Оглядываясь назад на консерваторию Бритни Спирс

Спирс еще не предстала перед судом, потому что ее назначенный судом адвокат Сэмюэл Ингхэм III в прошлом году подал заявление об отстранении ее отца Джейми Спирса от должности опекуна в отношении ее активов, оцениваемых в 60 миллионов долларов. Старейшина Спирс была хранителем ее поместья с 2008 года вместе с адвокатом Эндрю Уоллетом после ряда публичных дел, имевших место для певицы. После отставки Кошелька в 2019 году Спирс несла единоличную ответственность за надзор за его финансами, пока судья Бренда Пенни не назначила со-хранителей Bessemer Trust в ноябре 2020 года.

На ожидаемом слушании представители СМИ и сторонники Спирс требуют места в зале суда. Хотя ожидается, что Спирс появится виртуально, Высокий суд округа Лос-Анджелес уже сообщил представителям СМИ, что у них будет переполненный зал суда, где зрители смогут удаленно слушать слушания, поскольку количество мест будет ограничено.

Вот график событий, предшествовавших встрече.

Спирс доставлена ​​в медицинский центр Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, где она проходит тестирование на наркотики и алкоголь, а также психиатрическое обследование после спора по поводу ухода за ней дома.

В конце января 2008 г.

Спирс повторно госпитализировали, на этот раз в Медицинскую школу Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, и выписали почти через неделю.

1 февраля 2008 г.

Джейми Спирс, отец Бритни, подает иск в Высокий суд Лос-Анджелеса, чтобы поместить свою дочь после временной госпитализации.

6 февраля 2008 г.

Джейми и Линн Спирс сделали заявление после того, как их дочь выписали из больницы. «Как родители взрослого человека, находящегося в критическом состоянии психического здоровья, мы были крайне разочарованы сегодня утром, узнав, что по рекомендации лечащего психиатра наша дочь Бритни была выписана из больницы, которая могла наилучшим образом заботиться о ней и обеспечивать ее безопасность. , «в декларации под Лос-Анджелес Таймс сообщение.

«Мы глубоко обеспокоены безопасностью и уязвимостью нашей дочери и считаем, что ее жизнь в настоящее время находится в опасности. Для защиты нашей дочери создаются принудительные административные приказы, которые беззастенчиво игнорируются. Мы только просим исполнения судебных постановлений, чтобы трагедию можно было предотвратить. »

28 октября 2008 г.

Принудительное управление Бритни Спирс по решению суда — бессменная судья Рева Гетц. Отец певицы и адвокат Эндрю Уоллет становятся со-хранителями ее имущества, а отец — хранителем ее личности и наблюдает за ее медицинским обслуживанием.

Ноябрь 2018 г.

Джейми Спирс госпитализирован из-за проблем с кишечником. Он провел 28 дней в больнице Санрайз в Лас-Вегасе, прежде чем продолжить выздоровление дома.

4 января 2019 г.,

Объявляет Спирс она делает перерыв на неопределенный срок и откладывает свое «доминирующее» пребывание в Лас-Вегасе, чтобы сосредоточиться на своей семье, ссылаясь на недавние проблемы со здоровьем своего отца.

Март 2019 г.

Певица входит в 30-дневный волонтер стационарное лечебное учреждение, по словам близких к нему источников, которые беседовали с CNN. Он возьмет это социальные медиа сказать, что он «дает ей время». Примерно в то же время в социальных сетях начинает циркулировать хэштег #FreeBritney.

Весна 2019

Эндрю Уоллет уходит с поста совладельца поместья певца, а Джейми Спирс становится единственным хранителем личности и собственности Бритни.

6 мая, 2019

Линн Спирс согласно материалам суда, в случае приобретенного CNN, она подаст ходатайство, чтобы быть проинформированным обо всех вопросах, касающихся состояния здоровья ее дочери.

10 мая 2019

Спирс участвует Ежегодное судебное заседание в консерватории, идет в суд и держится за руки с матерью. В то время источник, непосредственно осведомленный о слушании, сказал CNN, что певица просила прекратить принудительное управление.

9 сентября 2019 г.,

Джоди Монтгомери назначается временным консерватором Спирс, чтобы следить за ее здоровьем и медицинскими решениями.

Март 2020 г.

Спирс путешествия в свой семейный дом в Кентвуде, штат Луизиана, где она находилась на карантине в течение двух недель вместе со своими родителями и сестрой, Джейми Линн.

23 июля 2020 г.

Брат Бритни, Брайан Спирс делает подкаст интервью в котором он рассказывает о консерватории своей сестры.

«В общем, я думаю, ты знаешь [Jamie has] он сделал все, что мог, учитывая ситуацию, в которой он оказался. Знаешь, мы должны были работать вместе, как одна семья, чтобы все это сохранить … Она всегда хотела выбраться из этого. [the conservatorship]. »

31 августа 2020 г.

Назначенный судьей адвокат Бритни Спирс Сэмюэл Ингхэм III требует, чтобы Джейми Спирс был снят с должности хранителя имущества певца, и просит судью Бренду Пенни приобрести в собственность Britney Bessemer Trust, фирму по управлению недвижимостью и инвестициями.

10 ноября 2020 г.

Судья Пенни отказывается удалить Джейми Спирс как консерватор Однако ферма Бритни назначает Bessemer Trust в качестве консерватора.

15 декабря 2020 г.

Джейми Спирс разговаривает с CNNс тем фактом, что он скучал по своей дочери и что он не разговаривал с ней несколько месяцев. «Я люблю свою дочь и очень по ней скучаю. Когда член семьи нуждается в особой заботе и защите, семьи необходимо укреплять, как я делал последние 12 или более лет, защищать, защищать и безоговорочно любить Бритни и тех, кто пытается причинить вред ей или моей семье ».

5 февраля 2021 г.

The New York Times представляет документальный В центре внимания Консерватория Спирс называется «Обрамление Бритни Спирс». Это стимулирует международный интерес к действующей консерватории, и многие призывают ее положить конец.

12 февраля 2021 г.

Джастин ТимберлакЭ, которая встречалась со Спирс с 1998 по 2002 год, приносит свои извинения Спирс за документальный фильм, в котором его явное отсутствие сострадания к проблемам, с которыми она столкнулась после расставания пары, было изображено в негативном свете.

2 марта 2021 г.

Джейми Спирс говорит CNN через своего адвоката Вивиан Торин«[Jamie] Я не хотел бы ничего больше, чем видеть, что Бритни не нуждается в принудительном управлении, — сказал Торин CNN. — Действительно ли конец принудительного управления зависит от Бритни. Если она хочет прекратить свое принудительное управление, она может предложить, чтобы это прекратилось ».

23 марта 2021 г.

Адвокат Бритни Спирс предлагает суду навсегда заменить Джейми Спирс Джоди Монтгомери как хранитель личности певца.

30 марта 2021 г.

Спирс берет на себя Instagram Сказать, что New York Times задокументировала, как она плакала две недели.

27 апреля 2021 г.

Ингхэм говорит, что «Бритни хочет прямо в суд». Слушание назначено на 23 июня, и Спирс расскажет о своей консерватории.

3 мая 2021 г.

Спирс критикует документальные фильмы о ее консерватории в посте в Instagram.

«В этом году так много документальных фильмов обо мне и жизни других людей … Эти документальные фильмы настолько лицемерны … они критикуют средства массовой информации, а затем делают то же самое ?????» Спирс продолжила: «Я не знаю вас, но Я рад возможности рассказать вам все. Напомнить вам, что, хотя я пережил несколько довольно трудных периодов в моей жизни … В моей жизни у меня были более прекрасные времена жизни и, к сожалению, мои друзья … Я думаю, мир больше интересует негатив … »

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *