Новые Beats Studio Buds выигрывают у Apple AirPods по характеристикам и цене

После нескольких недель слухов Beats наконец-то представили свои новые Studio Buds. Эти беспроводные наушники, которые поступят в продажу этим летом, предлагают множество функций по невероятно разумной цене. Новинка от Beats стоит всего 129,99 фунтов стерлингов, на 30 фунтов стерлингов дешевле, чем стандартные Apple AirPods и Google Pixel Buds, и это лишь некоторые из них.

К счастью, такая относительно низкая цена не означает, что Beats ограничили возможности. Вместо этого аудиокомпания, принадлежащая Apple, хвастается, что ее Studio Buds «обеспечат высококачественное звучание».

Это в основном благодаря переключателю с двойной диафрагмой 8,2 мм, который должен помочь звукам грохота в ваших ушах с обычными басами, которые мы ожидаем от Beats. И это еще не все, потому что, в отличие от базовых AirPods, Studio Buds имеет функцию активного шумоподавления (ANC), которая блокирует весь фоновый звук вокруг вас и обеспечивает непрерывное воспроизведение музыки.

В тех случаях, когда вам нужно послушать окружающий звук, доступен режим прозрачности, который должен означать, что вы не пропустите поезд или самолет при составлении отчетов через систему Tannoy. Одним касанием вы сможете снова заблокировать все и вернуться к своей песне или подкасту.

Чтобы еще больше улучшить вещи, вы получаете умную технологию Apple Spatial Audio, которая заставляет звук доноситься до ваших ушей со всех сторон, обеспечивая гораздо более захватывающий опыт.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: этим летом миллиарды пользователей Gmail получат БЕСПЛАТНОЕ обновление

Конечно, как и все беспроводные наушники, вы получаете элегантный карманный чехол для зарядки, который увеличит заряд батареи, когда она разрядится. Beats говорит, что вы получаете около 8 часов воспроизведения, прежде чем вам придется пополнять футляр, который обеспечивает в общей сложности 24 часа автономной работы.

Существует также хороший вариант быстрой зарядки топлива за 5 минут, если он предлагает час музыки. Если вы их потеряете, не паникуйте, потому что Beats Studio Buds — это первый продукт Beats, поддерживающий как Find My на iOS, так и Find My Device на Android.

Наконец, дизайн должен означать, что британская погода и ваши походы в тренажерный зал с рейтингом водонепроницаемости IPX4 и комфортное соединение в одно касание переживут как пользователей iOS, так и Android.

«При создании продукта эта маленькая деталь была взвешена, проанализирована каждую минуту и ​​выбрана для оптимизации качества звука, комфорта и долговечности», — сказал Оливер Шуссер, вице-президент Beats и Apple Music. «Studio Buds — наши самые маленькие и лучшие в мире, но все же Beats сдерживает обещание дать вам захватывающий звук в красивом дизайне».

Beats Studio Buds будут доступны в Великобритании этим летом по цене 129,99 фунтов стерлингов и будут доступны в трех цветах: белом, черном и красном.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *