Обзор Ratchet & Clank: Rift Apart: Блестящий пример классического рецепта, доведенного до почти совершенства — JC Suttun

Полная версия, хотя я не новичок в экшн-платформах эпохи 2000 года, я никогда раньше не играл ни в одну из Ratchet и Clank.

Я подчеркиваю это заранее, потому что, хотя Rift Apart, эксклюзивный для PS5, по сути, является 16-м изданием в продолжительной серии PlayStation, ясно, что разработчик Insomniac специально построил его, чтобы стать идеальным прыжком для таких новичков, как я.

Это облегчение, потому что тем, кто не знаком с приключениями механики Ломбакса (читай «кошачий инопланетянин») Рэтчету и его другу-роботу Кланку, будет сложно сделать себе имя во всех различных крупных играх, спин-оффах и комиксах. с момента их дебютного сериала в 2002 году.



Рэтчет и Кланк вернулись к межпространственной задаче

В начале этого трехмерного приключенческого боевика титульная пара принимает участие в грандиозном воздушном параде, чтит свои предыдущие поединки межпланетного героизма и в то же время знакомит вас с достаточным количеством ключевых деталей, чтобы понять общую суть.

Однако путешествие по поплавковой ностальгии быстро обесценивается доктором. Гнусный и его головорезы, которые стремятся отомстить Рэтчету и Кланку за бесконечные поражения, которые он ранее терпел в их руках. Во время последующих взрывных сетов Нефариус получает в свои руки Dimensionator, устройство, которое позволяет ему путешествовать между измерениями.



Рэтчет открывает огонь по врагам
В вашем арсенале много разнообразия

Злодей активирует устройство и создает портал, который втягивает его и двух наших героев в альтернативную вселенную с версией Нефариуса, установленной как злой император тоталитарного режима. Главные герои разделены, и Кланк отвлекается от того, что кажется двойником Рэтчета в альтернативной реальности, бойцом сопротивления по имени Ривет.

За этим следует выносливость и быстрая поездка, в которой вы будете чередовать Ratchet, Clank и Rivet в разное время, пытаясь разрешить межпространственный беспорядок.



Заклепка пробирается через сельскую местность
Помимо титульного дуэта, вы также будете играть за Заклепку.

Платформа для хлеба с маслом и стрельба от третьего лица исключительно отполированы и возвращаются к этому бесспорному стилю игры из начала 1920-х годов, чувствуя при этом гладкость и свежесть. Во всем этом помогало забавное оружие и умные навыки ползания.

Например, Rift Tether позволяет вам проходить сквозь пространственные трещины, чтобы попасть в новые области или быстро перемещаться в разные области поля битвы и наносить урон некоторым врагам. Его использование сопровождается изящным графическим трюком, который — вместо того, чтобы протащить себя через трещину — выглядит так, как будто вы собираете вместе весь пейзаж, пока стоите.

В другом месте есть оружие под названием Mr Fungi, которое развертывает разумную левитирующую губку, которая стреляет в ваших врагов, чтобы рассеять их и позволить вам продвинуться или просто немного передохнуть во время многих безумных столкновений в игре. Личный фаворит — дождеватель для топиария, который превращает врагов в скульптуры растений и позволяет вам их косить в свободное время. Все виды оружия интуитивно понятны и просты в использовании, с адаптивными драйверами DualSense, которые позволяют использовать разные режимы стрельбы в зависимости от того, насколько сильно вы нажимаете.



Пользователи с храповым механизмом
Есть отличные гаджеты для просмотра, такие как hoverboots и Rift Tether.

Как и в любом платформере 2000 года, здесь есть множество предметов коллекционирования, которые служат валютой для покупки и обновления вашего оружия, а также скрытые золотые винты для разблокировки снаряжения, которое улучшит ваши характеристики и стиль. Дурак, открывший ящики для сбора этих кусочков и лавровых листьев, вызывает почти павловский ответ, равно как и уборка пылесосом разбросанных безделушек, сброшенных убитыми врагами после огромной перестрелки.



Рэтчет едет на чудовищном Городе Гнусного
Каждая среда полна деталей

Во время игры вы попадете на разные планеты, на которые сможете вернуться и убрать пропущенные предметы коллекционирования или дополнительные миссии. Каждая национальная среда и ее NPC полны удивительного дизайна и индивидуальности. Например, прогуливаясь по пропитанной неоновым светом антиутопии Гнусного города, вы проходите через множество фоновых персонажей, бормочущих или весело разговаривающих друг с другом, заставляя их чувствовать себя по-настоящему живым и дышащим миром (факт, что » роботы в сторону).

Это приятная деталь окружения, которую можно увидеть в чем-то вроде Цитадели Mass Effect, что меня удивило. Между мультяшным юмором и графикой пьеса в целом предлагает некоторые повествовательные моменты, которые более проникновены и интересны, чем можно было бы предположить в ее художественном стиле. Настоящая привязанность Рэтчета и Кланка друг к другу ощутима, и Ривет ведет себя как человек, многим пожертвовавший в борьбе с добром, сражаясь с царством зла.

Заявление

Insomniac Games снова принесла невероятно хорошо выполненное приключение, которое, несомненно, предлагает множество ветеранов Ratchet & Clank и в то же время служит прекрасной отдельной точкой входа для новичков. На самом деле ничего революционного в нем нет, но что это такое? делает он делает это, он делает это с фантастическими ценностями производства, чувством деталей и бесконечным чувством развлечения. Ratchet & Clank: Rift Apart — отличный пример классического рецепта, доведенного до почти совершенства.

Ratchet & Clank: Rift Apart выйдет 11 июня на PlayStation 5


[

among us hack
generator
generator
generator
free fortnite skins
free fortnite skins
free fortnite skins
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free fire hack
generator
generator
onlyfans hack
free robux
free v bucks
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free v bucks
clash royale hack
free v bucks
free v bucks
free fire hack
generator
generator
free robux
free v bucks
generator
generator
generator
generator

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *