Нора Энн Куойрин: суд Малайзии отменяет постановление о расследовании смерти ирландского подростка

В августе 2019 обнаженное тело Нора Энн Кууарин15-летняя девочка, страдающая трудностями в обучении, была найдена в ущелье недалеко от курорта Дусун, где ее семья жила в Серембане, примерно в 70 километрах к югу от столицы Малайзии.
Семья Куорина попросила пересмотреть судебный процесс над Серембано коронером, который вынес решение над подростком в январе. он, вероятно, погиб в результате несчастного случая.

Суд постановил, что не было достаточно доказательств, чтобы предположить плохую игру, и более вероятно, что она просто потерялась в джунглях.

«Изучив материалы, представленные в суд, я придерживаюсь мнения, что постановление о несчастном случае должно быть отменено и в интересах правосудия заменено открытым приговором, поскольку нет убедительных доказательств в поддержку любого другого приговора», — Об этом сообщил судья Серембан Азизул Аднан.

Судья сказал, что для Куорина было невероятным покидать базу отдыха или перемещаться в одиночку по окрестным джунглям и избегать обнаружения в течение шести дней во время поисково-спасательной операции.

Вскрытие, показанное Куойрином, умерло от внутреннего кровотечения, вероятно, вызванного длительным голодом и стрессом.

Полиция заявила, что нет никаких доказательств того, что она была похищена, и настаивала на тщательном расследовании.

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *