Обрушение квартиры: количество жертв в результате обрушения здания Surfside возросло до 64 после того, как поисковые работы были изменены с спасения на восстановление.

По словам Левина Кава, в четверг погибли еще четыре человека. В четверг вечером полицейское управление Майами-Дейд идентифицировало еще пятерых жертв: 32-летнего Хуана Альберто Мора-младшего; Андреа Каттаросси, 56 лет; Руслан Манаширов, 36 лет; Гарольд Розенберг, 52 года; и Глория Мачадо, 71 год. Все они были извлечены из-под завалов в среду.

Семьдесят шесть человек «потенциально пропали без вести», заявил мэр на пресс-конференции в четверг днем, через две недели после обрушения южных башен Шамплейн, одного из самых смертоносных зданий с массовыми жертвами в истории США, без терроризма. или пожары.

По словам Левина Кава, в общей сложности 200 человек получили ответы, 40 опознаны и 39 семей.

Власти продолжили поиски и выздоравливали в полночь после того, как было обнаружено, что «жизнеспособная жизнь в руинах» находится на низком уровне, заявил в среду главный пожарный округа Майами-Дейд Алан Комински.

Левин Кава, однако, сказал, что правоохранительные меры «продвигаются так же быстро с таким же количеством людей в куче» и что власти «ищут жертв» как никогда тщательно.

Национальный институт стандартов и технологий (NIST) сканировал обрушение дважды в день, и «летающие дроны собирали базовые изображения для поддержки процесса установления фактов», — сказал Левин Кава. На данный момент NIST пометил 182 образца.

Левин Кава сказал CNN Вольфу Блитцеру, что семьи жертв встретились с NIST и другими экспертами и поняли необходимость перейти от спасения к выздоровлению.

«Они поняли, что нет никакой надежды или возможности найти кого-то живым», — сказала она. «Так что они просто ждут, когда их закроют, ждут возможности найти жертв и уложить их».

Мэр Серфсайда Чарльз Беркетт сказал, что представитель пожарной охраны сообщил семьям, что «пожарная часть Майами-Дейд не перестанет работать, пока они не достигнут дна кучи и не вернут каждую из пропавших близких семей».

Спикер добавил: «Могу вас заверить, что мы не останавливаемся. И ваши пропавшие дети возвращаются в вашу семью », — сказал Беркетт.

Как помочь жертвам Surfside

Минута тишины

По словам мэра, поисково-спасательные группы приостановили работы около 1:20 утра в честь погибших.

В среду вечером, на краю завалов, первые помощники, официальные лица, религиозные лидеры и журналисты склонили головы на минуту молчания, чтобы почтить память тех, кто погиб под завалами.

Сцена была в основном монохромной: серый бетон, серая сухая стена, серая арматура и серая пыль все еще на лапах разыскиваемой собаки, которая на мгновение насторожилась.

Студентка колледжа, дочь пожарного из Майами, семья из четырех человек: что мы знаем о жертвах обрушения

Однако этот цвет можно было найти прямо за углом, где импровизированная святыня украсила забор теннисного корта цветами, фотографиями и табличкой с надписью «Служба спасения Майами-Дейд скорбит вместе с вами».

Лидеры веры молились, и однажды начался импровизированный религиозный процесс, когда сестры в коричневых одеждах зажгли свечи и маршировали со священником, держащим статую Девы Марии Фатимской.

Некоторые из семей, потерявших своих близких, были доставлены в четверг по их просьбе, сказал Левин Кава.

«Некоторое время мы молчали с нашими первыми респондентами. «Они ненадолго приостановили работы на куче, чтобы почтить память жертв и их семей, и получили воздушный салют от полицейского управления округа Майами-Дейд», — сказал мэр.

Мужчина возлагает цветы к мемориалу, на котором изображены некоторые из жертв.

К каждой жертве «относятся с особой заботой и состраданием», — заявил Левин Кава на пресс-конференции в четверг. По ее словам, лидеры веры, в том числе раввины, были замешаны в поисках и спасательных работниках и работают с полицией, чтобы обращаться с останками еврейских жертв в соответствии с их верой.

«У нас есть обозначенная палатка, и когда обнаруживают тело еврея, совершается молитва и соблюдаются определенные протоколы, чтобы уважать как веру, так и честность расследования», — сказал Левин Кава.

Власти также собирают все личные вещи, такие как юридические документы или документы, удостоверяющие личность, фотографии, кошельки и кредитные карты, мобильные телефоны и планшеты. Также хранятся любая валюта, огнестрельное оружие и сейфы.

Как сообщила в среду служба пожарно-спасательной службы Майами-Дейд, Джадалла, из-за того, как обрушилось здание, у людей меньше шансов выжить, назвав это «блинчиком».

«Другие факторы, которые мы должны включить, включают тот факт, что мы не получили сигнал (от) K-9, направление движения датчика, звук и любое визуальное изображение с помощью наших камер. Последнее известное предупреждение, которое мы получили, было ранним утром в день обрушения », — сказал Джадаллах.

Члены поисково-спасательных команд собрались для минутного молчания и молитвы у Мемориала жертв в разрушенном 12-этажном жилом доме Champlain Towers South.

Surfside призывает презервативы нанять инженеров для проверки основ

Жилищная ассоциация Surfside вскоре получит письма, подписанные мэром, с советами предпринять шаги, чтобы обеспечить доверие жителей своих домов.

Город Серфсайд поделился копией письма с CNN. В нем представлены рекомендации для всех зданий к востоку от Коллинз-авеню, независимо от возраста здания, включая поддержание статики для проверки строительных чертежей и проведение осмотра подвала, а также инженер-геотехник, который осмотрел фундамент.

«Рекомендации выдаются с большой осторожностью, исходя из текущего состояния расследования», — говорится в письме. «Они предназначены для использования в качестве временной методики, чтобы дать жителям душевное спокойствие, пока судебно-медицинское расследование не будет продолжено».

Спасательные команды противостоят ветру, молнии и жаре в 12-часовые смены, чтобы искать жертв обрушения здания во Флориде.

Городские власти наняли Аллина Килсхаймера из KCE Engineering, строительной фирмы, для проведения расследования причин обрушения. Расследование по этому письму продолжается.

Городские и региональные власти начали аудит и инспекцию многоквартирных домов в прилегающих районах, и до сих пор трое из них выразили озабоченность.

У одного в округе Майами-Дейд возникла проблема с четырьмя балконами. Другой в Майами-Бич потребовал эвакуации трехэтажного дома.

Это оказало наибольшее влияние на Северный Майами-Бич, где в пятницу были эвакуированы все 156 единиц South Crestview Towers после того, как местные власти заявили, что здание считается структурно и электрически опасным. Согласно отчету пожарной инспекции Майами-Дейд, здание, построенное в 1972 году, имеет 18 нерешенных нарушений кодекса, различные штрафы и залоговые права.

Глаза также смотрят на соседнее здание обрушившегося здания, Champlain Towers North, которое Беркетт ранее описал как «практически такое же», как Chaplain Towers South, с «той же постройкой, тем же застройщиком, тем же именем, вероятно, теми же материалами. . «

В четверг Беркетт сообщил репортерам, что эксперты собирают образцы бетона из северных башен Шамплейн, чтобы определить возможное солевое загрязнение, «которое может значительно разрушить структуру».

В гараже появляется сообщение о повреждении.

Около 55 из 136 квартир в здании обрушились в начале 24 июня, и многих чиновников и жителей спросили: что стало причиной обрушения и достаточно ли сделала строительная ассоциация для его предотвращения?

Генеральный прокурор округа Майами-Дейд заявила в среду, что официально поручила большому жюри расследовать причину обрушения.

В своем заявлении генеральный прокурор Кэтрин Фернандес Рандл сказала, что она также попросила присяжных «изучить, как мы можем предотвратить повторение такой катастрофы не только в Surfside, не только в квартирах, но и во всех зданиях и сооружениях на побережье, на побережье и в прилегающих районах». области нашего региона, государства и народа. »

Основные присяжные — это группы жителей, которые обычно обладают полномочиями вызывать и тайно работают с местными прокурорами для расследования проблем. Во Флориде они могут сообщить о теме, которая не обязательно связана с судебным преследованием.

В куче бетона и скрученной стали остался отпечаток потерянных жизней, воспоминаний и прерванных надежд.

Сообщения о повреждениях здания, трещинах в бетоне и спорах по поводу ремонтных работ появились в течение нескольких недель после обрушения. И, подстрекая к предположениям о возможной причине, официальные лица заявили, что не определили ни одной причины обвала.

Новая деталь появилась в среду в полицейском отчете города Серфсайд для CNN, в котором говорилось, что автомобильная авария в подвале в 2016 году нанесла видимые повреждения цементной колонне.

Водитель седана BMW заявил, что, согласно отчету, представленному сразу после столкновения, он «случайно нажал на тормоз вместо тормоза», прежде чем врезаться в другую машину, а затем в столб.

Несчастный случай в гараже был одной из теорий, выдвинутых инженерами, которые считали обрушение возможным фактором, а авария 2016 года, о которой еще не сообщалось, вероятно, будет дополнительным доказательством, которое рассматривали следователи. Однако инженеры, которые говорили с CNN, предупредили, что это может быть незначительным, особенно с учетом того, когда это произошло.

«Я бы подумал, что если транспортное средство, врезавшееся в столб, было фактором, вы бы обычно узнали об этом в непосредственной близости от времени аварии», — сказал Ричард Слайдер, инженер-строитель, консультирующий по вопросам строительства здания.

CNN обратился к представителю совета кондоминиума здания, чтобы прокомментировать ситуацию и запросить у города дополнительную информацию.

Дэвид Шортелл из CNN, Роза Флорес, Джон Коуэлс и Грегори Лемос внесли свой вклад в этот отчет.

[

generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
onlyfans hack
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *