Организаторы Уимблдона сократили призовой фонд на 5% с целью полностью заполнить стадион.

Единственным крупным был турнир Большого шлема на лужайке. отменен в 2020 году в разгар пандемии коронавируса. В этом году он состоится в обычном для него месте в календаре, а основной розыгрыш стартует 28 июня.
Организатор Всеанглийского клуба лаун-тенниса (AELTC) объявил, что турнир Большого шлема станет пилотным мероприятием в рамках третьей фазы британского правительства. Программа исследования событий (ERP) держатели билетов должны соблюдать строгие требования к поступлению и давать согласие на участие в научной программе.
Отчет появился, когда премьер-министр Борис Джонсон объявил о продлении ограничений на пандемию в Англии с 21 июня до 19 июля, объяснив это решение распространенность Варианты дельты.

100% вместимость стадиона

В соответствии с утверждением правительства, организаторы Уимблдона заявили, что 2021 владельцу билета необходимо будет подтвердить статус Covid-19 при входе либо в виде обеих доз вакцины, либо в виде отрицательного теста на побочный поток в течение 48 часов после участия.

Они также должны носить маски на месте проведения мероприятия, но не должны носить маски и поддерживать социальную дистанцию, сидя на месте проведения мероприятия.

Мероприятие продолжится с использованием 50% вместимости стадиона для Центрального корта и No. 1 корт и 75% для судов меньшего размера.

В четвертом раунде и четвертьфинале AELTC заявила, что стремится увеличить ассигнования для Центрального суда, суда № 1 и разрешения на суд. Кроме того, для полуфиналов и финалов он нацелен на 100% вместимость центрального корта и небольшое количество билетов на корты №1 и наземные корты.

«Теннисный центр»

Общий призовой фонд турнира в этом году составит 49,4 миллиона долларов (чуть более 35 миллионов фунтов стерлингов), при этом победители мужских и женских одиночных игр получат по 2,38 миллиона долларов (1,7 миллиона фунтов стерлингов) каждый.

Снижение стоимости средств представляет собой уменьшение на 5,2%. с 2019когда победители среди мужчин и женщин выиграли 3,06 миллиона долларов (2,35 миллиона фунтов стерлингов).

При балансировании уровня вознаграждений в этом году AELTC заявила, что учитывает ряд факторов, в том числе инвестиции, необходимые для предоставления качественного жилья с рядом услуг, и необходимость комплексной программы тестирования для игроков и их групп поддержки.

«Как и в предыдущие годы, особенно в этот сложный год для игроков тура, распределение сосредоточено на поддержке игроков в первых раундах турнира», — говорится в заявлении организаторов.

«Мы с нетерпением ждем возможности провести мероприятие, которое будет успешным для всех, воодушевит игроков и болельщиков и станет центром внимания тенниса и спорта в Великобритании и во всем мире», — добавил президент AELTC Ян Хьюитт.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *