Обзор Dungeons & Dragons: Dark Alliance: An Epic Story, So Fight

Обновите технологию и стратегию корпоративных данных до Трансформация 2021.


Одно из авторских заклинаний Р. А. СальватореКниги о товарищах в зале — яркое описание боя.

Работая с клинками, рейнджер Дриззт До’Урден участвует в балете, скручивании, прыжках, блокировании и сдерживании, а также продвигается в битве за битвой. Бывший дварф Бруенор Батлхаммер и его приемный сын Варвар Вулфгар, правда, сокрушают врагов, но они также могут наносить удары осторожно и точно; Боевой молот Вулфгара бросает землю, как удар литавры, но он находит правильный тон, а удары Бруенора могут позаботиться о точности и точности скрипичного виртуоза. Кэтти-бри может с нежностью и точностью сорвать веревку, чтобы выстрелить яблоком из головы мальчика с 50 шагов … или он может послать домой стрелы с такой силой, чтобы разбить череп орка.

Tuque Games может запечатлеть жестокое и тонкое отношение товарищей к битве. Dungeons & Dragons: Dark Alliance, совместная ролевая игра, которая будет запущена 22 июня для PlayStation, Xbox и ПК. Когда я играл на PS5 за Дриззта, я чувствовал поток его движений, когда вырезал гоблинов, гигантов и многих других. Но я также почувствовал остроту его другой личности, Охотника (как упоминал Дриззт в те годы, когда он жил в основном один в Подземье), крадущегося и преследующего врагов, одного за другим вылезающим из более сильного врага.

Tuque a Подземелья и Драконы издатель Wizards of the Coast использовал хэви-метал для продвижения Dark Alliance, но увлекательная симфония мне кажется более подходящей. Тьюке запечатлел быструю и артистичную прозу Сальваторе и полагался на крещендо во время битвы с боссом каждой главы в конце акта. В нем есть несколько увлекательных сюжетных вариантов, которые вписываются в прошлое и настоящее Forgotten Realms.

Но хотя казнь Тука сосредоточена на мотивах боевых товарищей, она неточна, как орк, пытающийся навязать плохой кусок головоломки.

Вход в ручей

Драки — одна из искаженных частей игры. В идея Битвы Темного Альянса продолжаются (я вернусь к этому позже). Он содержит какофонию комбо, атак, которые могут увеличить смертоносность игрока, ослабить врага и т. Д. Когда я играл Дриззтой, я мог вызвать темную атаку, которая проклинала и напугала врагов и вызвала заряд Гвенвивар (компаньон Темного Эльфа). Во время атаки можно делать различные комбо. Даже простые легкие и тяжелые атаки приводят к удовлетворительным расцветам, выпадам и прыжкам.

Защита также важна, особенно при игре в одиночку. Вы можете заблокировать и отскочить. С Дриззте я даже мог блокировать атаки, идущие сзади, даже после того, как я отгонял ветер перед собой. Когда вы отскакиваете, вы не только блокируете атаку, но и создаете дыру, чтобы начать удар.

И даже если это проще организовать, некоторые встречи могут оказаться непростыми. Перед тем, как начать действие, вы можете выбрать один из шести уровней сложности. Чем сложнее вы выберете, тем лучше будет добыча. В большинстве столкновений используется комбинация врагов: танк, заклинатель или удаленный противник, а также урон дилера. Некоторым нужно поддерживать больше жестокости, например, троллей, вербигов или ледяных гигантов. В то время мне казалось, что сражение иногда бывает трудным — когда у вас есть большой противник в поле, такой как вербег, с кучкой гоблинов, некоторые из которых являются танками, другие лучниками, и стреляют стрелами в пределах досягаемости . Тем временем вы избегаете вербега, который может либо бросить в вас гарпунное копье, чтобы притянуть вас с близкого расстояния, бросить медвежьи ловушки, либо бросить вокруг него ядовитую шайбу и сделать рукопашные атаки рискованными.

После осколка

Вскоре после этого происходит Темный Альянс. Кристаллический осколок, Дебютный роман Сальватора и Дриззты. Товарищи по залу побеждены Акар Кессель а также Креншинибон, злой артефакт великая сила, способная наделить пользователя удивительными способностями и привлечь на службу себе орду злых существ. Однако мы узнаем, что угроза кристалла, хотя и уменьшенная более ранними действиями героев, пульсирует в Дейле. Прибыла новая орда монстров, услышав зов Креншинибона и жаждущих контролировать его.

Три фракции сражаются и иногда работают вместе, чтобы завоевать Осколок. Морозный гигантский ярл стремится принять мантию великого короля Кельвина и вернуть царство Астории (древняя империя гигантских видов, правивших миром задолго до того, как эльфы и люди пришли на Фаэрун). Наблюдатель жаждет осколка как способа расширить свою власть. А третий удивил меня более чем тремя Кобольдами в плаще: Левитус, Стигийский архидьявол. Он никогда не был в D&D он играл раньше, и он искал Осколка, чтобы помочь реализовать его планы из своей ледяной тюрьмы (Асмодей, правитель Девяти Адов, заключил Левисту в тюрьму за все его проклятые ледники за его прошлые преступления).

Мотивы ледяного гиганта и наблюдателя вполне стандартны, но я аплодирую Туке за нить заговора Левиста (и она появляется в недавнем Долина Ледяного Ветра: Кампания Иней Морозной Девы также). Удивительно думать о заключенном в тюрьму дьяволе, использующем своих агентов для отслеживания одного из худших артефактов в королевствах.

Фракция чувствует себя верной миру

Вверху: Вербег любит сражаться с гномами, как Бруенор. Им еще больше нравится их есть.

Распознавание изображений: Tuque Games

У фракций есть четкие планы, соответствующие их культурам.

Пробираясь сквозь эльфов, вы раскрываете их индивидуальность. Они хотят уважения и власти, и их путь — зов Осколка. Но они также эльфы, которые не могут сотрудничать без споров, не могут создать ничего, кроме насмешки над их грандиозными планами.

Вербег просто хочет есть, атаковать и реагировать. Они говорят о том, что хотят удовлетворить партию, и мудро сражаются. Они не хотят строить, и им не нужен Шард из-за его силы. Они просто хотят веселья и полного живота, которое может им дать Шард.

Дуэргар осторожен, когда приходит из Подземья. Эти злые дварфы хотят получить ценные минералы от клана Батлхаммер. Им нужен секрет, который есть у держателя. Однако они также уважают силу своих врагов и понимают, что это могло быть ошибкой. Другие приятные штрихи включают дымящиеся трубы пушек и духовные маги, опрокидывающие стены в форме перчаток.

Единственная вражеская группа, которая чувствует себя ушедшей, — это культисты осколков. Они довольно общие, рассказывающие. У них есть комбинация заклинаний и комбинация клинков, подобных Дриззту, которые усложняют задачу. Но они мало что добавляют к истории или вкусу Dark Alliance.

Системные ошибки

Вверху: эти кричащие грибы изрыгают яд при прикосновении к ним. Иногда вы поворачиваетесь или приземляетесь в них во время боя.

Распознавание изображений: GamesBeat

У Темного Альянса есть две вопиющие ошибки. Удовольствие, которое я получил от персонажей, истории и традиций, более чем компенсирует эти проблемы, но другие, несомненно, ненавидят некоторые решения и надзор Тука.

Во-первых, некоторые из ваших боевых успехов сделают вас уязвимыми для атаки или даже перехода в опасные ситуации. Дриззт остановился, несколько раз ударил и ударил ножом, затем вскочил, и его импульс продолжился, чем я ожидал. И иногда это оставляло меня на кусочке яда или опасной простуде. Иногда я падал с уступа или платформы в темноту внизу. Когда вы упадете с такой высоты, игра вернет вас в безопасное место с небольшим количеством здоровья. Но впечатляющий бум никогда не должен подвергать меня риску такого упадка в хорошо выполненной ролевой игре.

Добыча — следующая большая неудача Тука. Один из приемов ролевых игр — получить холодный меч после тяжелого боя, экипировать эту награду и затем убить еще одну партию монстров своим новым оружием. Не в Темном Альянсе. Как только вы найдете добычу, вы не получите ее, пока глава не закончится. Думаю, я понимаю, что такое Tuque — либо он хочет, чтобы вы прошли тест, чтобы получить свои награды, либо он не хочет, чтобы вы тратили время на экипировку своего снаряжения, когда вы можете убивать монстров. Но годы таких игр, как Diablo, заставили игроков в жанре экшн-ролевых игр предвкушать добычу и менять оружие во время игры, не отдыхая на своей домашней базе.

Вверху: Комплект «Тундра» выглядит великолепно. Но где ледяная смерть?

Распознавание изображений: GamesBeat

Еще одна проблема с добычей заключается в том, что вы получаете наборы предметов. Дриззт управляет саблей, и вы также можете найти трафареты Epic, которые являются частью набора Tundra (который, среди прочего, улучшает вашу выносливость и устойчивость к холоду). Его характеристики зависят от набора, к которому он принадлежит, его редкости и кристаллов, которые вы найдете. Я не против апгрейда оборудования, и я не против застрять с одним типом оружия. Меня беспокоит то, что наряду с этими персонажами у вас есть культовое оружие, такое как Ледяная смерть Дриззта и Клык Эгиды Вулфгара, и они отсутствуют. Большинство фанатов согласятся, что это неправильное обращение с этими знаковыми персонажами. Я определенно так считаю.

Недостающий элемент

Вверху: мне не хватает самоанализа Дриззта. Это не в Темном Альянсе.

Распознавание изображений: Tuque Games

В истории Темного Альянса и Соратников не хватает одного — самоанализа торговой марки Дриззта. Его нигде нет, и, поскольку его интроспективные интерлюдии являются основой некоторых из его книг, я пропустил это.

Перед началом каждой главы Дриззт описывает эксплуатацию товарищей и то, что произошло в этой части истории, но, кроме того, вы не получаете от него особого понимания. И это немного разочаровывает.

Правильный пакет?

Чем больше я думаю о своих примерно 20 часах с Темным Альянсом, тем больше мне интересно, правильно ли выбрал Тьюке свой хороший рассказ об этих персонажах. Я понимаю, что он хочет запечатлеть плавный бой, который есть в книгах Сальватора, но работают ли игры как в сюжетных, так и в боевых комбинациях? Не в этом случае, потому что бой не соответствует амбициям сюжета.

Но что, если это была ролевая игра с видом сверху в духе Baldur’s Gate: Dark Alliance или даже Diablo? Будет ли это работать лучше и больше сосредоточиться на взаимосвязанных боевых системах, чем на спешке? У Tuque, кажется, есть отбивные для хорошей ролевой игры — может быть, что-нибудь в духе ролевой игры будет лучше работать с точки зрения третьего лица? Интересно рассмотреть.

Tuque планирует серию обновлений DLC, чтобы добавить новые уровни и нового персонажа, а также диван для совместной игры для двух игроков. Интересно, настроят ли какие-либо из этих запланированных обновлений или других исправлений бой и предотвратят ли падение персонажей в пропасть.

Пока что Темный Альянс чувствует себя как многие D&D Приключение: Иногда вам нужно пройти бой, чтобы узнать больше об окружающем мире и насладиться хорошей историей.

Dungeons & Dragons: Dark Alliance выйдет 22 июня для ПК, PlayStation и Xbox. Издатель предоставил GamesBeat цифровой код PlayStation для целей этого обзора..

Игры

GamesBeat — это кредо, когда речь идет об игровой индустрии, «где страсть встречается с бизнесом». Что это значит? Мы хотим рассказать вам, какие новости важны для вас — не только как лицо, принимающее решения в игровой студии, но и как фанат игр. Читаете ли вы наши статьи, слушаете наши подкасты или смотрите наши видео, GamesBeat поможет вам узнать об отрасли и получить удовольствие от ее участия.

Как ты это делаешь? Членство включает доступ к:

  • Информационные бюллетени, такие как DeanBeat
  • Удивительные, познавательные и развлекательные спикеры на наших мероприятиях
  • Сетевые возможности
  • Специальные интервью только для участников, чаты и мероприятия открытого офиса с сотрудниками GamesBeat
  • Мы общаемся с участниками сообщества, сотрудниками GamesBeat и другими гостями в Discord.
  • И, может быть, даже цена или два
  • Знакомство с единомышленниками

Стать членом

[

among us hack
generator
generator
generator
free fortnite skins
free fortnite skins
free fortnite skins
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
free v bucks generator
free v bucks generator
free v bucks generator
free fire hack
generator
generator
onlyfans hack
generator
free v bucks generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
generator
free v bucks generator
clash royale hack
free v bucks generator
free v bucks generator
free fire hack
generator
generator
generator
free v bucks generator
generator
generator
generator
generator

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *