Обвинения Джеффри Эпштейна и Гислен Максвелл будут «рассмотрены» британской столичной полицией.

News Channel 4 сообщил, что его расследование, опубликованное во вторник, показало, что «более полудюжины обвинений в том, что молодые женщины и девушки становятся жертвами торговли людьми, лечением или жестоким обращением в Великобритании», продолжаются уже более десяти лет. «

В отчете говорится, что предполагаемые преступления включают сексуальное насилие и изнасилование.

Эпштейн, мультимиллионер и осужденный педофил, обвиненный федеральной прокуратурой США в торговле людьми, умер в тюремной камере Нью-Йорка в 2019 году в ожидании суда. Судмедэксперты сказал причину 66-летний мужчина умер через повешение.
Максвелл, британская знаменитость и бывший сотрудник Осенью Эпштейны могут ждать в суде в Нью-Йорке. Федеральный Прокуроры говорят усыновил и адаптировал 14-летнюю девочку для полового акта с Эпштейном с 2001 по 2004 год.

Федеральные прокуроры ранее обвиняли ее в сговоре и заманивании несовершеннолетних в поездки для незаконных сексуальных действий, а также в транспортировке несовершеннолетних в преступных целях, якобы для ухода за несовершеннолетними девочками и вербовки в период с 1994 по 1997 год.

У нее есть он объявил невиновным торговля людьми и многое другое сборы.

В сообщении Channel 4 News говорится, что были подняты «серьезные вопросы» относительно того, почему столичная полиция не провела полное уголовное расследование в отношении Эпштейна и Максвелла.

Столичная полицейская служба (MPS) заявила во вторник в своем заявлении, что «всегда серьезно относится к обвинениям в сексуальных преступлениях и эксплуатации».

«Мы всегда будем рассматривать любую новую информацию и проверять информацию, присланную нам с Channel 4», — говорится в заявлении.

MPS также признало в заявлении, что силы получили «утверждения о недавней торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации против граждан США Джеффри Эпштейна и британцев в 2015 году в связи с событиями за пределами Великобритании и обвинениями в торговле людьми в центре Лондона в марте 2001 года».

Однако, согласно ICU, оценка имеющихся доказательств ясно показала, что «любое расследование торговли людьми будет в значительной степени сосредоточено на деятельности и отношениях за пределами Великобритании».

«Таким образом, официальные лица пришли к выводу, что МОБ не является надлежащим следственным органом в данных обстоятельствах, и в ноябре 2016 года было принято решение не проводить полное уголовное расследование по этому поводу».

CNN обратился к юридической команде Максвелла.

Как сообщает Channel 4 News, юристы, изучавшие утверждения британского новостного сервера, заявили, что «обвинения дают четкую основу для расследования, и обвинили полицию Метрополитена в невыполнении своих юридических обязательств по возбуждению полного уголовного расследования».

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *