами мяч весом 30 фунтов, и вы пытаетесь выстрелить бедрами, теряете равновесие. Так что мой замах был очень медленным и ритмичным.

«Но нет причин, по которым короткая игра не должна быть хорошей — даже если вы не можете долго сидеть и практиковаться в блуждании, потому что ваша спина убивает вас».

Сильные мамы

Трехкратная чемпионка Нэнси Лопес имеет трех дочерей и выиграла соревнования в 1980-х и 1990-х годах, когда была беременна.

В 2003 году француженка Патрисия Менье-Лебук сыграла в Кубке Сольхейма на четвертом месяце беременности, воспользовавшись некоторыми полезными советами от Карин Кох, шведки, которая сыграла на турнире 2002 года за 12 недель.

В 2005 году Лаура Диас и Ибен Тиннинг встретились на двухлетнем соревновании, американка Диаз на шестом месяце беременности и Дэйн Тиннинг на 16 неделе.

В мире чемпионатов на длинные дистанции Лиза «Лонгбол» Влоосвик стала первой участницей индустрии, которая бросила свой дополнительный вес на самые большие юниты в игре.

В свою очередь, она вдохновила пятикратную чемпионку мира Сандру Карлборг из Швеции, которая отбила более 300 ярдов в турнире 2019 года, когда она была на 24 неделе беременности своей дочерью Эббой.

«У нас была медицинская палатка, потому что в тот день было очень жарко, доктор охладил меня льдом между съемками», — сказал Карлборг CNN.

«Я почувствовал себя в безопасности, и он сказал:« Пока тебе хорошо, все в порядке. «Я пообещал ему, что если мне что-то будет неудобно, я перестану соревноваться», — сказал 37-летний игрок, который в тот день на полном ходу забил 80 мячей и чья самая длинная дистанция — 401 ярд, пять скромных мировых рекордов.

Теперь, ожидая, что ее вторая дочь будет задержана в сентябре, Карлборг использовала блокировку Covid-19 для запуска подкаста под названием PowerMamas в Швеции, чтобы помочь расширить возможности молодых матерей.

Карлборг изображен играющим на чемпионате мира 2016 года в гонке «Long Ride».

«Я слабею снова и снова, поэтому с нетерпением жду возможности вернуться в следующем году в качестве сильного спортсмена. Моя цель — быть сильнейшим собой — сильнее, чем когда-либо, и двигаться быстрее, чем когда-либо прежде.

«Многие люди говорят, что женщины стали сильнее после того, как стали матерями».

У Карлборг есть некоторые положительные перспективы в том, как ее спонсоры первоначально восприняли новость о том, что у нее родился первый ребенок.

«В наши дни это большая разница. Я очень нервничала, когда рассказывала своим спонсорам, что беременна Эббой, мне было интересно, что они скажут, но я думаю, что за последние несколько лет во всех видах спорта произошли большие перемены.

«Я рад, что мы не жили 10-15 лет назад, люди всегда говорили:« Когда у тебя есть дети. Вы не занимаетесь спортом. «Я надеюсь, что больше женщин думают, что наличие детей не помешает им стать спортсменами высокого уровня. «

Бывший гребец из Великобритании Баз Моффат основал штаб-квартиру Well ранее в 2021 году с двумя докторами, один из которых, д-р. Эмма Росс написала главу о женщинах и беременности в гольфе как часть медицинской книги для спортсменов.

«Беременность и послеродовое восстановление в спорте — это действительно новая вещь. Бренда — настоящий разовый случай», — сказал Моффат CNN.

«Только после Серены Уильямс в 2014 году произошло больше событий с точки зрения количества женщин, имевших контакт с детьми в своей карьере, — вместо того, чтобы просто переместить свою карьеру в точку, когда они захотят иметь детей. причина номер один для ухода из спорта. «

Двукратная мать Моффат, которая тренировалась с олимпийской сборной Великобритании с 2004 по 2008 год, сказала, что изменения были огромными с тех пор, как она стала элитной спортсменкой после Игр в Пекине.

«Я не думаю, что в то время в мире международного спорта есть матери. Несколько человек пытались уехать, завести детей и вернуться снова в течение четырехлетнего цикла, но системы поддержки не было.

«Если женщина преждевременно бросает спорт, чтобы иметь детей, как мы можем поддержать их в этом? Сейчас это не идеально, но есть примеры, когда женщины делали это фантастически ».

Лаура Диас прячется от солнца на пятой лунке во время пятничной утренней четверки на турнире Solheim Cup 2005 года.

Я в один день, маленькая птичка в другой

Вернувшись в Университет Уэйк Форест, коллега Куена Эмилия Мильяччио после плей-офф в Огасте заинтересовалась американским любительским гольфом, но проиграла 17-летней японской звезде Цубасе Каджитани.

Как и Куэн, ее мать обладала большим талантом. Ульрика Мильяччио представляла Университет Аризоны, а также играла вместе со своей шведской коллегой и десятикратным победителем конкурса Анникой Соренстам.

Поэтому, когда Ульрика одела знаменитый белый котел Августы для своей парикмахерской в ​​апреле, гордость Эмилии загорелась, когда она вспомнила о своей матери как об игроке в гольф, не в последнюю очередь во время игры.

«Я думаю, что за день до того, как моя мама родила меня, она сыграла в гольф и сделала пару выстрелов», — сказала 22-летняя женщина CNN с широкой улыбкой на лице.

«Она играла с двумя мужчинами, которые посмотрели друг на друга и сказали:« Правда? Мы играем беременную женщину? «Тогда она полностью разорвала его! «

Мильаччо, ее кэдди и мать Ульрика после поражения на первой лунке плей-офф Цубасе Каджитани во время Национального женского любительского турнира в Огасте.

Мильяччо вырос с желанием заниматься профессиональным спортом, он качал каблуками, как команда Пэтти Таватанакит, Коллин Морикава, Дженнифер Купчо и Виктор Ховланд на командных соревнованиях, и играет на уровне, о котором большинство людей может только мечтать.

Тем не менее она решила пойти по стопам матери, когда не пополнила ряды профессионалов.

«Ей очень не нравилось жить на чемодане, и она решила, что профессионального трека для нее не будет. Когда я поставил под сомнение свой карьерный путь, моя мать поделилась своим опытом и дала мне много советов ».

Как и Ульрика Мильяччио в тот день на поле, Карлборг проводит урок для некоторых игроков в гольф.

«В 2019 году, когда я была на 30 неделе беременности, я сказала ребятам на мероприятии не жаловаться на их большие животы, они не мешали вам уйти далеко!

«Так что я надеюсь, что смогу вдохновить многих людей забеременеть».

[

among us hack
among us mod menu
watch online
watch online
free coin master SPINS
free coin master SPINS
watch online
xbox gift card generator
free fortnite skins generator
free coin master SPINS
free fortnite skins generator
free fortnite skins generator
psn free gift card generator
psn free gift card generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free robux
robux free generator
robux free generator
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
free roblox gift cards generator working
free v bucks
clash royale hack
free v bucks
free v bucks
xbox gift card generator
xbox gift card generator
free fire hack
watch online
watch online
gta 5 free money
free netflix account generator
onlyfans premium account
free robux
robux free generator
robux free generator
free v bucks
watch online
watch online
watch online
watch online

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *