Нелли Корда «рада присоединиться» к своему бывшему отцу-профессионалу в теннисе в качестве главного чемпиона после женской победы на чемпионате PGA.

Родители Петр Корда и Регина Райхртова — бывшие профессиональные теннисистки. Нелли и сестра Джессика профессионалы гольфисты в то время как младший брат Себастьяна также является профессиональным большой теннис игрок.

Однако до воскресенья отец Нелли был единственным, кто выиграл главный титул, когда он выиграл Открытый чемпионат Австралии в 1998 году.

Но в конце концов Нелли присоединилась к своему отцу, выиграв первый крупный турнир в своей карьере, сделав три выстрела на ее глазах. Лизетт Салас выиграет чемпионат PGA среди женщин |

Нелли говорит, что опыт общения с родителями двух бывших профессиональных спортсменов неоценим для ее карьеры.

«Они всегда там, когда мы внизу, а это много для спорта», — сказал 22-летний мужчина Патрику Снеллу из CNN Sport.

«Это все время американские горки, и, к счастью, они через это прошли, поэтому они так сильно помогают нам в умственном аспекте. Но это безумие, и, наконец, присоединиться к моему отцу в качестве главного чемпиона — это супер приятно, так что теперь он не может быть лидером за ужином со своей маленькой вещью. «

Она также отдала должное своей старшей сестре Джессике, которая финишировала на 15-м месте из четырех младше.

«Меня бы здесь не было без Джесси. Мало кто знает, как много она сделала, но она всегда здесь для меня, и она также лучший друг для путешествий, честно говоря, и я не могу отблагодарить ее достаточно, и она огромная часть того, почему я здесь сегодня. «

Первый

Предыдущий рекорд Кордины в одном из крупных турниров по гольфу был достигнут в прошлом году, когда она заняла второе место по вдохновению ANA.

Тем не менее, она прибыла на поле Highlands Course в Атланте в легкоатлетическом клубе Johns Creek в Джорджии для участия в женском чемпионате PGA в отличной форме, основанной на ее второй победе в турнире LPGA Tour на Meijer LPGA Classic в этом году.

До последнего дня воскресенья она была вровень с соотечественницей Лизетт Салас.

Тем не менее, Корда показал отличные результаты на последних 18 лунках и поразил двух орлов в 68-м раунде до четырех, финишировав на 19 ниже турнира. Победа также означала, что он стал №1 в мире.

«Честно говоря, это так странно.

Нелли Корда сейчас женщина номер один в мире.

Салас смог сделать всего 71 выстрел и сделать три выстрела позади Корды, которая затем отдала дань уважения своей соотечественнице и охарактеризовала ее как «потрясающую» после того, как начала битву за психическое здоровье после первого раунда.

«В эти выходные у нее был отличный бой», — объяснил Корда. «Будем надеяться, что у нас впереди еще много битв, но по воскресеньям и в больших компаниях она переживала несколько разбитых сердец, и всегда была величайшим настроем, борцом и хорошим настроем».

«И в некоторые дни это легче, чем в другие. Но я думаю, что если вы будете участвовать в каждом турнире, в каждом раунде с таким подходом, жизнь станет намного лучше ».

[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *