Новый передовой инновационный инструмент на основе искусственного интеллекта обещает преобразовать решение инженерных задач.

Вы инженер, который пытается найти решение сложной проблемы. Вы были в этой проблеме последние три дня. Вы используете свой опыт в инновационных методах и других дисциплинированных процессах, но все еще не достигли того, чего вам нужно.

Представьте, что вы можете отказаться от последних тридцати часов работы и вместо этого найти новое решение всего за 30 минут. Помимо того, что вы сэкономите почти неделю, вы должны не только приехать, чтобы решить вашу досадную инженерную проблему, но и подготовить всю необходимую документацию для подачи заявки на защиту интеллектуальной собственности (IP).

Теперь это то, для чего он доступен IP.comс его последним набором дублированных решений для рабочих процессов Идеи IQ PlusTM. IQ Ideas Plus упрощает для изобретателей отправку, доработку и совместную работу над идеями, которые затем передаются группе интеллектуальной собственности на рассмотрение. Это новое решение для рабочего процесса построено на модуле обработки естественного языка Semantic Gist от IP.com.TM, который компания совершенствует с 1994 года. Портфолио IQ Ideas Plus было представлено ранее в этом году в США и начало расширяться по всему миру.

«Самое замечательное в Semantic Gist состоит в том, что он настроен для реального семантического поиска», — пояснил д-р. Уильям Фаулкс, вице-президент по решениям для аналитики и рабочих процессов IP.com и разработчик IQ Ideas Plus. «Это работает из вашего описания». Он не требует использования таинственных кодов для определения объекта, использования ключевых слов или использования сложных логических конструкций для поиска ключевой технологии, которую вы ищете. «

Эта программа использует ИИ для анализа ваших слов. Итак, описание вашей проблемы было изменено на запрос. Затем механизм ИИ анализирует этот запрос на предмет его технического содержания, а затем, по существу, использует методы косинусного типа и векторную математику для поиска восьми или девяти миллионов патентов из любой области, которая похожа на вашу проблему.

«Даже в патентах, которые выглядят так, как будто они относятся к другой области, иногда есть кусочки, некоторые ключевые технологические самородки, которые на самом деле похожи на вашу проблему, и он их найдет», — добавил Фаулкс.

В обычном сеансе вы можете потратить 10-15 минут на описание своей проблемы в шаблоне IQ Ideas Plus, который включает анализ первопричин, когда вам нужно исправить конкретную проблему, или анализ улучшения системы, когда вас просят разработать еще одну важную вещь для существующей продукт. Шаблон содержит список элементов, которые вы должны включить, чтобы описать все соответствующие факторы и то, как они работают вместе.

Шаблон включает графический интерфейс пользователя (GUI), который начинается с того, что вас просят назвать ваш новый анализ и описать тип выполняемого анализа: «Решите проблему» или «Улучшите свою систему».

Например, после того, как вы решите «Решить проблему», вы получите раскрывающееся меню с вопросом, в какой области находится проблема, например, в машиностроении, электротехнике и т. Д. В следующем раскрывающемся меню затем будет спросить, какая подгруппа это поле принадлежит, т.е. авиационной промышленности. После выбора поля напишите относительно простое описание вашей проблемы и попросите решение (как мне это исправить …?).

Затем вы нажимаете кнопку, и через три-пять секунд вы получаете два списка — функциональные концепции и изобретательские принципы. Список функциональных концепций можно рассматривать как исчерпывающий каталог всего известного уровня техники в этой области. Действительно, процесс IQ Ideas Plus отличается от списка «Изобретательские принципы», который представляет собой абстракцию от предыдущих патентов или патентных заявок.

Семантический движок возвращает отсортированные списки с наиболее релевантными результатами, указанными выше. Конечно, по мере прокрутки списка после первых 10–20 результаты будут становиться все менее и менее актуальными.

Часто случается, что, просматривая списки «Функциональных концепций» и «Принципов изобретения», вы начинаете понимать, что вы пропустили элементы в своем описании или что ваше описание должно иметь несколько иное направление в зависимости от результата. Хотя это итеративный процесс, каждая итерация выполняется так же быстро, как и первая. Фактически, это быстрее, потому что вам больше не нужно тратить 10 минут на запись изменений. На протяжении всего процесса существует рабочая тетрадь, похожая на электронную лабораторную записную книжку, в которую вы можете записывать свои идеи.

Записывая свои идеи на основе рекомендаций ИИ, вы сможете оценить концепцию и сказать, например, является ли она «незначительно приемлемой» или «хорошей». Вы можете использовать этот инструмент оценки концепции, чтобы понять, написали ли вы свою проблему и решение уникальным или новым способом, или вам следует подумать о том, чтобы вернуться к чертежной доске, чтобы перебрать ее.

Когда вы получаете высокую оценку идеи, другой модуль под названием «Помощник изобретателя» поможет вам написать очень четкое описание изобретения. Во многих организациях разработка и представление опубликованной информации может быть болезненным моментом для инженеров. Inventor’s Aide делает этот процесс быстрым и легким, предлагая предложения, чтобы язык был ясным и кратким.

С набором инструментов IQ Ideas Plus вся документация (например, список связанных или аналогичных патентов, отраслевых компаний, полный обзор технологической среды и т. Д.) Включается в качестве приложения к раскрытию изобретения, поэтому при отправке в патентный комитет, они могут взглянуть на идею и узнать, какое искусство уже существует и какие технологии используются в космосе. Затем они могут просмотреть вашу идею, которая была изложена ясно и кратко без жаргона, чтобы понять идею, которую вы написали.

Время цикла между комитетом по обзору патентов, который изучает вашу публикацию, и ее извлечением иногда может занимать недели. IQ Ideas Plus сокращает время цикла, увеличивает эффективность и снижает разочарование с обеих сторон. Перенос более полной информации через систему повышает скорость распределения приложений, поскольку этот инструмент помогает задокументировать необходимые шаги во время процесса.

«IQ Ideas отлично справляется с задачей помочь вам найти новые решения с помощью модулей мозгового штурма, а затем проанализировать эти новые идеи с помощью Inventor’s Aide», — сказал Фаулкс.

Фаукс утверждает, что это действительно выгодно для обеих сторон процесса изобретения — инженеров по разработке продуктов и групп интеллектуальной собственности. Предоставление информации об изобретении — очень сложная задача для инженеров. Для комитетов по рассмотрению патентов или консультантов по интеллектуальной собственности контроль осуществляется быстрее и эффективнее благодаря ясному и лаконичному раскрытию информации без жаргона и сокращений и в комплекте с прилагаемой современной документацией.

Профессор Грег Гдовски, исполнительный директор Центра медицинских технологий и инноваций Университета Рочестера, в начале этого года представил своим студентам IQ Ideas Plus. По словам Гдовски, IQ Ideas Plus очень ценен.

«Мы обучаем наших студентов внедрению технологических ландшафтов в соответствии с неудовлетворенными клиническими потребностями, которые наблюдаются в наших хирургических операционных». Несмотря на все наши усилия, студентам всегда не хватает технологий, доступных в виде патентов или патентных заявок. IQ Ideas Plus не только помог нам придумать другие решения, но и выявил существующие технологии, которые усложнили бы пространство решений, если бы они не были идентифицированы. «

Гдовски сказал, что еще одним важным преимуществом использования IQ Ideas Plus было то, что он помог команде понять распределение патентов и технологических компаний, связанных с конкретной неудовлетворенной клинической потребностью (или проблемой). «IQ Ideas Plus дает дизайнерам новые возможности для оценки решения проблем и реализации ландшафта интеллектуальной собственности», — добавил Гдовски.

IQ Ideas Plus обеспечивает более быстрое генерирование идей и сотрудничество, более полные документы для представления и контроля, поэтому лучшие идеи появляются и позволяют более быстрым идеям быстрее выходить на рынок.

Сноска:
Грег Гдовски — избранный кандидат от IEEE Region 1.
Доктор Уильям Фаулкс — старший член IEEE

[

free fortnite skins
free fortnite skins
free fortnite skins
free v bucks
free v bucks
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free fire hack
free robux
generator
free robux
free robux
free v bucks
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free robux
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free v bucks
free fire hack
free robux
generator
free robux
free robux
free v bucks
free robux
free robux

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *