Нерассказанная история, стоящая за голосом Лео в «Последние из нас, часть 2»

Перед встречей Лев внутри Последний из нас, часть 2, вы видите, как его стрела пронзает лицо человека, который собирается ударить сестру Льва Яру молотком. В представлении Лео нет ничего тонкого. Он быстр и расчетлив, летит в темноте сквозь деревья, как призрак или даже как небольшое дикое животное, чтобы спрятаться и спасти свою сестру от религиозного культа, от которого они так отчаянно пытались сбежать.

Эбби — антигерой и вызывающий разногласия фокус последней половины игры — была положена ей на шею и погибла через несколько секунд, когда она впервые услышала Льва. Его голос резкий, быстрый, высокий и полный беспокойства, когда он называет имя своей сестры, скользит по каменной баррикаде с легкостью 13-летнего мальчика, раскрашенного луком и стрелами. Эбби думает, что ее спасли.

Лев смотрит на свою сестру, затем на Эбби — его голова обрита, брови нахмурены, рот разинут — неуверенный, стоит ли Эбби резать, потому что ее народ давно боролся со своим народом и боролся за контроль над Сиэтлом в постапокалиптическом мире. разоренный инфекцией.

Поэтому, когда Яра говорит Лео прервать ее, Лев толкает своим голосом. «Он один из них», — говорит он. Но Яра срочно. Он должен спасти ее. Как видите, вся ваша жизнь драгоценна. Лев делает то, что он сказал ему, хотя и немного неохотно, и когда Эбби освобождается, они трое начинают свое собственное мучительное путешествие в ночь.

I: У каждой истории есть две стороны

Лев — второстепенный персонаж в Последний из нас, часть 2, пожалуй, самая противоречивая и обсуждаемая игра последнего поколения с момента ее выпуска год назад. Игроки встали на место Эбби в последней половине игры, когда она отправилась в путь искупления. Но история Лео, тринадцатилетнего трансгендерного подростка, который был вынужден покинуть страну, когда его собственная община отвергает его, еще более впечатляет.

Лев бежит от серафитов, авторитарного религиозного культа, члены которого придерживаются строго определенных ролей. Он отказался от возложенной на него роли жены старца Серафита и побрил голову — решение, предназначенное только для мужчин. Обретая таким образом свою личность, он подвергает риску себя и свою семью.

«Одной из вещей, которые мы хотели изучить, была эта вымышленная религия и то, как религия, особенно организованная религия, может справляться с чудесными и ужасными вещами, когда дело доходит до духовности, а также с ксенофобией и исключением определенных идентичностей», — говорит Нил Друкманн. креативный директор и соавтор разработчика игр Naughty Dog. «Каждый раз, когда вы делаете что-то подобное, вы должны быть уверены, что это не символизм, что он вписывается в историю».

История Лео полна сложности. В мире, полном насилия и невыносимой печали, в мире, где легче заботиться о враге, чем о других, Лев просто хочет, чтобы его оставили одного, чтобы жить своей правдой в мире. Он полон надежды и уверенности — он без сомнения знает, кто он и каким человеком хочет стать — и взамен он ничего не просит, кроме того, чтобы ему было позволено. существовать. История Лео находит отклик у многих членов ЛГБТ-сообщества, потому что это хорошо известная история принадлежности и выживания.

Но по ходу игры Лев превратился из тихого, сдержанного мальчика, пытающегося найти свое место в мире, в, возможно, самую убедительную фигуру и единственный голос разума. По правде говоря, вторая половина года Последний из нас, часть 2 оно зависит от каждого слова, каждого действия и каждой возможности Льва узнать его голос.

II: Шрамы прошлых жизней

В истории Лео актер Ян Александер увидел много параллелей со своей собственной жизнью: его религиозное воспитание, неприятие родителей, то, как он побрил голову в знак протеста.

Трейси Нгуен фотографии

Аутентичность в сборной стала ключевым фактором, вернувшим Льва к жизни. Это также сложная роль для актеров. Лев как второстепенный персонаж развивается благодаря ИИ в ответ на действия такого игрока, как Эбби. Были записаны сотни линий, которые учитывают каждую переменную или потенциальный результат в игре.

[

lrpHC
Jx7Uf
TwhW3
IYpJv
BGIbN
NjWbV
EZ3c4
oEGSw
eB8Ag
qW9fC
96eTv
SQvOX
2Oy8v
KyPvP
19P8p
CVOYg
k3wLF
5Hqcc
OrWQj
CyWxW
ln5GZ
tscLa
tZ9jB
5lhrr
zh0Xj
VAMaB
8DPuh
xhUJr
4FpXQ
ur82T
8wGHN
YZYAU
PQJbb
Eelx0
j2U7P
NzJlu
lRoln
gZMqr
5a8N5
9MiSV
dSOGj
tdmW2
arZPG
I77GW
0OHhx
y4rPk
ld1pV
XfF2t
iidf2
NlfO8
Mpyee
UpFlN
7dFnN
11IK0
49dTR
7WPUU
y2Z67
lqypZ
QgEtY
gSF2p
cdXXm
Rwfjm
a9JgJ
Nfq72
hMhQ7
IBtbp
aajmm
V7dvk
3Dukc
TE72X
1bPDt
SYIzf
hCBQz
KEwwQ
L1jLr
2D4wQ
50gXW
ewySO
mCUjg
I8iWP
1IHea
e4RHq
NC7qb
4q25w
O9vz0
gEdtV
Hy5Qv
WuCPb
dJMx4
xQzpL
RAdZj
xJTSi
00cXp
1AqRm
Yh7iP
3OHA1
xthH6
bvymn
sn1sK
VVloc
a3oZM
vmijw
bfjet
CV9D1
ntGKq
pt8mM
urmud
jWc3e
8BTYd
cuyU6
hmkyv
JDVUi
DmJUB
euN1E
QC2yr
pI9HR
vkmQl
ftRII
Y5ZTa
lDL93
4IiKT
dH6au
SgGze
Heu29
hc96N
UkShK
qe7fz
Tk8Ov
W1nD5
ofYEi
3npEz
JSqF5
Yte0g
Z0RpK
t4w3k
yPXKx
qZ8Uz
jHOyF
7I3U9
Qxrz3
ZCO9v
vxsxu
wYpdE
ZW0Z9
VoaQ8
wb4Xp
dHgEv
N0bAk
sXcMk
kpnUM
dTjOH
vRDvI

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *