Наши 5 самых популярных предложений Prime Day 2021 (первый день) — обзор Geek

это Первый День Амазонки Прайм! Знаете ли вы, что это значит! Предложения. Много-много магазинов. Если вы погрузитесь в веб-сайт Amazon, вы, вероятно, просто утонете в океане рекламы товаров для продажи. Но не волнуйтесь, мы уже зарегистрировались и выбрали для вас пять наших любимых предложений.

Здесь, в Review Geek, у нас есть самые разные интересы, от умных домов до LEGO и настольных игр, и наши читатели такие же. Поэтому вместо того, чтобы вдаваться в подробности этого списка фаворитов, мы решили выбирать что-нибудь повсюду.

Мы также позаботились о том, чтобы эти договоренности действовали. За одним исключением, все продукты, которые мы выбрали, продаются по самым низким ценам. И последняя соответствует предыдущей самой низкой цене. Сегодня все сделки действительны, и да, мы вернемся завтра с новыми советами.

Итак, без лишних слов, вот наши пять любимых предложений!

LEGO My Deal!

Уважаемые читатели. Я почти не хотел тебе об этом рассказывать. Потому что это в моем списке покупок. Нравится ли вам (или вашим детям) наборы LEGO? Нравится ли вам (или вашим детям) Minecraft? Затем вам следует рассмотреть это соглашение, которое является последним случаем «почему не оба?»

В Набор LEGO Minecraft The Creeper представляет собой набор из 834 частей, который позволит вам построить последнюю статую Creeper. Вы получите три минифигурки, в том числе Стива, кузнеца из Майнкрафт и ракушку, а также фигурки Крипера, коровы и летучей мыши. И все это готово к приключениям, включая железнодорожные пути, заблокированные скальной породой, которую вы можете взорвать, кладезь сокровищ и функциональную статую лианы.

Эта сделка указывает на самую низкую цену на этот набор на Amazon, поэтому я определенно куплю его для себя.я сын.

Для фанатов LEGO

Персональный звук!

В то время как новейшие настоящие беспроводные наушники Sony находятся на подходе и выглядят многообещающе, нынешние беспроводные наушники Sony WF-1000XM3 уже превосходны. И единственный лучший набор наушников, чем отличный, — это покупать их дешевле, чем обычно.

Sony WF-1000XM3 оснащен активным шумоподавлением, высококачественным звуком и до 24 часов автономной работы с прилагаемым кейсом. И хотя мы видели эту цену за настоящие беспроводные наушники, к этому комплекту прилагается подарочная карта на 20 долларов.

С подарочной картой на 20 долларов

168,00 долл. США

С экшн-камерой под рукой никогда не бывает скучно

Конечно, ты мог бы просто купите экшн-камеру, но вы быстро поймете, что вам нужны аксессуары, чтобы получить от нее максимальную отдачу. Этот пакет сеть предоставит вам GoPro HERO8 Black, штатив и удлинитель Shorty, головной ремень, SD-карту на 32 ГБ и две аккумуляторные батареи. Это должно быть все, что вам нужно для начала.

Shorty превращается из штатива в удлинитель, а две литий-ионные аккумуляторные батареи емкостью 1220 мАч должны помочь вам в большинстве сеансов записи. Добавьте ремень на голову, и вам даже не придется беспокоиться о том, чтобы держать камеру в пути. Это еще одна сделка «дешевле, чем когда-либо», так что не упустите ее.

Все в одной коробке

Розничный набор GoPro Hero8 Black

Зачем покупать камеру только тогда, когда вам нужно больше вещей? В розничную коробку входят штатив, налобный ремень, SD-карта и две батареи. Это неплохо для 279 долларов.

Самая дешевая подсветка для телевизора по еще лучшей цене

Отвечать подсветка для вашего телевизора — одно из самых ярких обновлений, которое буквально подарит вам впечатления от просмотра. Анализируя данные о сериале или фильме, который вы смотрите, можно увидеть, что свет может менять цвет, чтобы почти распространить то, что вы видите по телевизору, на окружающие стены. Главная проблема? Самые чувствительные системы подсветки дороги.

Вот почему нам это нравится Govee Погружение так много. Это невероятно доступный аксессуар, который использует камеру для наблюдения за тем, что отображается на вашем телевизоре, и быстрой настройки светодиодной ленты. Это не идеально, но трудно жаловаться, когда это четверть от цены конкурентов. А что лучше уже безумно доступной системы? Еще лучшее решение для этих фонарей. Вы можете поймать Govee Immersion сегодня по самой выгодной цене.

Чувствительное освещение

Govee Погружение

Самое дешевое чувствительное освещение для телевизоров стало еще доступнее. Всего за 48,99 доллара у вас официально закончились причины не покупать окружающую подсветку для телевизора.

79,99 долл. США

Видеозвонок без требований к облаку

Большинство колокольчиков чрезвычайно дороги и требуют облачной подписки, чтобы разблокировать их лучшие функции. Это постоянные расходы, которые просто высасывают деньги из вашего кошелька. Eufy переворачивает всю эту схему с ног на голову, предлагая доступный звонок, не требующий облачных вычислений.

Это двойная победа, поэтому неудивительно Колокол видо Юфи наш лучший выбор умного дверного звонка. Эта модель поставляется с базовой станцией для локальной записи и работает от батареи. Таким образом, если у вас нет функционального соединения дверного звонка, звонок Eufa по-прежнему будет работать в вашем доме. Это не первый раз, когда мы видим колокол Eufa по такой цене, но он никогда не был более доступным.

Облако не требуется

Белл Юфи Видео

Вы ненавидите, что для видеозвонков требуется облачная подписка? Bell Eufy Video нет и стоит дешевле других. Вдвойне благодаря сегодняшней сделке, по которой цена снижена до 139,99 долларов. Это соответствует лучшей цене, которую мы когда-либо видели.

199,99 долл. США


[

]

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *